공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 61313l 5

이런 글은 어떠세요?

😂
1개월 전
믹서기쓰는 음료 3잔vs아아 10잔

닥후

1개월 전
카모리 키리코  여우님 모두의 길을 밝혀줘
22 닥후입니다
1개월 전
33닥후 마감 직전에 믹서기 너무 싫어요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감되네여
1개월 전
오돌이  샤이니
하 ㄹㅇ
1개월 전
최 찬희  더보이즈
아메리카노도 귀찮음 따뜻한 티 시키세요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...
1개월 전
점화  點火
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임우신  루까칠
ㅇㅈ합니다…
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
이겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옳소!!
1개월 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 최고임
1개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

저는 복숭아 아이스티가 제일 좋았습니다 5초컷이었어요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
콜드브루 제발 시켜ㅜ저
1개월 전
제일 만들기 싫은 음료가 뭐에요?
1개월 전
따뜻한 라떼 종류요.. 스팀하기 귀차늠
1개월 전
블렌더 쓰는 음료요... 세척하기 귀차늠
1개월 전
따뜻한 라떼요ㅠㅠ
1개월 전
스무디가 젤 귀찮아요 설거지 하기 실헝ㅜㅜ
1개월 전
따뜻한 라떼종류별로 단체주문들어오면 참 입꾹닫하고 만들어요,,,,,(비속어)
1개월 전
전 오히려 스팀하고 아트하는개 재밌어서 제발 라떼 주문해라 하고 있고 블렌더 게싫어요
1개월 전
면토끼룩  에리시온?
생과일주스요,, 과일 껍질깎기 부터 시작..
1개월 전
용화  김성규의 사계절
스팀쓰는 모든 음ㄹㅅ요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
스무디류랑 따뜻한 라떼류요..... 스무디는 블렌더를 매번 닦아야 하고 스팀기도 쓰면 컵 닦고 청소해줘야 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

따뜻한 티백 티가 최고
1개월 전
쇼케이스 음료 + 얼음컵 필요없어요 = 최고
1개월 전
블렌더만 빼고뇨
1개월 전
GENTLE MONSTER  😎
블렌더쓰는게 제일 싫었어요…ㅎ
1개월 전
아이스티 시키는 손님 사랑합니다
1개월 전
😂
1개월 전
그럼 제일 만들기 쉬운게 아메리카노 티종류 아이스티야?
거의 아메리카노만 시키는 단골이 오면 속으로 아메리카노라 좋아하다가 가끔 딴거 시키면 속으로 귀찮아하나?

1개월 전
아이스티는 본사에서 완제품이 오는 곳도 있고 가루 녹여야 하는 곳도 있긴한데 찬물에도 가루가 녹아서 만들기 쉬운 편이고, 귀찮아하기보다 아메리카노 시킬줄 알아서 들어오자마자 샷 뽑았는데 다른거 시키면 당황스럽달까
1개월 전
앜ㅋㅋㅋ 들어오자마자 샷 뽑았는데 다른거ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
에잉 막 그렇게 귀찮아 하진 않아요!!! 주문 밀렸을 때면 약간 어버버하게 되는 정도지.... 가서 그냥 편하게 주문하시면 될듯ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저는 제발 아이스티 아이스티 했어요 진심 붓기만 하면 돼서 ㅎ
1개월 전
뜨아 사랑합니다
1개월 전
저는 콜드브루…
1개월 전
병음료 드세요...
1개월 전
콜드브루 제일 좋습니다
1개월 전
SALT  방케필돈
ㄹㅇ 아메리카노 라떼 얘들만 시켜줘
1개월 전
블렌더 써야 하는거 아니면 다 괜찮았어요 음료 종류는 만드는데 1분도 안 걸려서
1개월 전
여기 맛 없어요 옆 카페 가주세요...
1개월 전
아메리카노 최고 제발 아메 아메 아메
1개월 전
아메리카노 카페라떼 제발
아메리카노 카페라떼 제발

1개월 전
피곤하네여  매일매일
콜드브루 콜드브루 아메아메아메
1개월 전
어림도없지 ㅋㅋ 블렌디드 시켜야지 !! ㅋㅋㅋ
1개월 전
그래서 난 맨날 블랜디드망 시킴 맛있엉~
1개월 전
연하준  Paradox Live
콜드브루 최고 ><
1개월 전
콜드브루 , 티 최고
1개월 전
SVT 우지  Ruby❤
블랜더 중에서도 블루베리가 제일 최악 찌꺼기 설거지 진짜 귀찮아요 바나나 딸기 같은 건 쉽게 씻기기라도 하지......
1개월 전
세이지  귀여운게 짱이다
아이스티 최고.....
1개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
아이스티 허브티 콜드브루 진짜 최고..
1개월 전
식목  인피니트콘서트시급
차도 좋아요
1개월 전
헐 근데 저는 블랜더도 나쁘지않은거같아요 그냥 설거지...하면되는거니까.... 아메리카노가 탬핑하고 추출하고 이런거 하는게 바쁠때는 힘들어서 블랜더기로 도망가고싶어서...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅇㅈ 제발 빨리 끝나고 손 많이 안가는거
1개월 전
티가 최고... 아니 그냥 안 오는 게 좋은 듯
1개월 전
따뜻한 티는 왜 조아요?? 티백 넣고 뜨거운 물 붓는 거라..?.!?
1개월 전
넹 우리기만 하면 돼요
1개월 전
제가 일하는 곳은 허브티 종류에 쓰는 컵이 깨지기 쉬운 유리라 설거지하기 힘들어서 아이스티가 최곤거같아요ㅠㅜㅠ 아메리카노 아니면 아이스티 최고
1개월 전
메뉴 정하실 때 한 분이 야 그냥 아아메 통일해~~~!! 하면 속으로 진한 키스 갈겨 드림
1개월 전
따뜻한 티백.. 어쩐지 싱글벙글하시면서 뜨신 물을 계속 리필해주더라고요😂
1개월 전
  껄껄껄껄
제발 차종류랑 더치🙏🙏
12일 전