모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/4/24) 게시물이에요
내년부터 에이레벨해서 종합학원같은데서 배우면 진짜 편하고 좋을거같은데... 내가 키워드를 잘못넣었나 검색해도 그런건 안나온다ㅠㅠㅠ 혹시 그런데 다녀본익들 있어?? 에이레벨말고 IB라도!!

행1
IB 학원 나는 안다녔는데 친한 선배가 다녔었오 근데 그언니가 별 도움안된다고 하지말라했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12학년 전 방학은 그냥 놀라고... 나도 12학년 시작하기 전에 다닐려고했거든
7년 전
행2
헐 나도나도 에이레벨학원 알아보고있는데 한국에 딱 한곳나옴ㅠ
7년 전
글쓴행
아 핸폰 고장나서 이제야 답글단다ㅠㅠㅠ 그 에이레벨학원이 혹시그 조선애듀케이션인가 거기서 하는거 얘기하는거야??정녕 거기밖에 없을까 핳..,
7년 전
행4
맞아맞아 가격이랑 다 알아보는데 한 과목당 200만원이고 4,5명 소수정예래.. 그것도 학생이 모이면 반이 열리는데 좀 특이한 과목들은 학생 안모여서 안열린다함..ㅠ
7년 전
글쓴행
헐.......... 과목당 200??? 와 너무 심하다..... 그냥 따로 과외선생님 구해서 하는게 낫겠다ㅠㅠ 과외도 세과목은 해야되니까 장난아닐거같은데ㅠㅠ 행은 혹시 정했어??
7년 전
행5
나는 Maths, Further maths, Physics 이렇게 에이레벨 할건데 수학은 엄마가 수학선생님이라 할 필요없어서 Physics만 들을려고..! 그래도 한달에 200이면 진짜 부담..ㅠㅠ
7년 전
글쓴행
5에게
학원은 깔끔하게 포기하는걸로...ㅎ 고민많이 했는데 결정적인걸 알려줘서 넘 고마워ㅠㅠ 선생님찾는것도 갑갑하긴 한데 밑행 말대로 유학원에 한번 가보려고ㅠㅠ 고마워♡♡

7년 전
행6
글쓴이에게
웅웅 도움되서 다행이다

7년 전
행3
에이레벨 같은거 배우고 싶으면 유학원 통해서 선생님 알아보던가 해보는게 제일 빠름!
7년 전
글쓴행
아항 과외처럼?? 근데 난 유학원통해서 유학가는것도 아닌데 도와주실까ㅠㅠㅠ
7년 전
행7
내가알기로 bec 영국문화원인가 영국유학원인가 거기 애들도 꽤 많고 과외도 많이하던데! 난 이제 13학년도 거의 끝나가서 담달에 a2보는 행이야!!ㅋㅋㅋ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주외국이랑 한국이랑 뭐가 젤 다른 거 같아?17 06.26 02:45394 0
해외거주뉴욕 사는 행들 있어?? 물 어케 마시고 있어??16 06.26 08:12506 0
해외거주대학교 방학은 방학도 아니야..진짜 너무 힘들다5 06.25 20:51207 0
해외거주외국인들 보이스메시지 왤케 좋아해7 06.25 19:26424 0
해외거주재패니즈 같다는 게 무슨 뜻일까5 06.27 02:34354 0