모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내가 나를 낳았어 | 인스티즈

이게 어릴적 나고

[잡담] 내가 나를 낳았어 | 인스티즈

이게 우리 딸인데

나 혼자 박수 쳐서 낳은듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 걍 같은애기 아니냐구
2개월 전
2개월 전
익인2
으앙 귀요워 ㅎㅎㅎㅎ 똑같다 증말
2개월 전
내가봐도 너무 신기해 ㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인2
딸 낳은거 넘넘 부럽당 ㅎㅎㅎ 우리 둘째도 딸이길 기원해봄니다..🤗
2개월 전
2개월 전
익인3
헐 축하해 너무 이쁘다ㅠㅠ
2개월 전
우리 아가 이뻐해줘서 고마워 🥰
2개월 전
익인4
와 어떡해 진짜 미니미야 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
보통 첫째딸은 아빠 닮는다던데 울 아가는 너무 신기해 ㅋㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
익인5
아가 너무 예쁘다 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인6
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애들은 크면서 또 많이 변해서 나도 신생아때는 엄마 판박이 커서는 걍 아빠랑 똑같애 엄마는 없어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맞아 그런 경우도 있다더라!!
유전의 신비야 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인7
어엉...?? 세상에 뭐야 사진에서 고대로잖여!! 넘 예쁘당
쓰니두 고생 너무 많았어요잉

2개월 전
어머.. 나 챙겨줘서 고마워 🥺🥺🥺
2개월 전
익인8
천사다 천사
2개월 전
2개월 전
익인9
대작
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이것만큼 기분 좋은 댓글 없다 고마워 익인아!!
2개월 전
익인10
공주가 공주를 낳았네
2개월 전
익인이 말 너무 이쁘게 한다 😭
너무너므 고마워 🥺🥺🥺

2개월 전
익인11
어머 너무 이쁘다😍😍😍😍윗댓처럼 공주가 공주ㄹ 낳았네 유전의 신비 신기하다
2개월 전
2개월 전
익인12
콧대가 완성형이네
2개월 전
2개월 전
익인13
으아ㅏㅏㅏ아앙아아ㅏㅏ아앙아ㅏㅏㅏㅏㅇ아아아ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인13
뭐야 너무 기엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인13
너무 쪼끄매ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기 눈썹이 어떻게 저렇게 곱게 낫지ㅠㅠㅠㅠ애기 소중해 건강해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
진짜 너무 귀여워서 와라랄랄랄라 하고싶어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인13
애기 코 진쨔 오똑하고 저 앙다문 입은 또 어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 올라라ㅏ랄라라라할래ㅜㅜㅜㅠ
2개월 전
익인14
쓰니 미니미 너무 귀엽다 진짜 쓰니 지분 100%야 ㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 남편이 좀 서운해할 정도로 날 너무 닮았더라고 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
와 근데 애기 진짜 이쁘다
2개월 전
울 아가 이뻐해줘서 고마워 😄😄😄
2개월 전
익인16
쓰니 어머님아버님은 뭔가 기분이 요상하시겠다 (좋은쪽으로) 쓰니가 애기를 낳았는데 그게 쓰니 애기때랑 똑같다니..뭉클하실듯
2개월 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 부모님도 기분 이상하시다 하셨어 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
넘 이쁘다 출산 축하해❤️
2개월 전
2개월 전
익인18
와 쓰니랑 쓰니애기 둘다 넘 이쁠거 같음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
어머.. 너무 과찬인걸 ㅠㅠ 진짜 고마워 ㅠㅠ 힘든 육아 여기서 힐링받고 간다 정말 🥺🥺🥺
2개월 전
익인19
우와 진짜 똑같이생걌어 걍 같은아기 다른날아니냐고
2개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 나도 보면 볼 수록 신기해서 계속 보게 돼 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
헐 근데 둘다 넘 예뽀다
2개월 전
익인21
되게 신기하고 귀엽고 막 이상한데 좋고 묘한 감정 들 거 같다...! 나도 내 미니미 너무 궁금해서 결혼하고 애 낳으려고 요즘 생각 바뀌는 중 ㅋㅋㅋㅋ 고생했어!!
2개월 전
익인22
우와 완전 똑 닮음!! 이래서 부모님들이 손주들을 그렇게 예뻐하시나 싶어..힝
2개월 전
익인23
쓰니 건강 잘 챙겨❤️ 공주 넘 이쁘네
2개월 전
익인24
너무 이쁘다 쓰니 애기랑 항상 행복해❤️❤️❤️
2개월 전
익인25
와 그냥 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주님 낳느라 고생해써 💕💕💕
2개월 전
익인26
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
넘 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ신기해 넘 기엽ㄷ
2개월 전
익인27
이뿌다
2개월 전
익인28
너무 이쁘다 정말
1개월 전
익인29
같은 아기 아니야?!!
사진화질만 좋아진? ㅎㅎㅎㅎ

1개월 전
익인29
공주님 귀엽다
1개월 전
익인30
쓰니 미니미네 진짜
1개월 전
익인31
공주!!!너무예쁘다 두상두 얼굴도 넘예!!
1개월 전
익인31
이쁜아가랑 항상 행복하길❤️❤️❤️
1개월 전
익인32
와 진짜 똑디야
쓴이랑 애기랑 둘다 너무 이뻐🩷

1개월 전
익인33
아유 이쁜 공쥬님이넹~ 너의 미래가 항상 반짝이길✨
1개월 전
익인34
와 애기눈썹 진짜 예쁘다
1개월 전
익인35
신생아가 왤케예뻐 ㅜㅜㅜㅜ🤍
1개월 전
익인36
축하해 너무 예쁘고 귀엽다ㅜㅜ
1개월 전
익인37
와 애기 코 너무 이쁘다
1개월 전
익인38
너무이쁘다ㅠㅠㅠ 새삼 세월이 가는게 느껴지네 ㅎㅎ 나 고딩때부터 인티 했는데 그때는 애기들 사진 많이 안올라왔는데 이제 많이 올라오는게 느껴져..ㅎㅎ 그때의 또래들이 이제 엄마들이 되는구나 괜히 뭉클
1개월 전
익인39
우와...똑같다
1개월 전
익인40
어뜨케 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인41
헉 너무 귀여워잉 애기 만지면 부서질거같아서 못만지겠어
1개월 전
익인42
장난치지마 같은애기로ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
20일 전
익인43
아악!!!! 너무 귀여워!! ㅠㅠ
19일 전
익인44
내가 나를 낳았다는 말 너무 멋있고 예쁘다 먼가,,🥹🥹 애기 건강하게 자라라~~
15일 전
익인45
어머… 너무 예쁘다… 애기 코 완전 오똑… 너무 귀여워… 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 행복만 해라아아💜
15일 전
익인46
너무너무 똑같다
15일 전
익인47
신기하당 유전자의 신비,,, 그냥 애기도 예쁜데 자기닮은 아기면 얼마나 예쁠꼬,,🥹
15일 전
익인48
귀여워ㅠㅠㅠㅠ사진 더 줘ㅠㅠㅠ애기야 많이 컸니?ㅠㅠ
13일 전
잠 덜 깬 조랭이떡이야 ㅎㅎ
13일 전
익인48
아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치것네ㅠㅠㅠ짱귀탱....건강해라 아가야ㅠㅠ
13일 전
고마워😊 익인이도 건강해!!
13일 전
익인49
헐헐 똑 닮았다
13일 전
익인50
첫째딸이믄 커가면서 아빠 얼굴 나올 수도!!! 너무 이쁘다😍
13일 전
익인51
너무 예쁘다ㅠ 천사같아ㅜ
13일 전
익인52
헐 아기사진 딱 보자마자 너무 예뻐서 놀랐어
아가공주 두명이네🥰🥰

13일 전
익인53
신기하다 ㅎㅎㅎ나는 내가 낳았는데 남편을 낳았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸조잘해!
13일 전
익인54
너 사진 고화질로 찍을 기회네 ㅋㅋ
13일 전
익인55
헐 모야 완전 똑같아 대박
13일 전