공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3032l 19

[정보/소식] 웨이크원 앞 김지웅 현수막 걸림 | 인스티즈

[정보/소식] 웨이크원 앞 김지웅 현수막 걸림 | 인스티즈

사과만이라도 제대로 햇엇어도….

이런 글은 어떠세요?

익인2
2024년 최고의 밈: 앙딱정 축하드립니다
29일 전
익인2
제베원 뭐 좀 말 나오면 앙딱정씨한테 물들어서 저렇게 된거냐며 비난하고 제베원하면 이제 앙딱정그룹이라고 유튭이나 짹-쇼츠등에 이미지가 박혀버렸는데 나머지 8인 이미지 복구좀
29일 전
익인3
팬들 진짜 화이팅
29일 전
익인4
진짜 상처 받으셨다면 죄송하다. 한마디만 했어도 이렇게까지 안 왔다 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
앙 딱 정해줄께 인정하고 사과해
29일 전
익인13
사과도 필요없어 이젠 그냥 탈퇴했으면
29일 전
익인6
와 겁나 잘보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙딱정 드가자~
29일 전
익인7
진짜 여기까지 올 일이 아닌데 대처가...
29일 전
익인11
22 몇번의 기회가 있었는데..
29일 전
익인14
33...
29일 전
익인16
29일 전
익인17
29일 전
익인48
29일 전
익인54
29일 전
익인55
29일 전

익인9
ㄱㅈㅇ ㅌㅌㅎ
29일 전
익인10
무슨일 있었어?
29일 전
익인12
아직도 이러고 있어?
29일 전
익인15
쟨 아직도 사과 안했어?
29일 전
익인5
인정을 안함 자기가 한게 아니라잖아
앙딱정밈이 만들어진게
앙 딱 정해줄께 나 아니야 이거임

29일 전
익인15
여론을 봐서라도 심려끼쳐서 죄송하다고 사과하지 그게 뭐 어렵다고ㅠ
29일 전
익인14
지가 잘못한거에 비해 용서받을 수 있는 기회가 있었는데 그것마저 지가 지발로 걷어차버림
29일 전
익인18
위치 진짜 잘걸어놨다
29일 전
익인19
위치 와
29일 전
익인20
앙 딱 정리들어갈게
그냥 탈퇴하면되

29일 전
익인23
ㄱㄱ
29일 전
익인22
회사 문 바로 앞이네
29일 전
익인28
오 저 건물이 소속사야? 트럭보다 좋아보인다ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인24
오 트럭보다 뭔가 더 괜찮은 것 같다
29일 전
익인25
헐 앙딱정 저사람 관련 밈이야...? 몰랐네
29일 전
익인26
사과면 끝나는 일이였는데..한때 호감있던 얘라 그냥 안타까움
29일 전
익인27
태정태세문단세 사필귀정앙딱정
29일 전
익인43
아 이거 뭐야 개웃기닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌ
29일 전
익인56
아 개웃겨
29일 전
익인58
미친 ㅋㅋ
29일 전
익인29
팬들 화이팅
29일 전
익인30
앙 딱정
29일 전
익인31
그냥 적당히 뭉개고 그래도 서운하셨고 놀라신 거 이해한다 죄송하다 만 했어도 다들 걍 눈막귀막하고 말앗을 텐데 소속사대처 1타 본인대처 234타 쳐가지고 결국.. 팬분이랑 죄없는 멤버들만 안됐다
29일 전
익인33
안했지만 본의아니게 팬분께 상처를 드린것같아 죄송한 마음이다 <솔직히 걍 이러기만 했어도 ㅋㅋㅋㅋ 팬의 오해였든 진짜였든 어쨌든 본인 팬이라는 사람이 상처 받은 상황인데 팬 이상한 사람 만들고 쏙 빠지려 한게 너무 나빠.... 다른게 기싸움이 아니라 이게 진짜 기싸움의 표본임
29일 전
익인34
사필귀정앙딱정
29일 전
익인35
오 이거도 모금받고 한거야?트럭보다 괜찮은듯
29일 전
익인36
아직도 사과 안 함...? 레전드네
29일 전
익인36
진짜 하다못해 빈말로 사과라도 했으면 여기까지 오지도 않았을텐데
29일 전
익인37
자기가 안햇어도 여기까지와준 팬한테 그런소리 듣게해서 미안하다 이렇게만 했어도 사건 안커졌음 고소에 앙딱정..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 대처가 해도해도 너무하네...
29일 전
익인38
진짜 멍ㅊ하다 해 지복을 지가 까네
29일 전
익인39
사필귀정 앙딱정 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인40
하 진짜 이렇게까지 싼티나는 논란은 처음임
29일 전
익인42
ㅁ뭔 일이 있었길래 ... 또 나만 모르즤
29일 전
익인43
멘트 좋다
29일 전
익인44
근데 소속사는 왜 탈퇴 안시키지 ? 이미지 추락 너무 되는같은데
29일 전
익인45
진짜 대처가 최악의 최악의 최악까지 가버림
29일 전
익인45
트위터 들어갈때마다 앙딱정밈밖에 안보임
29일 전
익인46
앙딱정?
29일 전
익인47
근데 회사에서 사과를 하지 말라고 할 수 있나?
29일 전
익인49
팬들 안쓰럽고 응원해주고싶음
29일 전
익인50
진짜 참다참다 건듯 이 사태 소속사는 아려나
29일 전
익인51
팬들이 안타깝다..ㅜ
29일 전
익인52
허위고소(소속사입장) 앤나 앙딱정(본인입장)
이 둘 조합은 뭐...

29일 전
익인53
애써 잊고있었는데 이글 보고 중독성 개 강한 앙딱정 노래 또 다시 생각남
29일 전
익인54
걍 대처가 ㅋㅋㅎ 본인과 회사가 조롱을 하게끔까지 만듦 지웅아 난 니가 아직까지 사과 안한게 레전드라 본다.. 심려 끼쳐서 죄송하다는 말 한마디가 뭐그렇게 어렵다고 ㅎ 어떻게 그거 터지고 처음 온 버블이 그거지..
29일 전
익인57
사필귀앙
29일 전
익인59
이건진짜 했던안했던 뭐다른사람이했다 죄송하다 사과만해도 사람들 다잊었을걸 이걸 이렇게까지만드는것도 재주다..
29일 전
익인60
좀 나가세요
29일 전
익인61
빈말이라도 사과한줄 했으면 이렇게 안됐겠지 안딱정에서 그냥 끝남
29일 전
익인62
팬들 응원함
29일 전