모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2627l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/31) 게시물이에요

나는 1번 ㅋㅋㅋㅋ오히려 말 많은 선수들이랑 있으면 그 선수들이 의견 더 내주고 알아서 해줄듯~ㅎ(버스 탈 생각만 함)
추천  1

글쓴도리
(4번이 말은 제일 많지만.... 조별과제 열심히 안 하고 매번 잡담만 하고 인태한테 잔소리만 듣다가 재석이랑 나랑 기빨려서 집에 돌아갈듯)
1년 전
도리1
각 조에 말많음즈 한명씩 있는거 실화
1년 전
도리1
난 4조
1년 전
도리1
뭐 해달라하면 그나마 시늉이라도 낼 사람들..
1년 전
글쓴도리
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 하진 않을것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴도리
니가 해~ 니가 해~ 이럴것 같음...
1년 전
도리1
ㄹㅇ 시늉만하고 안할사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 a에 대해 조사해줘 하면 나무위키 복붙할 사람들
1년 전
글쓴도리
맞아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리1
그것도 한명한테 몰려고 가위바위보해서 한명이 3명꺼 다 나무위기 긁어올듯
1년 전
도리1
아 머리야 ㅎ 야구선수해서 다행이다 다들
1년 전
글쓴도리
저기서 조장 누가 하냐고...하다가 결국 내가하게 될 조임....하...머리 아파....🤦‍♀️
1년 전
도리2
학점은 1 재미는 4
1년 전
글쓴도리
이게맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리3
일단 2번은 피해야함...
1년 전
글쓴도리
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리3
최원준만 있으면 괜찮은데 최원준+이영하 조합이어서 과제를 과연 제출할 수 있을짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리4
마지막... 학점은 모르겠고 재밌을 듯
1년 전
도리5
난 3번 ㅋㅋㅋ 제일 무난한 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 철원이 발표시키고
1년 전
도리6
4번...재밌을것같아
1년 전
도리7
3번 띵신 거니 투닥투닥 레전드겠는데 하고 딴 조 봤는데 그런 조합 하나씩 다 끼어있네….. 드랍은 옵션에 없나요
1년 전
도리8
최원즌 이영하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 조합 어지러운데 깐족댈거같음
1년 전
도리8
난 3번흘래
1년 전
도리9
재호 원준 명준? 괜찮네 이랬는데 영하보고 뒷걸음질침 난 3번
1년 전
도리10
난 4번 피하고 1번 ㅎㅎ 학점 잘 받을듯
1년 전
도리10
4번은 백퍼 놀러댕길듯
1년 전
도리11
......드랍할래.....
1년 전
도리12
난 3조 계범 띵신 거니 큐트 다 제몫 충분히 할 거 같아
1년 전