모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2225l
이 글은 1년 전 (2022/11/13) 게시물이에요
어떻게 보면 당연한 선택인데 너무 아쉽네

둥둥이1
근데 또 구단에서는 다년계약 제시했는데 형종이가 거절했대..ㅠㅠ 주전보장 되는곳으로 가고싶어한다구... 슬프네ㅠㅠ 우리도 형종이 필요한데..
1년 전
글쓴둥둥이
그니까.. 어디든 가서 잘했으면 좋겠다 잠실 오는 첫 경기때 응원가 진짜 크게 불러줘야지
1년 전
둥둥이1
가서 행복야구했으면...ㅠㅠ 냉정히 우리 외야는 유망주도 많고 용타도 데려올수있으니까 주전보장이 힘들긴하지ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴둥둥이
맞아ㅠㅠ 그냥 동수옹 처럼 말년엔 꼭 줄무늬 입고 은퇴했으면..
1년 전
둥둥이2
머리로는 이해가는데 마음은…박박 찢어진다ㅜㅜ 팀에 남아줬음 싶지만…현실은…Hㅏ..
1년 전
둥둥이3
하 눈물..
1년 전
둥둥이4
형종이는 타석수가 보장받고싶을텐데 우리 현실로는 보장해줄수있는 상황이 아니니까.. ㅠㅠㅠ 흐 슬프다
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 빠따들 어제 쉬었으니까 오늘은 상영이를 위해서 열일 하.. 863 06.27 17:376891 0
LG루피 유니폼 샀다!!12 06.27 13:391105 0
LG 아니 오늘 라인업 뭐지 9 06.27 16:021326 0
LG보경이 담이요?8 06.27 16:291003 0
LG이번 시리즈 타자들 진짜 너무하다6 06.27 21:13650 0