모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 답답허다350 l KT
l조회 3850l
이 글은 10개월 전 (2023/8/17) 게시물이에요
하…

법사1
ㄹㅇ 한숨나와
10개월 전
글쓴법사
하 진짜 풀 곳도 없고 그냥 진짜 징글징글하다..
10개월 전
법사1
뭐하는거지..
10개월 전
법사2
한숨 나옴 너무 짜증나..
10개월 전
글쓴법사
진짜 열받아.. 뭐라 표현을 못하겠는데 그냥 화가 나…
10개월 전
법사3
진짜 답답해 죽겠다 와중에 교체도 안하네ㅋㅋ
10개월 전
법사4
아니 4점차 한 회를 못막아서 지금 든든이 올리고 뭐하는거냐고 이럴거면 누가 올라오던 상관없는거잖아 진짜 개빡챠 애가 구위로 누르는 앤데 지금 삼연투하는데 애가 힘이 있겠냐?
10개월 전
법사5
하.... 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 안 내려 지금....?
10개월 전
법사6
장난하나.. 바꿀 투수 없다 이건가? ..하..ㅋㅋ
10개월 전
법사7
차라리 바꾸고 졌으면 좋겠음
10개월 전
법사5
ㄴㄷ
10개월 전
법사2
ㄹㅇ 좀 바꾸라고
10개월 전
법사5
든든이 너무 고생해서 지금 못 보겠음
10개월 전
법사8
아 짇짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
법사9
이게 이렇게 될 일이냐고
10개월 전
법사8
진짜 못 보겠다
10개월 전
법사9
든든이 너무 속상함 진짜
10개월 전
법사8
억장 무너지네
10개월 전
법사10
계속 3연투인데 잘 던지겠냐고
10개월 전
법사2
너무 짜증나고 억장 무녀져서 나도 못보는중
10개월 전
법사2
너무 안쓰러 너무 고생해 우리 얼라 진짜
10개월 전
법사5
하 진심 억장 무너져
10개월 전
법사9
진짜 너무 속상하다
10개월 전
법사5
든든이 03인데... 얼라인데.. 너무 갈아버림
10개월 전
법사10
아 진짜 돌고돌아 불펜이 제일 빡팀
10개월 전
법사4
이거 이겨내면 이겨냈네? 하고 또 막굴릴것 같아서 벌써부터 빡쳐
10개월 전
법사10
4점차를 못 막아서 03년생 얼라가 3연투를 계속 하고 있냐고
10개월 전
법사9
올해만 야구하냐고
10개월 전
법사2
올해만 쓰고 말거야?
10개월 전
법사4
아니 4점차 막을 불펜 하나 없냐고
10개월 전
법사10
안그래도 아겜도 가야하는데 적당히 쓰라고
10개월 전
법사2
투수 한해 쓰고 한해 바꾸고 그러는거야 우리는?
10개월 전
법사5
작년에 민수 생각나서 미치겠음
10개월 전
법사5
하 든든아
10개월 전
법사10
쟤 혹사지수 3,4위로 왔다갔다 하는데 진짜 20년 더 할 애인데 올해까지 하고 영현이 은퇴하냐고
10개월 전
법사6
난 오늘 경기 진짜 너무... 속상해서 미쳐버릴 것 같음..
10개월 전
법사2
하 진짜ㅜㅠㅠ민수 그렇게 된거 보고 느끼는게 없냐고
10개월 전
법사5
하 제발 ㅃㄹ 끝나라
10개월 전
법사2
아 애 미래 완전 창창한데 너무 짜증난다
10개월 전
법사6
진짜 이게 혹사지 작년 신인임
10개월 전
법사10
영현이 계속 쓰는 감독도 빡치는데 걍 이 상황을 만든 불펜이 제일 빡침
10개월 전
법사2
큰영현 개빡치거
10개월 전
법사5
아니 불펜 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 개짱남
10개월 전
법사2
5이닝 밖에 못먹은 벤자민도 개빡침
10개월 전
법사6
작년 이닝 수는 진작 넘었음 얘 아겜도 가야되는데
10개월 전
법사10
진짜 어제도 그렇고 오늘도 그렇고 그 점수 차 하나를 못 막고 있냐고
10개월 전
법사9
진짜 불펜 개 빡치고 벤자민도 빡침
10개월 전
법사5
5이닝에 102개 던진 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
법사6
ㄹㅇ 일단 벤자민부터가 스노우볼
10개월 전
법사10
타자들이 그만큼 점수 내줬으면 그정도는 좀 막으라고
10개월 전
법사2
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ벤자민은 대체 제성이보다도 못하면 어쩌자는거임?
10개월 전
법사9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
법사5
하 진짜 눈물나네
10개월 전
법사9
든든아 진짜 고생했다..
10개월 전
법사10
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10개월 전
법사9
진짜 속상하고 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
법사10
영현아ㅠㅠㅠㅜㅜ
10개월 전
법사5
진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
10개월 전
법사6
내가 다 미안하다 영현아...
10개월 전
법사5
든든이 너무 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
10개월 전
법사2
든든아 진짜 미안해
10개월 전
법사4
아 진짜 짜증나 이게 이렇게 이길 경기냐고
10개월 전
법사10
진짜 불펜 개빡틴다
10개월 전
법사9
미안하고 고맙고 진짜ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
법사4
진나 눈물난다
10개월 전
법사11
아 진짜 든든아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
법사10
이따위로 할꺼면 다 내려가라고
10개월 전
법사6
영현아 미안해.... 제발 주말시리즈는 나오지마.. 20점내
10개월 전
법사2
아 진짜 개짜증나...든든아 제발 드러누워
10개월 전
법사4
진짜 한휴ㅓ시리즈에 든든이 세우기만해봐
10개월 전
법사5
우리 빠따 다 식었던 거 오늘 좀 득점 잘 해놨으면 불펜이 잘 막아야할 거 아님
10개월 전
법사2
주말시리즈 다음 평일 시리즈 다 나오지마 말소해
10개월 전
법사9
든든아 주말에 숨어있자
10개월 전
법사9
다음주에 나와
10개월 전
법사5
든든이도 ㄹㅇ 말소 휴식 좀
10개월 전
법사4
진짜 개토나와 투수운용 누가 이따구로하는데
10개월 전
법사2
든든이 말소해
10개월 전
법사12
진짜 토나와
10개월 전
법사9
진짜 불펜 후...
10개월 전
법사10
당장 내일 대체선발이라 영현이 나올 상황 자체가 안만들어질 수도 있어...
10개월 전
법사9
4점차도 못 막으면 진짜 어캄!
10개월 전
법사2
차라리 져도 되니까 점수 차 크게 지자
10개월 전
법사6
나너무..슬퍼진짜..속상하고 그냥 짜증나고 힘들어..
10개월 전
법사4
형준이 팔꿈치 수술하고 민수 권이 부상있는거 보면서 뭐 드는 생각이 없냐 너네는
10개월 전
법사1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아휴
10개월 전
법사10
질꺼면 5-6점차로 져라
10개월 전
법사2
3점 이렇게 지면 이강철 든든이 또 씀,,,뭐 따라갈 수 있다 이마인드로
10개월 전
법사9
투수가 소모품이냐고
10개월 전
법사3
내일 영현이 말소해라 아니면 큰 점수차로 지든가
10개월 전
법사10
질꺼면 진짜 화끈하게 쳐맞고 져라
10개월 전
법사11
아 진짜 몇년째 투수 갈리는거 보기 힘들어ㅜㅜㅠ
10개월 전
법사2
영현이 말소해
10개월 전
법사4
진짜 개토나옴
10개월 전
법사11
권이 민수 이제는 영현이야....하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
법사6
아겜가면 진짜 어떡하려고?
10개월 전
법사2
권민수형준 영현....
10개월 전
법사8
아 진짜 숨막혀서 죽을 뻔
10개월 전
법사2
영현이 올해 은퇴해?
10개월 전
법사6
시즌 하반긴데 폼올라온 불펜이 없단다 참나..
10개월 전
법사9
불펜 진짜 뭐해
10개월 전
법사11
진짜 이러면 가을야구 간다해도 문제임
10개월 전
법사2
너네가 영현이 야구인생 책임질거야?
10개월 전
글쓴법사
어억 달글을 만들려던 의도는 아니었지만… 진짜 불펜 기용 개그지같이 하는 점 너무 답답한 마음에 한숨 쉬었는데 다같이 속상해하니까 또 속상하네… 열받네 또… 이겨도 화가나 아오
10개월 전
법사10
난 권이 우리팀 와서 혹사 어느정도 있긴 했는데 권이는 고딩때 300이닝이 넘어서 진짜 그냥 누적된거 같음...
10개월 전
법사13
진짜 이게 맞아? 속상하다
10개월 전
법사6
시즌 내내 뭐함? 걍 감코 싹 다 문제임 진짜로..
10개월 전
법사11
뭔 계속 영현이 재윤이만 쓸거임?? 심지어 동현이도 이닝 개많음
10개월 전
법사4
아니 진짜 운용도 빡치지만 이거 막아줄만한 투수가 진짜 있는지도 의문임
10개월 전
법사4
큰영현은 맨날 올라면 볼질에 주자 채우기만하고 내려가고
10개월 전
법사6
필승조가 무슨 4~5점차에도 올라와 ㅋㅋㅋ
10개월 전
법사10
작년 필승조였던 민수나 권이 아프거니 폼이 아예 안올라오고 박셩은 부상이고 그래서 그냥 필승조 자체가 없는 상태에서 시작해서 시즌 초는 그러려니 했는데
10개월 전
법사11
이겨도 진짜 좀 착잡하다 하ㅠㅠ
10개월 전
법사14
불펜 진짜 너무 짜증남
10개월 전
법사10
언제까지 이럴꺼냐고
10개월 전
법사14
이채호랑 김민은 도대체 뭐하냐고
10개월 전
법사2
쓰나 혹시 관그해줄 수 있어?
10개월 전
법사14
김영현는 애초에 익산선수라고 치고
10개월 전
법사2
김민은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고소해
10개월 전
법사14
김민이랑 이채호가 젤 빡침
10개월 전
법사10
이채호 진짜 작년 모습 어디갔냐
10개월 전
법사10
김민 걍 포기함
10개월 전
법사14
니네가 이러면 안되지
10개월 전
법사13
진짜 나머지 불펜은 뭐임? 관중임?
10개월 전
법사6
둘은 올라올 생각이 없대?
10개월 전
법사14
스캠에서 처 놀다가 진짜 영현이만 갈리고
10개월 전
법사2
영현이 재윤이 말고 나머지는 밥 값조차 안함
10개월 전
법사6
ㄹㅇ 지금 상황보면서 책임감이란걸 안느끼나
10개월 전
법사14
니네가 제 몫만 해도 영현이 이렇게 인갈렸음
10개월 전
법사4
이러는 와중에 김재윤 못잡기만해봐
10개월 전
법사14
당장 내일 어쩔거임
10개월 전
법사14
내일 불펜데이인데
10개월 전
법사6
이채호 왜올렸을까 ㅋㅋㅋ
10개월 전
법사2
내일 크게 져라 진짜
10개월 전
법사2
이기는거 기대도 안함
10개월 전
법사14
하 걍 처 맞든 말든 김민 이채호 니네가 알아서 다 던져
10개월 전
글쓴법사
유튭 나와서 웃는 것도 이제 곱게 안보이는 선수들 진짜… 먼 스텝마냥 있냐고
10개월 전
법사15
불펜은 영현이 밖에 없냐고
10개월 전
법사2
그냥 든든이만 안쓰면됨
10개월 전
법사9
김민 안 쓸거면 걍 내려 왜 데리고 있는거임
10개월 전
법사14
걍 벌투라고 생각해도 되니까 니네가 던져라
10개월 전
법사4
걍 다 백업이 나가고 다같이 쉬자 걍 쉴때더 됐음
10개월 전
법사14
진짜 내일 그냥 게임 버리고 가비지 알아서 먹어러 ^^
10개월 전
법사2
쳐져도 되니까 김민 주권 이채호 니네가 던져
10개월 전
법사5
든든이 생각도 못할 만큼 큰 차이로 져도 ㄱㅊ으니까 제발 그만 갈아
10개월 전
법사2
맞아 나 진심이야
10개월 전
법사14
걍 어차피 경기 졌다고 생각할테니까 김민 이채호 진심 둘이 던져라
10개월 전
법사2
져도 돼 점수 크게 져
10개월 전
법사4
아니 영현이가 아겜가는거지 어디 놀러가는거 아니잖아 폼 만들어서 보내야될거 아니야
10개월 전
법사5
김민은 진짜 고소하기 전에 폼 올려라
10개월 전
법사14
아 진짜 아니 근데 큰영현은 왤케 새가슴이냐
10개월 전
법사14
1군에서는 걍 던지지를 못하네
10개월 전
법사2
영현이 오늘 투구수도 봤어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
법사4
하 ㄱㄴㄲ 진짜 빡쳐
10개월 전
법사2
34개 ㅋㅋ
10개월 전
법사9
1군만 오면 왜 저럴까
10개월 전
법사5
큰영현은 1군 올라오기만 하면 볼질하거나 걍 죽쒀놓고 내려감
10개월 전
법사14
그러면 평생 익산선수밖에 더 함?
10개월 전
법사2
미쳤냐
10개월 전
법사4
왜 올라오기만하면 저러는거야
10개월 전
법사6
오늘만 34개라고?..
10개월 전
법사14
기회 주는것도 이제 아까움
10개월 전
법사4
34개 던지고 무사 만루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
법사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열받아
10개월 전
글쓴법사
그것도 기술ㅇ다 진짜
10개월 전
법사2
웅 오능 34개 던짐
10개월 전
법사6
제발..진짜 현기증난다
10개월 전
법사9
1군에서 뛰어야할거 아니냐 평생 ㄴ익산에 있을거냐
10개월 전
법사14
ㅋㅋㅋㅋ34개 던지고 무사만루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
법사6
미친
10개월 전
법사14
그렇게 해서는 너 익산 못벗어난다고
10개월 전
법사9
진짜 버고 기겁함
10개월 전
법사14
아니 우리 익산에서 올릴만한 선수 없냐
10개월 전
법사14
진짜 한명이라도 없을까....하
10개월 전
법사2
든든이 너무 안쓰러워서 눈물나
10개월 전
법사6
김태오 조이현 박세진 이상동은 뭐해..?
10개월 전
법사2
어떡해 우리 얼라 너무 고생해
10개월 전
법사14
든든이 동현이 다 안쓰러워서 눔물남
10개월 전
법사2
로진조는 부상 같던데
10개월 전
법사14
동현이도 지금 누적이닝 심하고 영현이는 말해뭐해 혹사 미쳤고
10개월 전
법사6
작년엔 하반기 전에 영현이 썼는데.. 아직 우리 갓챠는.... 정비 중이겠지
10개월 전
법사2
든든이 이 상태면 작년 민수 이닝 넘는거 아님?
10개월 전
법사9
넘지..
10개월 전
법사14
조이현 차라리 올려서 패전조 못쓰나
10개월 전
법사4
아니 세진이는 지금 엔트리에도 있는데 일주일에 하루보면 많이 보는거야
10개월 전
법사14
ㄹㅇ 작년민수보다 심한게 작년 초반에는 시영이가 임ㅅ었음
10개월 전
법사2
아니 문제는 ㅋㅋㅋ2-3점차 지고 있어도 든든이야
10개월 전
법사2
참나원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
법사10
든든이 아겜 가서 안넘을 것 같긴 한데 아겜 안간다 치면 작년 민수랑 비슷하거나 넘어
10개월 전
법사14
민수는 후반에 많이 던진건데 영현이는 걍 시즌 내내 갈림
10개월 전
법사9
엔트리에 있으면 좀 써라
10개월 전
법사10
아겜 9월 중순에 소집이라던데
10개월 전
법사2
영현아 드러누워
10개월 전
법사5
3점차이에도 든든재윤 올려서 꾸역꾸역 겨우 이기는 게 구라같음
10개월 전
법사14
차라리 아겜 가서 쉬는게 영현이한테는 도움더ㅣㄹ 듯
10개월 전
법사6
9월부터 불펜 어떻게 쓰려고 준비중일까 또 기도메타하겠지? 누군가 폼올라와주길 ㅋㅋ
10개월 전
법사4
안쓸거먄 걍 투수 다 내리고 빠따든 뭐든 쓸놈만 채워 쓸데없이 갖다두지 말고
10개월 전
법사10
아 근데 아겜 가면 재윤이 얼마나 갈릴 지 그것도 걱정 돼
10개월 전
법사14
4점차에 올릴 투수가 박영현 김재윤 뿐이라는게 눈물남
10개월 전
법사2
4점차에 든든 재윤이 말이됨........?
10개월 전
법사14
안쓸거면 내리고 다른 사람 올ㄹ려서 도박이라도 해보라고
10개월 전
법사5
필승조가 필승조가 아님 ㄹㅇ
10개월 전
법사2
4점차에 필승조 쓰는팀 우리밖에 없음ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
법사7
우리 불펜 뭐가 문제지… 아 우울해 진짜
10개월 전
법사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
법사4
난세의 영웅 기도메타라도 돌리라고
10개월 전
법사4
혹시아냐 니네가 기회안줘서 못보여준애들 있을지
10개월 전
법사10
우리 불펜 원래 안좋긴 했는데 이렇게 제구 안잡히던 적이 있었어?
10개월 전
법사2
아 진짜 너무 짜증나
10개월 전
법사6
전용주 조현우도 있네.. 뭐할까..?..
10개월 전
법사5
이정도까진 아니었던듯
10개월 전
법사7
필승조가 원래 둘 뿐인거야? 맨날 나오는 투수가 선발 박영현 김재윤이 맞냐고ㅠ
10개월 전
법사10
로진조 부상이라던거 같던데
10개월 전
법사2
로진조는 부상같애
10개월 전
법사6
헉 ㅜㅜ 다 부상이구나ㅜㅜ
10개월 전
법사6
하아ㅏ 부상악재도 심각하다진짜
10개월 전
법사14
박선우라도 한번 올려보면 안되나
10개월 전
법사10
그때 타구에 발 맞고 내려가더니 그대로 재활조 간거 같아
10개월 전
법사2
박셩도 거의 다 왔다가 다시 부상이고ㅠㅠㅠ
10개월 전
글쓴법사
진짜로?!
10개월 전
법사2
팔꿈치 재발이래
10개월 전
글쓴법사
하… 안도ㅑ…..
10개월 전
법사10
박셩 팔꿈치 염증 재발이라 내년에 온데...
10개월 전
글쓴법사
안돼………
10개월 전
법사16
대체 1군 남아있는 투수들 안쓸꺼면 왜 엔트리 채우고 있음???? 부상이면 말소좀..
10개월 전
법사4
이러다가 부상선수들 돌아오면 지금 필승조가 재활조가겠어 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
법사10
선우는 선발 수업 받느라 안올리는거 같고
10개월 전
법사4
그럼 무슨 소용이냐고
10개월 전
법사14
아니면 상동이 다시 걍 올리던가 하 걍 답없다
10개월 전
법사5
투수 개많이 뽑았던 거 같은데 지금 맨날 든든재윤 올리는 게 구라같다
10개월 전
법사14
시영이도 결국 미뤄지고 민수도 끝이고 걍 투수가 없음
10개월 전
법사9
답답하다 진짜
10개월 전
법사7
김민은 제구가 안잡히는거야..? 큰영현은 멘탈이고?
10개월 전
법사4
ㅇㅇ 그런듯
10개월 전
법사7
그래도 1차지명인데…하
10개월 전
법사2
큰영현은 진짜 안되겠더라...ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
법사10
김민은 그냥 제구 자체가 안잡히던데
10개월 전
법사10
쟤도 멘탈 문제냐
10개월 전
법사14
김민은 걍 지가 노력늘 안해서 제구가 안잡힘
10개월 전
법사4
큰영현은 진짜 편할때만 올리는데도 왜 저러는건데
10개월 전
법사14
놀 생각밖에 없음
10개월 전
법사6
김민은..ㅋㅋㅋ...하 야구 열심히하시길
10개월 전
법사10
공만 빠르면 뭐해 제구가 안잡혀서 걍 타자들도 가만히 보다 볼넷으로 나가는데
10개월 전
법사4
김민 왜 볼때마다 살이 더 찌는거야 벌크업인데 내가 모르는거야?
10개월 전
법사14
작년에 상무 갓 전역했을땐 멀쩡했는데 바로 놀디가 지금 이 꼴 남
10개월 전
법사10
김민은 제구도 문제인데 구위도 깃털이라 문제임
10개월 전
법사6
정운아............ 갓챠야... 터져줘 제발
10개월 전
법사14
그니까 적당히놀고 훈련이나 하지
10개월 전
법사2
김민은 진짜 제구 언제 잡햐
10개월 전
법사2
쟤 제구 잡힐 때까지 기다리다가 나 할머니 될듯
10개월 전
법사10
정운이...투구폼 바꾸고 그래서 올라올려면 시간 걸린다던데
10개월 전
법사4
건이도 괜찮다던데
10개월 전
글쓴법사
궁금해 진짜 이정도면 그냥 애덜 싹다 올려도 지금보다 나을지도;
10개월 전
법사10
상우나 지웅이나 다 군대 보내버려서 뭐 신인들 올릴 애들도 없어
10개월 전
법사14
이선우 올릴때 박선우도 걍 올려봐
10개월 전
법사7
시즌 초에 야수 기용 바꾸겟다고 한거처럼 투수도 좀 바꿔올리면 안되나 사람이 없나
10개월 전
법사14
이채호 김민 안쓸거면 제발 내리고^^
10개월 전
법사4
걍 한 명씩 돌려가면서 올려라
10개월 전
법사6
감코 ㄹㅇ 똥고집
10개월 전
법사10
진짜 우리 싹 보인다 싶은 애들은 다 군대 보내버렸던데
10개월 전
법사2
이채호 김민 김영현 다 내려
10개월 전
법사14
김영현은 ㄹㅇ 내리세요 걍
10개월 전
법사10
명성이도 제작년에 올라와서 나름 쏠쏠했는데 군대가고
10개월 전
법사4
어차피 안쓸거 애들 와서 변화구라도 영표한테 배워가라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
법사14
명성아 ㅠㅜ
10개월 전
법사6
ㄹㅇ 꿔다논 보릿자루처럼 데리고 다닐거면 걍 내려라
10개월 전
법사2
명성이ㅜㅜ
10개월 전
법사6
벤자민은 내년에 꼭 바꾸고!
10개월 전
법사4
진짜 벤자민 고홈
10개월 전
법사14
진짜 누구누구 불펜에서 걍 꿔보임 1군 밥 먹이는 밥값이 아까울정도 ㅋㅋ
10개월 전
법사10
벤자민 재계약 하기만 해봐
10개월 전
법사4
오늘 해설 내내 다른 선발에 비해 부진햐보이는거라는데 걍 부진한거에요
10개월 전
법사14
벤자민은 걍 빠이 확정 ㅋㅋ
10개월 전
법사7
차라리 경기 하루 터지고 푹 쉬는 하루 됐으면 좋겟는게 실화야
10개월 전
법사14
7월에 보고 살아났나 생각했던 내가 바보지
10개월 전
법사9
벤자민은 진짜..ㅋ
10개월 전
법사4
승이 많은게 벤자민이 잘해서냐? 신기할정도로 벤자민 나오는 날만 빠따가 돌아서 그런거지
10개월 전
법사6
시즌 11승? 중에 제대로 던져서 승 얻은게 몇번이겠음ㅋㅋㅋ
10개월 전
법사14
내일 경기 터져서 차라리 ㄹㅇ 다 푹 쉬었으면 좋겧음
10개월 전
법사9
승 많은거 짜증남
10개월 전
법사2
아니 프런트가 벤자민 재계약 긍정적 본다 그래서 기절
10개월 전
법사6
ㄹㅇ 미친거아님?
10개월 전
법사14
꺼지라그래
10개월 전
법사2
쟤가 왜 영표보다 승이 많음?? 개짜증나
10개월 전
법사14
김재윤 박영현 손동현 제발 다 쉬어라 ㅜ
10개월 전
법사6
사람 착한거에 홀리지말고 야구실력을 보라고요
10개월 전
법사4
벤자민 승 다 나눠줘야돼
10개월 전
법사7
벤자민은 대체 이유가 뭐임? 7월에는 왜 다시 살아난거냐
10개월 전
법사2
포드는 고민중이라는데 ㅋㅋㅋ포드는 우리 꼴아박을 때 혼자 케리라도 했지
10개월 전
법사2
쟨 언제 잘했는데요? 개막 딱 하루?
10개월 전
법사9
벤자민은 더 안됨
10개월 전
법사10
난 내년에 용병 셋 다 바꿀 중
10개월 전
법사4
쿠는 안바꿀것같아
10개월 전
법사4
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개빡치네 바꿀거면 1번은 무조건 벤자민이지
10개월 전
글쓴법사
오늘 경기부터 승 날먹 오져따,,,
10개월 전
법사2
쿠는 안바꾸지 않을까??
10개월 전
법사6
하 차라리 진짜 몇경기 안남았음 좋겠다 이제..나 남은 경기에 영현재윤 갈릴거 생각하면 진짜 끔찍함
10개월 전
법사9
벤자민

반짝 잘해서 개빡침

10개월 전
법사10
쟤 11승인게 제일 놀라움
10개월 전
법사2
벤자민 승 많은게 제일 빡쳐 ....
10개월 전
법사14
벤자민 진짜 승 𝙅𝙤𝙣𝙣𝙖 양심없음
10개월 전
법사14
솔직히 내 기분 슐서나 벤자민이나 실력 또이또이임 ㅋㅋ
10개월 전
법사6
ㄹㅇ임 걍 득지운빨
10개월 전
법사2
양심있으면 고엄배 나눠주셈
10개월 전
법사10
영표가 10승인가 11승인데 경기력차이가 심각한데 왜 같은데?
10개월 전
법사4
진짜 벤자민 가을야구가도 걍 불펜으로 잠깐 기용해야됨 좌타나올때만
10개월 전
법사14
근데 이제 벤자민은 승운 지린거고
10개월 전
법사10
가을야구 가면 벤자민 불펜으로 가지 않을까
10개월 전
법사2
아니 우리 빠따들은 왜 자민이 경기때만 불인거야
10개월 전
법사10
우리 어차피 한 명은 불펜 가야하잖아
10개월 전
법사9
벤자민 불펜으로 가야지
10개월 전
법사14
나 벤자민 1회도 무서움
10개월 전
법사14

10개월 전
법사2
고엄배 경기때 그렇게 좀 해보라고
10개월 전
법사10
아 근데 영표 가을야구도 무서운데
10개월 전
법사14
1회 6회 제일 무섭고
10개월 전
법사4
ㅁㅈ 1회에 기본 30개야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
법사2
벤자민 오늘 1회에 30개 넘개 던지심
10개월 전
법사14
영표 체력 관리 해줘야지.......ㅠㅠ 이번에 쉬는게 차라리 다행이야...
10개월 전
법사6
하..내년에 이강철 재계약할까?
10개월 전
법사14
백퍼 할것 갗음
10개월 전
법사4
우리 스윕했는데 이렇게 달글 달리는것도 너무 빡쳐
10개월 전
법사6
혹사문제때매 감코진도 좀 싹 갈았으면 좋겠어
10개월 전
법사2
강철이 재계약 완전 긍정적이래
10개월 전
법사14
순위 끌어올린 것도 그렇고 가을야구 가면 걍 백퍼 재계약 각임
10개월 전
법사2
꺼지라ㅜ그래ㅜ
10개월 전
법사9
강철이 재계약 백퍼임..
10개월 전
법사6
미친.....제발 꺼져...
10개월 전
법사10
구단주 새로 오신다는데 제발 커트 해주세요
10개월 전
법사4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결과만보면 무조건 재계ㅇㄱ이지 욕나와 진짜
10개월 전
법사2
내년은 또 누구 혹사인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
법사10
새로운 아빠...야빠면 얼마나 문제 많은지 잘 알잖아요...
10개월 전
법사6
내년에 박영현 진짜 어떡해..제발 괜찮기만을 바라고있다고
10개월 전
법사10
갈아 치워주ㅏ요
10개월 전
법사2
영현이 딱 열흘만 휴식 줘
10개월 전
법사14
나 근데 이강철에 가스라이팅당해서 차라리 올해
민수 푹 쉬는게 내년 민수 생각하면 잘된 것 같음

10개월 전
법사14
근데 영현이 휴식은 제발 딱 10일만 주라.....
10개월 전
법사10
아겜 소집일 좀 땡겨주세요...
10개월 전
법사10
우리 얼라 휴식 하루라도 더 줘여해여...
10개월 전
법사2
구위로 막는 앤데 애 혹사해서 구위 바로 떨어지는데 ㅋㅋㅋ
10개월 전
법사10
안그래도 아겜 감독도 혹사 심하다는데
10개월 전
법사10
우리 든든이 살려
10개월 전
법사14
하 제발 든든이 살려.........
10개월 전
법사9
든든이 살려..
10개월 전
법사9
진짜ㅜㅠ
10개월 전
법사2
든든이 살려.....
10개월 전
법사6
지인생아니라고 혹사 시키는거봐 자기도 투수출신이면서 왜저럼
10개월 전
법사6
겨우 21살인 애한테
10개월 전
법사2
지도 혹사 당했었다고 그대로 애 혹사중
10개월 전
법사9
올해만 야구하는 것도 아닌데 진짜 애를 완전
10개월 전
법사17
아니 일이생겨서 7회까지 보고 왔는데 이게 무슨일 대체? 불펜 어떡함
10개월 전