공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2919l 1

[잡담] 카리나 생각보다 말랐다 | 인스티즈

혼자 있는 사진보니까 생각보다 말라보임

이런 글은 어떠세요?

익인1
카리나 체구가 작음 진짜
9일 전
익인2
생각대로 날씬하고 비율개쩔고 개예쁨ㅜㅜㅜㅜㅜ
9일 전
익인3
자꾸 카리나보고 말랐다고 하는 사람들 있네 그냥 적당히 날씬한데
9일 전
익인9
마른게 아니면... 뭐여.. 다른 연옌들이 너무 뼈말라인거 아닌가..?
9일 전
익인14
....? 누가봐도 마름인데 정신차려
9일 전
익인28
뭐라카노
9일 전
익인38
개말라인데 바스트가 있어서 적당해보이는거지
9일 전
익인39
이상하게 본문사진은 부하게 나온 사진 가져와놓고 말로는 혼자 있으니 생각보다 말랐다 이러고 있어서 글이 너무 앞뒤가 안맞아.. 그 많은 마른 사진들을 두고 가져온게 그냥 날씬으로 나온 저 사진임
9일 전
익인42
본문사진 어디가 부함? 개말랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나 ㄹㅇ
카메라 가져다두고 니 전신사진 찍어보셈

9일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인54
사진 찍은 적 없어? 아님 밖에 안나가서 날씬이랑 마름 체감을 못하나? 사진에서 저정도면 마른건디
9일 전
익인63
개말랐는데 무슨 빡같은 소리,, 눈이없냐
5일 전

익인4
실제로 보ㅕㄴ 저거보다 더 마름
걍 사람 아님

9일 전
익인5
다리 너무 예뻐 긴데 라인도 예쁨
9일 전
익인6
엥? 개말란데 아니 진짜 몰카하나
9일 전
익인7
적당히 날씬하니 뭐니 몸평 지겹다...
9일 전
익인9
ㅇㅈ...
9일 전
익인48
그러게 ㅋㅋ 참..
9일 전
익인8
누가봐도 개말란데
9일 전
익인10
뭐라는겨 겁나 말랐지 당연히..
9일 전
익인11
아이돌이 당연 다 말랐지
9일 전
익인12
와 근데 몸매 어케 저래
9일 전
익인13
근데 오히려 저건 옷 때문에 부해보이지 않아?? (마른건 당연하고)
9일 전
익인14
이런데도 얼마전에 큰방에서 카리나 안 말랐다는 헛소리 나온게 신기함 여돌들 대다수가 말랐지 기사사진으로 저정돈데
9일 전
익인15
키에 비해 체구가 진짜진짜 작고 여리여리해
9일 전
익인17
그냥봐도 개말란데
9일 전
익인18
다리가 저렇게 가는데 그렇게 마른지 몰랐다고 생각하는 사람들 은근 많더라 이악물고 여돌한테 일부러 말랐다 안해주는건지 모르겠지만ㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
아니 마름이랑 날씬이랑 꾸역꾸역 구분하는거 신기하네 ㅋㅋ 그게 그렇게 큰 일임?
9일 전
익인20
요즘 유행하눈 뼈마름이 아니라 더 이쁜 것 같아
9일 전
익인21
이게 안 말랐다는 사람은 정신병임.....프로아나 기준을 보다가 다들 미쳐버린건가;
9일 전
익인22
건강하게 예쁘게 말랐어 이뻐
9일 전
익인23
이게 안 말랐다는 애들은 대체.....
9일 전
익인25
글래머러스 해서 그런거지 팔, 다리 보먄 말랐음 .... 글고 체구도 개작아 카리나
9일 전
익인27
ㅁㅈ 말랐어 근데 뭔가 살성이 말랑말랑해보여서 그런듯
9일 전
익인29
누가봐도 개말라인데...
9일 전
익인30
볼륨감이있어서 글치 마름
9일 전
익인31
뼈말라는 아닌데 골격이 뼈말라가 아님
9일 전
익인31
근데 마른건 맞음
9일 전
익인32
와 말랐다...
9일 전
익인33
당연히 말랐을거라생각해서 아무생각이없다....
인형아닌가 진짜 AI같어..

9일 전
익인34
진짜 예쁘다
9일 전
익인35
왜케 유독 몸평하는 글 많냐 지겹다
9일 전
익인36
말랐는데 운동해서 탄탄한몸임
9일 전
익인37
아니 유독 카리나는 마른거 아니라고 이악물고 부정하는 애들 많더라
9일 전
익인40
진심 몰카하나
9일 전
익인41

9일 전
익인43
원래 말랏엇음… 다들 뭔소리
하는겨

9일 전
익인44
진짜 말라써ㅠㅠ
9일 전
익인45
아니 카메라로 저정도면 개마른거 맞음 그냥 마른것도 아님.. 안 그렇다 생각되면 본인이 강박 있는거임
9일 전
익인46
난 생각보다....가 아니라 걍 언뜻봐도 개말라임 옆에 뼈말라(원터)가 있어서 건강해보이는 착시효과일뿐
9일 전
익인42
카리나 몸평하기 전에 체지방 그득그득한 니들 몸뚱아리나 제발 신경써 ㅠ
9일 전
익인42
지겹다 여돌 몸평~ 이럴 시간에 헬스장가서 니네 몸이나 가꾸렴 ^_^
9일 전
익인49
오늘도 세상이 날 몰카해 저게 마른게 아니면 뭔데
9일 전
익인50
절케하야면 음영 다 날아가서 더 부하게 나옴 실제로 보면 저거 반만할듯
9일 전
익인51
하 짜증난다 그냥 딱봐도 개말란데 이게 논쟁거리임?
9일 전
익인53
ㄹㅇ 진짜 뭐하냐 다들
9일 전
익인52
이런거보면 진짜 카리나 스타성 장난아니란 생각만 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인57
저게 안 말랐다는 애들 몸 한번 보고 싶다... 막 본인이 30키로대 이래서 안 말라보이는건가? 난 내가 40키로 초중반인데도 카리나 되게 말라 보이는데
9일 전
익인58
아이돌 중 약간 군살 있어보인다 이런 사람들이 실제로 보면 날씬할걸
방송 카메라로 보면 옆쪽에 있는 살이랑 골격들이 다 앞으로 끌어당겨져서 보이기 때문에 부해보임

9일 전
익인59
카메라인데도 저정도면 엄청 마른거임
9일 전
익인60
진짜 다들 제정신 아닌듯 저게 마른게 아니고 그냥 날씬이라니 ㅋㅋㅋㅋ 세상이 미쳐돌아가는구나
9일 전
익인61
뭔기준을 가지고있는거야 카리나 그냥 개마름
9일 전
익인62
거울들고 니들 몸매나 품평해… 카리나 옆에 가면 다 돼지 되는 것들이ㅋㅋ 뭘 말랐네 적당하네 염병파티낫네
9일 전