모바일 (밤모드 이용시)

혼자 가려는데ㅠ 사진 같은 건 그냥 스미마셍 하고 찍어달라고 부탁하면 되겠지...ㅎㅎ 도쿄 갈건데

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 쉬움
4개월 전
다행이다ㅜㅜ사실 걱정되는건 공항에서 숙소까지 이동하거나 전철이나 버스같은 거 탈때 잘 갈 수 잏을지가 넘 걱정됨..ㅜㅠ
4개월 전
익인2
극하 혼자 도쿄 간거 브이로그 많으니가 함 봐방!!! 다 잘 다니더라
4개월 전
ㅇㄷㅇㄷ 구글맵만 잘 키고 다니면 괜찮겠지..?!
4개월 전
익인2
ㅇㅇㅇ도쿄 지하철이 좀 복잡하다고는 하는데 구글맵 보먄 잘 다닐 수 있을결
4개월 전
익인3
최하
4개월 전
익인4
어렵던데
4개월 전
익인6
언제 가는뎅? 2월까지는 한국인 개많아서 그냥 한국이여
4개월 전
한 4월이나 5월..?생각중이야
4개월 전
익인6
오 나 작년에 5월에도 갔어 연휴 아니면 한국인 별로업더라!!
4개월 전
익인7
개 ㅣ쉬움 블로그 3개만봐도 뚝딱
4개월 전
익인8
소매치기 조심해 도쿄는 토요코키즈 조심
4개월 전
익인9
지진 안 무서우면 혼자 가도됨
4개월 전
익인9
정확히는 지진이 나더라도 혼자 버틸 수 있다 생각들면ㄱㄱ 내가 그랬음..
4개월 전
익인10
와아아아안전 쉬움 시골 아니면 ㅋㅋㅋㅋ 난 나고야 홋카이도 도쿄 다 혼자다녀왓어 !!
4개월 전
익인11
최하급
4개월 전
익인12
혼자 일주일 다녀왔는데 쉬워
4개월 전
익인13
거의 일본이 혼자 해외 여행 입문급임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인14
파파고 하나면 쌉가넝
4개월 전
익인15
지하철 쫌 어렵긴한데 물어보면서 다니면 ㄱㅊ
4개월 전
익인16
유명한 관광지면 우리나라랑 별 다를게 없음 한국어 메뉴판도 개많고
4개월 전
익인17
사진 한국인한테 찍어달라해
4개월 전
익인18
22 인생샷 건져 줄걸 ㄹㅇ 요새 한국인 많아서 부탁해봐!! 딱 얼굴만 봐도 한국인인 사람들이 있어 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인19
나두 혼자 몇 번 다녀쓰 ㅋㅋㅋ 그리고 관광지는 투어 가서 옆사람이랑 찍어줌
4개월 전
익인20
일본 너무 쉬워 편하게 가자ㅏㅏㅏ
4개월 전
익인21
난 진짜 쉬웠음
4개월 전
익인21
일본이 혼여하기 제일 쉬운 해외여행지 아닌강
4개월 전
익인22
개쉬움
4개월 전
익인23
나 일본어 1도 모르고 첫 해외를 혼자 일본갔가왔는데 넘 쉬웠음 입국심사부터 어쩌지 어쩌지 하고 들어갔는데 그냘 슉슉 끝나서 내가 일본 온거 맞나 싶었름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인24
나 도쿄 혼자 갔는데 파파고 있으면 편함!
4개월 전
익인25
관광지면 최최최최최하 일본어 아예 모를 때 20 살 되자마자 혼자 갔는데 아무 문제 없었음 길 잃은 적도 없고 웬만한 맛집들 한국어 메뉴판이나 영어 메뉴판 있고 관광지에 심지어 한국말 하는 점원분들도 있고 이제는 파파고도 잘 되어 있어서 진짜 문제 ㄴ
4개월 전
익인25
모르면 물어봐도 다들 친절하게 답해 주고 역은 역무원도 많고 한국인 개개개개개많아서 한국인한테 물어봐도 됨......
4개월 전
익인26
관광지 위주로 즐기고 올 거면 개ez
근데 현지인처럼 즐기고 싶으면 일본어 할 수 있는 거 아닌 이상 개어려움

4개월 전