모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 난 진짜 얼굴살 없는데 몇키로게 | 인스티즈

얼굴형+얼굴살 없어서 다들 훨씬 더 날씬하게 봄

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
160에 80키로!
2개월 전
익인1
전혀 모르겠... 50?
3개월 전
익인1
3개월 전
너무 차이많이나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3개월 전
3개월 전
익인1
할렐루야다.. 짱 신기
3개월 전
첫댓부터 너무 낮게 봐줘서 감사할따름...
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
160에 80키로! 원래 얼굴살 아예 안쪄ㅎ..
3개월 전
익인3
3개월 전
3개월 전
익인3
히~익!! 힌트줘도 못 맞췄겠다ㅋㅋ
3개월 전
익인4
헐 대박이다 왤케 갸름해‼️‼️‼️
3개월 전
살 엄청 쪄도 얼굴살은 진짜 조금 찌더라ㅋㅋ 저것도 쪄서 저정도임
3개월 전
익인5
와 얼굴형 달란트 개지렸다 80키로라니 48키로아님?
3개월 전
나도 제발 48키로ㅋㅋㅋㅈㅂㅈㅂ
3개월 전
익인6
와 속으로 아니 저거 보고 어떻게 맞추냐 했는데 80은 생각도 못했네
3개월 전
익인7
3개월 전
익인8
미쳤다 와 상상도 못함 80??????
3개월 전
익인8
근데 나도 쓰니랑 비슷한데 턱 끝이 있어서 더 얼굴형이 이뻐보이는 둣 나도 그렇거든
3개월 전
익인9
와!!! 내 얼굴이랑 비슷해서 60 생각했오!!
3개월 전
익인10
와 진짜 생각보다 많이 나감 5-60대인가했더니 80이네 헐
3개월 전
익인11
홀... 저게 어떻게 80이야
3개월 전
익인12
50정도로 생각 했는데 80???
3개월 전
익인12
헉 대박 나도 키 160이고 52킬로인데 내가 쓰니보다 얼굴살 더 많아
3개월 전
익인14
80?? 말도 안되눈댕??ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인15
날씬한 체중일줄…
3개월 전
익인16
헐 대박.... 전혀 예상도 못 함
3개월 전
익인17
뎀..
3개월 전
익인18
얼굴형 너무 예쁘다ㅠㅠ
3개월 전
익인19
와 얼굴에 살이 진짜 하나도 안붙는 체질인가보다 부럽
3개월 전
익인20
헐 나도 그래 ㅇㅇ난 60인데 더 마르게 보더라 ㅠㅠㅠ 그래서 나도 방심해서 살찜
3개월 전
익인21
이거 ㄹㅇ 내 남친이 쓰니랑 똑같음 살쪄도 얼굴살 하나도 없고 턱선 나오곸ㅋㅋㅋㅋ 몸은 찌는데 얼굴은 안쪄서 내 친구들이 오랜만에 봐도 살 하나도 안쪘는데?? 이럼.. 사실 30키로 쪘는데..
3개월 전
익인22
와..미쳤다 부러워..나 개말란데 얼굴만 살쪄서 인모드 필순데ㅠㅠㅠㅠ부럽다 진심..
2개월 전
익인23
헤엑 키가 180임?
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
160에 80키로!
2개월 전
익인23
내가.. 160에 50인데.. 쓰니가 나보다 훨씬 날렵해.. 달란트다 이건,.
2개월 전
익인47
진짜 ㄹㅈㄷ다
8일 전
익인24
헐 대박 진짜날렵해..
2개월 전
익인25
와 68 이럴줄 알앗는데 80? 진짜 복받앗다
2개월 전
익인26
헉..
2개월 전
익인27
나두 저래.....얼굴은 가장늦게찌고 가장 빨리 빠지는 타입ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인28
45? 얼굴형이쁘다
2개월 전
40키로대 나오는게 신기하다......
2개월 전
익인28
50키로야?
2개월 전
2개월 전
익인29
오 몸무게에 비해 진짜 얼굴살 없다
1개월 전
익인29
내 친구 중에도 비슷한 스펙인 애 있는데 걔 얼굴도 만져봤는데 완전 날렵한 브이라인인데 볼살 많아서 동그래
1개월 전
익인30
80??????????????? 충격적이다 많아야 50 중반일줄
1개월 전
익인31
80???? 저렇게 갸름한데???... 너무 부럽다ㅜㅠㅠ
1개월 전
익인32
와........나는 볼살부자라... 통통한 인상때문에...딱붙는 옷 입으면... 다들 살빠졌냐고....하는데..........부럽다....
1개월 전
익인33
헐 진짜 말라보여
1개월 전
익인34
와 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 162 44 되어야 저 볼살 나와...... 나 얼굴살 부자라 와 진짜 부럽다 진짜
1개월 전
익인35
대대대대박 … 나도 48정도로 봄
1개월 전
익인36
야 대박 부럽다 ㄹㅇ
1개월 전
익인37
와 난 16n 4n이여도 저런 얼굴 못 돼 얼굴형 진짜 축복이다...
1개월 전
익인38
달란트 대박
1개월 전
익인39
헐???80????
1개월 전
익인40
부럽구먼 얼굴살 진짜 나는 롤러코스턴데
1개월 전
익인41
너 나다
28일 전
익인42
헐 얼굴형 너무 예쁘디
28일 전
익인43
80인데 이중턱 어디갔어 ㅇ대박
28일 전
익인44
롸 대박 진짜 글케안보여
9일 전
익인45
롸..? 80?? 살빼면 어떻게 될지 궁금하다 살 많이 안빼도 될 듯
9일 전
익인46
80이라고…? 와
9일 전
익인48
님아 그냥 살이없는걸떠나서 얼굴형도 갓벽함 개부러워
8일 전