모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

완~전 저소음 그 자체!!! 파워타건 + 사무실 독서실 수준으로 조용해서 키보드 새로 샀당[잡담] 하늘색 저소음 키보드 샀다아아아 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 알록달록 예쁘다
3개월 전
그치 하늘색 최애색이라 보자마자 반했음ㅜㅜ
3개월 전
익인2
잘샀다 이뿌다
3개월 전
익인3
아니 정말. 진짜 예쁜데?. 너무 예쁘다🩵🩵🩵🩵🩵🩵
3개월 전
익인4
타건감 보녀주면 안됑???
3개월 전
악 사무실에 가져갈 거라 빡세게 포장해뇌서ㅠㅠ 유튭에 엠스톤 저소음 밀키축 검색하면 나와!!
3개월 전
익인5
우오ㅓ 혹시 제품명알수있을까??
3개월 전
익인12
엠스톤 클라리온인듯!
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
댓글에 적어놨엉! 늦게 봤다ㅜㅠ
3개월 전
익인7
하 너무이쁘다 잘샀당
3개월 전
익인8
이쁘다
3개월 전
익인9
와 이쁘다ㅠㅠ
3개월 전
익인10
헐 예쁘다
3개월 전
익인11
헉 내거랑 똑같은거같은데
3개월 전
익인13
와 예쁜데 조용하기까지!
3개월 전
익인14
헐 모야 짱 예쁘다
3개월 전
익인15
헐 짱 예뻐
3개월 전
익인16
무슨 축이야??
3개월 전
3개월 전
익인16
오 나는 그냥 밀키축 쓰는데 저소음 밀키축도 궁금하다 ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워
3개월 전
우리 회사 완전 절간이라 진짜 제일 조용한 키보드로 샀다ㅜㅜ 익 너무 부럽
3개월 전
익인17
허거덩예쁘다
3개월 전
익인18
오 난 이거 보라색!!
3개월 전
익인19
와너무이쁘다..ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인20
엠스톤 최고... 지금 내 앞에도 엠스톤이 있쥐
3개월 전
맞아 기성품으론 최고인 거 같아ㅠㅠ
3개월 전
익인21
저소음 무슨 축이야? 엠스톤 퍼플도 이쁜데 키보드 바꾼지 얼마 안되서 맨날 고민한다ㅠㅠ
3개월 전
저소음 밀키축 45g으로 샀엉!!! 짱좋아ㅠㅠ
3개월 전
익인21
우아 나 밀키축이랑 코랄축 중에 고민중이였어ㅠㅠㅠㅠ 나도 사야겠어 너무 부럽닷
3개월 전
오늘 타건샵 가서 다 쳐봤는데 저소음 코랄축도 너무 좋더라 살 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
3개월 전
익인21
ㄱ그그그러면 둘중에 뭐가 더 소리가 좋았어? 사각사각? 보글보글?
3개월 전
소리가 좋은 건 저소음 코랄축! 밀키축은 소리가 진짜 거의 안 나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저소음 코랄은 휴지로 감싸서 초콜릿 부러뜨리는 소리? 그런 소리고 밀키축은 미숫가루 덩어리들 가라앉은 곳에서 키보드 치는 그런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리는 굳이 찾자면 보글보글??

3개월 전
익인21
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ힝 고마워 좀 더 고민해야겠다ㅠㅜㅜ 둘다 넘 좋을거같아

3개월 전
익인22
우와 색감 너무 예쁘다
3개월 전
익인23
헐 너무 귀엽다!!! 근데 사무직이면 텐키리스 안불편해?? 숫자판 없는게 작고 이뻐서 탐나는데 불편할까봐 맨날 고민만 함..
3개월 전
나도 텐키리스는 처음 사봤어ㅎㅎ 너무 불편하면 숫자키만 따로 사려고! 키보드가 크니까 마우스를 어무 옆으로 해서 어깨랑 손목이 아프더라고ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인23
헉 또 그런 문제가 있구나.. 생각도 못했네😳 답글 ㅁ고마웡!!
3개월 전
익인24
헐 예쁘다
3개월 전
익인25
우와 예쁘다
3개월 전
익인26
알록달록짱예
3개월 전
익인27
짱 이뿌다!!
3개월 전
익인28
어우이뻐
3개월 전
익인29
예쁘다!!
3개월 전
익인30
헉 넘 예쁘자낫
3개월 전
익인31
오 예쁘다
3개월 전
익인32
이쁘다
3개월 전
다들 예쁘다고 해줘서 더 기분 좋닿ㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
익인33
밀키축 좋아 ㅠㅠ 나 퍼플러 밀키축 가지고있는데 진짜 최애키보드...
2개월 전
2개월 전
익인34
와 개이뻐....
2개월 전
익인35
와 너무예쁘다ㅠㅠ 나도 지금 저소음 키보드 보고있는데 집에서 쓸거라 이돈주고 사는게 맞나 싶기도하고ㅠㅠ 근데 넘예뻐ㅋㅋㅋ 처음엔 저소음 코랄기웃했는데 생각보다 소리가 내타입이 아닌거같아서 저소음 밀키축으로 고민하고있긴해ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인35
난 색깔 고민했는데 지금 당장 핑크밖에 없어서 핑크로 그냥 질렀다!! 원래도 핑크랑 퍼플중에 고민하긴했었는데 막상 핑크만 남은거보니 아 사지말까 싶다가 또 헉 싶어서 그냥 질러버렸엉ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전