공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 771l

얘는 딱붙어야만 이쁘다고 생각하나봐

내가 볼때는 허름해서 안 이쁘고 추워보이는데

사선으로 단추 되어있는 배꼽 보이는 긴팔이나 검정나시에 비치는 흰긴팔입고 오늘도 놀고 온단당...

내가 셔츠 몇개랑 반팔 사줬는데

자기도 만족했는지 셔츠에 나시나 반팔입고 청바지 코디해서 입고 다니던데 이렇게만 입어줬으면 좋겠다 쩝

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 어렸을때는 옷 보는 눈이 어쩔수없음ㅋㅋㅋ나이먹으면 알아서 질좋고 단정한거입을거야
13일 전
익인11
22 그정도 눈 갖추려면 빨라야 20대 극후반, 30대부터야... 어쩔 수 없음
13일 전
익인2
어디쇼핑몰에서산건데
13일 전
에이블리 아니면 자기가 시내에서 사겠지?
에이블리는 저 나이대에 뭐 다들 이용하는 거라 노상관인대
내 동생은 딱 붙는 옷만 이쁘다고 생각하니까 그런거였징

13일 전
익인3
그거 나이들면 알아서 고쳐짐ㅋㅋㅋ 냅둬 그나이때만 그렇게 입을 수 있는거니까…
13일 전
익인4
날씬하고 젊고 예쁠 때나 그런 옷 입지 30대 초중반만 되면 입고 싶어도 주변 시선 때문에 못 입음 걍 냅둬
13일 전
그건 맞징 그래두 대학 다니는 애가 단정하게 입어줬음 좋겠다 이거였어 ㅋㅋ
애들은 다 평범하게 입을텐데 자기가 붙는 거 맨날 강의때 입고 다니니까 내가 이쁜 옷 많은데 왜 그런 거 입냐구 옷 좀 사줬징..

13일 전
익인4
대학 가면 글케 입는 애들 많아... 나도 대학생임ㅠ 대학생이라고 다들 셔츠 입고 다니고 슬랙스 입고 다니고 이러지 않음... 크롭티, 딱 붙는 티 입는 애들 개많은데 대학가 가면 놀라것네
13일 전
13일 전
내 동생은 파인 거 붙는 거만 입고 다녀서 이쁜 옷 입으라고 한거야!! 맨날 셔츠만 입으라고 한적없어
13일 전
익인4
나도 대학생인데 동기들 보면 딱 붙는 티, 크롭티 입는 애들이 한명도 없다고??? 그것도 그것대로 신기한데? 셔츠 이런 것도 니 기준에서나 예쁜거지 붙는 티, 크롭티 좋아하고 즐겨입는 사람도 많음... 니 기준에서 예쁜 옷을 동생한테까지 강요하지 마 걍 냅둬
13일 전
아니? 내 동생은 수업때 가슴골 보이는 옷 그런 거만 찾아 입으니까 내가 단정하게 입으라고 한거야 차라리 이쁜 크롭티나 그런 거면 나도 가만히 있는데 클럽룩 헌포룩을 입어서 그런 거였어 나도 크롭티는 입어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
강요한적 없고 여기다가 글쓸뿐이야

13일 전
익인5
나이들면 자기가 그런거입고다닌거보고 경악할거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥나둬 그때만 할수있는거
13일 전
익인6
그 나이때는 그런게 예뻐보여서 그래
13일 전
익인7
그 나이때 이것저것 입어보라그래 나중에 늦바람 들어서 싼티나게 입는거보다 스무살때 그렇게 입는게 나음
13일 전
그건 마자 근데 내 동생은 중딩때부터 저런 옷 좋아했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
나도 중딩때부터 싸구려 옷 좋아했음 취뽀하니까 옷 보는눈 좀 생겼음
13일 전
익인8
어우 난 어릴때도 에이블리st 싫었어 취향차이인가봐
13일 전
익인9
차라리 지금 입어보고 마는게 나음 한 일이년만 지나도 안그럴껄?
13일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 그 나이땐 취향이 좀 싸구려인 애들 있음...
13일 전
익인12
진짜 무슨 느낌인지 격하게 공감돼…내 동생은 19인데 그런옷들 입고 다녀서ㅠ 좀 예쁜옷좀 입고 다녔으면 해
13일 전
익인13
ㄱㅊㄱㅊ 그렇게도 입고 저렇게도 입다가 23살쯤 자기 스타일 찾더라 ㅋㅋㅋ
13일 전