모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 현시각 에버랜드 입장 상황 알려줌 | 인스티즈

내 앞에 다 대기줄이라고 보면됨

55분부터 입장가능함

푸소녀 루후아기 아여사 보기힘들다..

뛰어야할거아녀..?

하.. 난

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴ… 왜케 다들 부지런한겨
3개월 전
수요일에갔어야하는데 춥다고 미룸.. 엄마가..
3개월 전
익인1
푸후루 잘보고와… 근데 후루는 잠깐만 공개되서 더 저런거 아냐??
3개월 전
익인2
근데 저 게이트가 보이면 엄청 앞에 있는거임..
3개월 전
익인3
평일에도 저래?
3개월 전
익인5
9월말일에 갔는데 저랬어ㅠㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
왐마야
3개월 전
익인8
그래도 주말보단 덜해
3개월 전
익인3
평일에 갈 예정인데 맘 먹고 가야겠다
3개월 전
익인35
평일도 판다월드?랜드? 는 오픈하자마자 뛰어서 줄 선다더라
3개월 전
익인4
오늘부터 푸는 오후에 볼수있을거야 오픈런화이팅!!
3개월 전
익인6
나 다담주 월요일에 친구들이랑 에버랜드 ( 목적 : 놀이기구 ) 가기로 했는데 그 때도 많으려나ㅠㅠ
3개월 전
익인7
오늘부터 날씨 풀린다는 얘기잇어서 더 많은가봄
확실히 덜춥더라

3개월 전
익인9
와...나는 못보겠다ㅋㅋㅋ 쓰니라도 바오가족 잘 보구와!
3개월 전
익인10
루후아기들 볼라면 뛰어야댐 ㅠㅠ
3개월 전
익인11
와 인기 엄청 많넹ㅋㅋㅋㅋ 신기하다
3개월 전
익인12
난 큐패스사고갈라곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 절때 이런거안사는데ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인13
헤………….. 진짜 오픈런이네
3개월 전
익인14
다 판다들 보러 온 사람들은 아니고 애버랜드 전체 대기줄인거지?? 그래도 대부분은 판다 땜에 온건가 일찍 온 사람들은
3개월 전
익인19
거의 다 판다 보러 온 거 맞을걸
3개월 전
익인27
대부분 판다 맞음 ㅋㅋ
3개월 전
익인15
어제 10시에 도착해서 들어갔는데 판다월드 2시간 좀 넘게 줄서서 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
루이바오 후이바오 사람들 앞에 처음 나오는 둘째날인 걸 모르고 에버랜드를 갔는데 진심 판다월드 줄 그만큼 뺑뺑 돌아 선 거 처음 봄 240분 기다리래서 기함했음 물론 그만큼 걸리진 않았지만...
3개월 전
익인16
지금은 걍 저 줄 거의 다 판다로 빠진다고 보면 됨 티익스도 안 하기 때문에... 판다월드 보고 나온 사람은 다시 판다월드 줄 서러 뛰어감
3개월 전
실내에서 야외로 간다 소리임??? 내 뒤에 줄 엄청길어짐..
3개월 전
익인16
실내에서 야외? 내가 이해를 못 했어 무슨 말이야 헤헤... 아마 뒷사람들도 다 판다월드 노리고 뛸듯 다치지 말고 조심해 안전이 제일🥺
3개월 전
익인17
그래서 꿀팁은 날씨 살짝 안좋을때 가면 좋아ㅋㅋㅋ 12월초에 오후에만 비오는날 갔는데 판다월드 천천히 걸어갔는데 20분 기다림
3개월 전
익인18
판다월드 핫하구나 나도 바오들 보러 에버랜드 가고싶은데 시간이 안 난다ㅠㅠㅠ하
3개월 전
익인20
나 일부러 3월 4일에 가려했는데 괜찮으려나...
3개월 전
익인24
판다 안보눈거??
3개월 전
익인20
판다 보는거 !
3개월 전
익인24
그때가면 푸바오는 못볼걸?
3개월 전
익인20
3월초까지 푸바오 보여준다던데??
3개월 전
익인19
티익스도 안하고 완전 판다랜드다 어쩐다해도 판다들이 일당백 다하네...
3개월 전
익인21
와 사람들 많네 추운데도
3개월 전
익인22
저 줄 입장 시작하면 죄다 뛰어감...안다치게 조심해ㅠ 글고 직원들이 판디월드 대기시간 엄청 길게 말해도 그만큼 안걸리고 생각보다 일찍 빠지더라 화이팅
3개월 전
익인23
왘ㅋㅋㅋ지금 주차장에 차 세울 곳도 없어ㅠㅠ
나도 푸바오보러 왔는데ㅋㅋㅠㅠ

3개월 전
익인25
ㄱㅊㄱㅊ 오후 되면 줄 확 줄어들어 애기들 들어가면 오후부터 줄서~~ -이상 판다월드 5번 다녀온 익-
3개월 전
익인34
오후엔 얼마나 대기해? 오픈런은 무리일 것 같아서 오후에 푸바오만 보고싶은데ㅠ
3개월 전
익인26
다른 놀이기구 타고 판다 줄서는거 추천
3개월 전
익인28
나 지난주에 다녀왔거든....의자 무겁다고 생각하지말고 필수로 챙겨...그리고 겁나 뛰어ㅜㅜ
3개월 전
익인29
나 11월에 갔을때 오픈 20분 전에 도착했는데 판다월드 줄 15분도 안섰음ㅋㅋ 12월부터 겨울 테마한다고 사방이 공사중이었긴한데.. 비수기가 훨씬 적긴해
3개월 전
익인30
...나도 푸바오 가기 전에 보러가고 싶은데 포기해야겠다
3개월 전
야... 나 줄섰는데150분대기야..
3개월 전
익인31
아이고... 루이후이 애기 때 보는 건 포기 해야겠다... 애기들 출근 시간이 많이 늘었을 때나 좀 더 컸을 때 가야겠어 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인32
푸바오는 이번주말부터 오후에 볼수있는거아냐..? 그래도 미리가서 대기하는건가...장난아니네
3개월 전
익인33
요즘 스마트 줄서기 안되나?
3개월 전
응... 나 왔는데150분대기래
3개월 전
익인34
와 2/29일에 가려고 했는데 박터지겠네..
3개월 전
12일 전
익인34
ㅇㅇ
12일 전
12일 전
익인34
그때 대기 6-7시간 뜨던데 판월
12일 전
익인36
3년전에 푸공주랑 무궁이 태범이 어렸을때만 해도 이정도는 아니었는데 지금은 장난아니네..
3개월 전
익인37
어머... 놀이기구타러 평일에 가려했는데.... 나중에가야지
2개월 전