모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인2
와 같은 사람이라고..?
3개월 전
익인3
여신됐네
3개월 전
익인4
엄청 자연스러운데??
3개월 전
익인5
어케저래.. 미쳣다
3개월 전
익인6
뭐여 대박
3개월 전
익인7
와 윤곽 완전 땡기네
3개월 전
익인8
뼈 저렇게 깎아도됨???
3개월 전
익인9
구라 아녀? 첫번째 사람은 눈이 쏙 들어가있구먼
3개월 전
익인10
성형 후 예쁘긴한데 성형 전 눈 매력적이다
3개월 전
익인11
구라같은뒤
3개월 전
익인12
아니 이게 어떻게 가능해
3개월 전
익인13
아닌거 같은게 눈 각도가 아예달라 아무리 밑,뒷트임 한다고해도…
3개월 전
본인이 성형 과정이랑 그런 것도 다 올렸더라~
3개월 전
익인15
필터
3개월 전
익인16
이거 아닐수도 있어. 중국틱톡에 이런 영상 자주올라오는데, 우리나라 인플루언서가 성형후사진으로 나와있어서 사람들이 다 내리라고 구라라고 해도 중국이들 절대 안내려
3개월 전
익인17
엥 아예 구라같음
3개월 전
익인17
그라그 두상자체가 다른데...윤곽한다고 되는게 아님
3개월 전
익인18
앞트임을 해야만 변한 얼굴이 되는데 앞머리했을 때의 그 특유의 그게 없음. 절대 다른 사람 사진임. (앞트임만 했다는 말은 아님)
3개월 전
익인19
아닌것같음 눈모양이 너무 다른데? 성형후는 눈꼬리가 살짝올라가있는데 전은 너무 올라가있음.
3개월 전
익인20
눈모양이 너무 다른데...? 다른 사람같음 저런 중국발 영상 사실 확인도 안 하고 (아니면 그냥 어그로 끌려고) 그냥 막 만들어내잖아
3개월 전
익인21
턱 가능한가..?.??
3개월 전
익인22
어케했누...
3개월 전
익인23
와 진짜 짱예다
3개월 전
익인24
뭐야 미쳣다
3개월 전
익인25
동일인일수도 있을거같음 ㅇ…
두상은 어차피 머리 드라이로 달라짐
연옌들 꽉묶머리 개예쁘다 두상도 미쳤다 하는데
그겋도 어차피 빽콤넣은거임
코랑 입술이 비슷하긴 해
윤곽하고 눈 조지면 이론상 가능은 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인26
틱톡에 이 영상 엄청많은데 전사진은 다 저거고 후사진은 다 다른사람으로 영상 되게많음
3개월 전
익인27
다른 사람 같은데..
3개월 전
익인28
여기는 얼평 하는거 엄청 좋아하는구나
3개월 전
익인29
다른 사람 같은데 윤곽을 한다 쳐도 애프터가 턱이 더 긴데 이럴수가 잇낭 ..?
3개월 전
익인30
코 모양이 똑같네
3개월 전
익인32
와 병원 어디일까
3개월 전
익인33
필터아님?? 저렇게 깍으면 사람 죽음
3개월 전
익인34
윤곽도 윤곽인데 눈 트임이 저렇게까지 가능하다고?
3개월 전
익인35
다이어트하고 포샵해서 저럴듯
3개월 전
익인36
그냥 다른 사람 가져온 거 아님?
3개월 전
익인37
성형 후 사진 보면 성형 한 것 같지가 않은데..? 성형 조금만 해도 웬만하면 티 나는데 못 알아볼 정도로 많이 했는데 이렇게 티 안 나는 거면 다른 사람일듯
3개월 전
익인38
에이 말도안도ㅑ... ai필터아닌가
3개월 전
익인39
너무 다른 사람인데...?
3개월 전
익인40
자연스럽다 진짜 수술한거 못알아보는 사람 많을듯
3개월 전
익인40
근데 윤곽으로 저렇게까지 되나..?ㅜ수술사례보면 다 안되던데
3개월 전
익인41

3개월 전
익인42
구라..
3개월 전
익인43
와 얼굴형도 바꿀 수 있는거였어..?
3개월 전
익인43
완전 딴사람인데?
3개월 전
익인44
이게 돼...?
3개월 전
익인45
눈각도가 이렇게 달라진다고..?
3개월 전
익인46
화장과 필터로 더 달라보이는듯
2개월 전
익인47
와 대박 뭘 한거야?
2개월 전
익인48
구라지 ㅋㅋㅋ 눈매자체가 올라간눈에서 강아지상이됐는데
2개월 전
익인49
중국애들 한국 인플루언서 사진 도용해서 딥페이크영상으로 지들인 척 올리는 것도 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
좌우가 얇고 턱이길어쟜는데??
2개월 전
익인51
중국이면 필터겠지
2개월 전
익인52
엥...? 아닌 거 같아... 너무 다른 사람인데..? 성형으로 이렇게 다른 사람 되기는...
2개월 전
익인53
저게 가능하다고…?
2개월 전
익인54
필터빨 아닌가
1개월 전
익인55
아팠겠다
1개월 전
익인56
저거 아니야 다른 사람임
12일 전
익인57
이건 구라지ㅋㅋㅋ
12일 전
익인58
ㅋㅋ 다른사람이지 저게 가능하다 생각하는겨..?
12일 전