모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 초보운전 스티커 붙여놓음 무시당할까?? | 인스티즈

이거 귀여워서 붙이고 싶은데

부모님이 가뜩이나 초보운전이라 무시당하는데

이런거 붙임 더 무시당한다고ㅜ 무난하게 초보운전 네글자 써있는거 붙이라고 해서ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 귀여운데 이정도는 갠차나
2개월 전
익인2
ㄱㅊㄱㅊ
2개월 전
익인2
막 나도 내가 무서워용ㅠㅠㅠ 이런 거 아니면 ,,,
2개월 전
익인3
전혀 신경 안쓰임
2개월 전
익인4
무난한거붙여 정신병자들 개많음
2개월 전
익인5
귀엽닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
초보조심 말고 초보운전이라 되어있는 거 붙여 부모님 말씀대로 무난한 걸 붙이는 게 좋음...
2개월 전
익인7
무난한거 붙여… 뭔가 나 초보니까 너가 조심해 이런 느낌
2개월 전
익인9
22너가조심해늬앙스느껴지는건 다ㅂㄹ인거같아
2개월 전
익인13
2개월 전
익인18
2개월 전
익인22
2개월 전
익인40
3일 전
익인8
가운데손가락으로 보는 사람은 없겠지?!
2개월 전
익인9
기엽긴한데 아니꼽게 보는사람도 있고 증말 초보라는 이유만으로 무시하는 넘들도 있고ㅜ
2개월 전
익인10
궁서체로 초보운전 하는게 젤 나아보이더라
2개월 전
익인11
그냥 다이소에 파는 무난한 초보운전 자석ㄱㄱ
2개월 전
익인17
22 다이소꺼 무난함
2개월 전
익인12
그냥 초보운전이 나음 시비털릴수도 있는.. 조심은 너가피해서가렴 이런 뉘앙스같아서 도로엔 생각보다 많은 싸이코들이 있더라
2개월 전
익인14
근데 저건 뭔가 초보 안 같어ㅋㅋㅋ초보는 쭈굴한 느낌이 있어야 다들 피해가ㅠㅠ
2개월 전
익인15
그냥 무난하고 눈에 잘보이는거 사서 붙이는거 추천
2개월 전
익인16
나도 그냥 다이소에서 초보운전 써진 자석스티커 두개 사서 트렁크 양쪽에다 붙이고 다닌다 ㅋㅋㅋㅋ 부모님 말씀대로 무난한게 좋은거같아...
2개월 전
익인19
헐 뭐야 익인=나 아님? 나도 다이소거 자석 두개 양쪽에다가 붙이고 다니는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
자석이 편하던데 나중에 뗄떼도 좋음
2개월 전
익인21
나찐초보일때 초보 그냥 에이포용지에 네임펜써서 붙여놓고 너덜너덜거릴때까지 다님ㅋㅋㅋ그러니까 잘 비켜주더라.. 그러고나서 운전 익숙해지고 저런스티커붙임
2개월 전
익인23
a4용지에 초 보 붙인게 도로에서 젤 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
222ㅋㅋㅋㅋ 스티커도 아니고 종이에 ㅋ마카로 쓴 초보
1개월 전
익인27
나 처음 운전할 때 생각난다.. 눈에 잘 띄라고 그 뒷유리 정가운데 개큰 종이 달력 좍 찢어가지고 초 보 운 전 적어서 붙여놨었는데 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인39
여기서 더 나아가사 보 초 가 진짜 짱임 ㅋㅋㅋ (본인 기준으로 초 보 라고 붙였지만 뒤에선 보초로 보이는 ㅋㅋㅋ)
3일 전
익인24
그냥 a4에 보초운전 써
1개월 전
익인26
보초가 더 나을듯
1개월 전
익인28
난 초보운전 보면 무시가 아니라 무서워서 거리두고 가...! 실수 해도 아 초보구나 하고 좀 더 너그러워지는 편
29일 전
익인29
무시하는놈들이 더 이상한놈들인거야
난 무조건 초보운전 붙어있으면 다 양보ㅙ주는데

29일 전
익인30
무시할사람이면 딱지가 있든없든 무시 해서 상관은 없을듯? 난 나중에 땔꺼 생각하니까 귀찮아서 걍 다이소 초보 자석 붙이다가 한달정도 적응후엔 그냥 땟으
붙이면 좋은게 운전 좀 이상해도 초보딱지보면 초보였구나 하고 이해하고 넘어가게됨ㅋㅋㅋ

25일 전
익인31
초보운전 붙여도 무시(?) 좀 만만하게 보더라ㅠ 걍 궁서체나 기본 초보운전 스티커나 자석 붙이는게 덜 무시 당할듯
25일 전
익인32
초보여도 그냥 안붙이는거 추천 그거 보면 더 무시하고 일부러 막 속도내면서 옆에 바짝붙어서 쌩 지나가는 차들 많음
18일 전
익인33
맞아. 오히려 빵!하고. 나는 뒤에 그냥 양보해주셔서 감사합니다. 붙였어
18일 전
익인34
그림은 귀여운데 초보운전 적혀있으면 더 좋을거같은데
18일 전
익인35
음, ..나는 저거보면 불쾌할듯ㅜㅠ
6일 전
익인36
이건 뉘앙스가 잘 못 됨
시비조잖아 ㅋㅋㅋ

3일 전
익인37