모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 섀도우 6년째쓰는데 궁상이야? | 인스티즈

잘쓰고있는데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
명예환경운동가
3개월 전
익인9
ㅋㅌㅌㅊㅋㅋㅌㅌㅋ파워긍정 좋다
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
가네다긴 한데 본문 사진 쉽지 않다
3개월 전
익인3
가루네버다이..
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 뭘 궁상이야 누구나 그런템 하나쯤 잇다 봄 어쩌다 한번 쓰면 글케 되드라고

3개월 전
익인5
나두 쉐도우 유통기한 지난거 쓰고 그러구있음 ㅎㅎ
3개월 전
익인6
바비지? 바비 양 진짜 많음.. 게다가 저런 색이면 특히... 난 거의 15년 된 것도 있어..
3개월 전
익인7
눈 건강에 안좋을듯
3개월 전
익인75
22 궁상은 아닌데 눈에 너무 안좋을거같음
1개월 전
익인8
저건 빡센뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
가루네버다이인줄 알았는데 보내줘야할지도
3개월 전
익인38
3개월 전
익인11
가루네버다이 난 10년된것도 읶어
3개월 전
익인12
나도 6-7년된거 그냥 새거같아서 쓰는데 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인14
없잖아!!!!!!
3개월 전
익인15
환경운동가 지구지킴이
3개월 전
익인16
나두 그랴...ㅎㅎ
3개월 전
익인17
사진 잘 이해 안 가는데 아래 문양이랑 거울에 붙은 건 섀도우 같고.. 아래 문양은 원래 뭐였지
3개월 전
익인18
눈에쓰는건디 세균ㅠㅜ
3개월 전
익인20
섀도우는건조하기때문에 세균이 번식하기힘든확경이야 때문에 세균 기준치이하일걸
3개월 전
익인34
오 좋은 정보!
3개월 전
익인36
오 좋은 정보!
3개월 전
익인65
오 좋은 정보!
1개월 전
익인25
파우더류는 세균이 번식 못한데
3개월 전
익인36
오 좋은 정보!
3개월 전
익인19
섀도우는 유통기한 없어서 계속 꺼도된대
3개월 전
익인21
발색돼???
3개월 전
익인23
나 가루섀도우 7년째씀 ㄱㅊ
3개월 전
익인24
나두 애기때 에뛰드 팔레트 산 거 아직도 써 ㅋㅋㅋ 화장을 잘 안 해서.. 바닥 아직도 안 보임 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
습식만 아니면 진짜 평생 써도 됨! 유튜브에 실험한 거 있을걸?
3개월 전
익인29
3개월 전
익인37
3개월 전
익인36
오 좋은 정보!
3개월 전
익인27
써도 돼
3개월 전
익인28
가네다라는 말 처음 봄 버리기 전에 봤어야 했는데..
3개월 전
익인30
가루는 써도된대 ㅋㅎㅋㅎ
3개월 전
익인30
근데 쓸게 있는거 맞냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
넌 한개네 난 여섯갠데
3개월 전
익인32
지금 섀도우가 거울에 붙어있는거지?
3개월 전
익인33
쟤네는 유통기한도 없다시피 하잔아 ㅋㅋㅋㅋ그냥 가성비 있게 환경보호 중인 거임
3개월 전
익인34
전혀
3개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 섀도우가 버려달라고 외치고 있는 거 같음
3개월 전
익인36
Why궁상?
3개월 전
익인39
가네다... 가루네버다이... 유튜버가 실험한 거 보면 촉촉st 아닌 섀도는 ㄱㅊ
3개월 전
익인40
가네다 외치면서 들어왔는데 저친구는.....
3개월 전
익인41
단종된거임?
3개월 전
익인42
뭐를.. 바르는거야? 저 원래 거울이었던 것 같은 부분에 붙어있는 동그란 반죽?
3개월 전
익인43
그래도 가네다,,!!
3개월 전
익인44
가네다...!!
3개월 전
익인45
가네다...는 맞는데 이건 보내줘야 할지도
3개월 전
익인46
6년은 괜찮은데 저걸 쓰는게 신기햌ㅋㅋㅋ긍데 보통 이십대중후반되면 섀도우 5년 이상인 사람 많지않아? 대학교때 무지성으로 샀다가 아직도 다 새거처럼 남아있잖앜ㅋㅋ
3개월 전
익인47
가네다이긴한데 쟤는 파우더 아니고 습식 같은데..? 수분 있으면 세균번식이 쉬워서 네버다이 아님ㅠ
3개월 전
익인48
근데 새도우가 거울이 붙어았는거임? 가루가 아니고 되게 수분감 있게 뭉쳐있는데ㅋㅋㅋㅋ저정도면 버려야하는거아님..? 세균번식할수있을 것 같은뎈ㅋㅋ
3개월 전
익인49
사용하는 브러시만 제대로 세척하면됨
2개월 전
익인50
습식아니면 괜찮긴한데
눈은 괜찮아? 사진정도면 청결해보이지는 않은데..?

2개월 전
익인51
저거 습식 아니야? 내꺼 습식섀도우펄 곰팡이핌ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인52
ㄱㅊ 나도 5년 썼음
2개월 전
익인53
저거 가네다 아니고 프리즈마 공법인가 습식같은 걸텐데
2개월 전
익인54
가루네버다이 어디서 나온 말이야
2개월 전
익인57
회사원 a가 실험한 유튜브 영상보면 섀도우는 세균 낮아서 그런걸껄?
2개월 전
익인55
어우 6년이 중요한 게 아니라 상태가..
나도 7년 8년 된 거 많은데 멀쩡하거든..?

2개월 전
익인56
나도 개빠개진 블러셔 있는데 귀찮아서 일년 동안 그대로 쓰고 있음 ㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 거울에 뭍은 가루로 블러셔 함 개웃겨
2개월 전
익인58
내가 새거 사주고 싶다 ㅜㅋㅋㅋ
2개월 전
익인59
가네다
2개월 전
익인60
근데 외관이.. 좀그러면 그렇지않나?ㅠ 얼마안하면새로살듯..
2개월 전
익인61
아니 도대체 섀도우가 어떻게 되어있는거야....?
2개월 전
익인62
이건 보내주자....
2개월 전
익인63
나 아이브로우 케잌 10년째 쓰는 거 있는데 4년은 더 쓸듯 ㅎ
2개월 전
익인64
좋다 이왕 이렇게된거 기네스북 세워보자
2개월 전
익인66
단종돼서 못사서 계속 쓰고 있음ㅎㅎ…
1개월 전
익인67
거울에 붙어있는게 섀도우지..??
1개월 전
익인68
낭만
1개월 전
익인69
드러워 좀 닦아
1개월 전
익인70
간지
1개월 전
익인71
나 제일 오래된게 8년째 ㅋㅋㅋㅋ 대부분 6년됨 가네다임
1개월 전
익인72
피부만 괜찮으면 써~~ 나도 몇 년 된거 쓰는중
1개월 전
익인33
이미댓글을달았구나 머라 달았을지 궁금하다
1개월 전
익인33
떼잉 노잼댓글이었네
1개월 전
익인73
어..보내주자..
1개월 전
익인74
난 10년 짜리도 있어 ㅋㅎ….
1개월 전
익인76
저 정도면 새로사도 ……
1개월 전
익인77
애가 살려달라고 하잖아
1개월 전
익인78
고도로 발달한 거지는 환경운동가와 구분할수없다
1개월 전
익인79
습식이즈다이
1개월 전
익인80
파데도 아니고 섀도유는 그래도 될 것 같은데ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
익인81
쉐도우는 파우더형이라 세균 안자란다는데 쓰니 파우더는 습기 잔뜩 차고 전혀 건조해보이지 않아서 세균자랐을 것 같음...
1개월 전
익인82
궁상이라기보다 접착이 떨어져서 오염이 좀 걱정됨 붙어만 있었어도 가루니까 괜찮겠다 싶은데
1개월 전
익인83
야 죽여달라는데..?
23일 전
익인84
저거 가루가 아니지 않아? 클리오 그 젤리타입 습식 섀도우같은데 저런건 세균 번식함
23일 전
익인85
저정듀면 하나 사는게…
23일 전
익인86
쉐도우: 죽여줘…
23일 전
익인87
근데 저 저거 어떻게된거임?…저건 뭐 판이 파인간가?
12일 전