모바일 (밤모드 이용시)

100까지가 정상 마지노선이네..[잡담] 공복혈당 93이면 관리해야 하나... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 100초반도 갠찬다고 그랬음
3개월 전
익인2
난 99야ㅜ
3개월 전
익인3
93이면 정상
3개월 전
익인4
난 110나왔어...ㅜ
3개월 전
익인5
그거 어캐알수있어? 피뽑아서 검사한거?
3개월 전
난 간염 보균자라 정기 검진 다님
기냥 일반인도 내과 가서 피검사 하달라 하면 해줌

3개월 전
익인6
b형간염이야?
3개월 전
간염 아니고 걍 보균자임 모계감염
3개월 전
익인5
오키 고미어
3개월 전
익인7
나 100...의사쌤이 이정도면 아직 괜찮다고는 했는데 관리하려구 무서워서
3개월 전
익인8
ㄴㄴ 나도 93나왔는데 매우 정상이래
숫자만 보면 100이랑 진짜 가까운데 그 숫자간의 범위가 은근 큰가봐

3개월 전
익인9
ㄴㄴ 정상
3개월 전
익인10
ㄴㄴ 괜찮
3개월 전
익인11
난 103인데도 걍 삼ㅋㅋㅋ별문제없는듯?
3개월 전
익인12
혈당이 미심쩍으면 당화혈색소 검사를 받는 게 더 정확하긴 함
3개월 전
익인13
정상이유 혹시 걱정되면 당화혈색소검사도 해봐! 난 어제 받았었엉 평소에 밥 먹고 간단하게 스쿼트나 걷기운동 같은 유산소 운동도 혈당 내리는데 도움이 된대
3개월 전
익인14
100 안넘었으면 괜찮은거 같은데 그거 공복혈당이 그 며칠 사이에 좀 단걸 먹어도 높게 나오고. 막 일어나서 쟀을때도 높게 나오고 그래.
3개월 전
익인15
여자는 20대 평균이 80 후반대긴 한데 어쨌든 정상임
3개월 전
익인16
정상임니다
3개월 전
익인17
나는 당뇨 집안이라ㅠ 완전 조심해야하는데 오히려 너무 당이 낮게 나왔어서 당조절 안되나싶어 관리하려구.. 이번 건강검진때 당화혈색소도 검사해보려구해ㅠㅠ 93이면 정상이예욤! 아마 금식전에 뭐먹었나도 영향있을수도..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생의 도파민이 뭐야?497 05.19 21:2751351 5
일상요즘 유튜버 진짜 볼거없지않아?232 05.19 23:0423723 2
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위155 05.19 18:2624185 2
일상20대초중반아기들아 어서 언니를 도와줘🚨138 05.19 18:1716646 0
이성 사랑방/이별재회연락했는데 상대방 답장왔어..59 05.19 19:2428042 1