모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
만이천원?!
2개월 전
익인2
5,000?
2개월 전
익인3
2개월 전
2개월 전
익인3
v^~^v
2개월 전
너무 비싸지 않아…? 나만 그렇게 생각하나 ㅠ
2개월 전
익인3
요즘 저정도 하니까 ... 걍 무난해
2개월 전
익인51
진심...? 저게 무난해... .? ㄷㄷㄷ
6일 전
익인4
7천원
2개월 전
익인5
2개월 전
익인6
8천원 생각했는데 맞나보넹
2개월 전
익인7
수제만두야???
2개월 전
그건모르겠는데 만두전문점이 아니라서 기성품일듯
2개월 전
익인8
8천원.. 개바싸군..
2개월 전
나도 개비싸다 생각했는데 적당하대서 놀람
2개월 전
익인9
와 세상에 저게 8천원..?
2개월 전
2개월 전
익인10
미쳤네 3000원 할 거 같이 생김
2개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ 15년전에 사세요? 물가 알못
22일 전
익인10
웬 물가알못ㅋㅋ
22일 전
익인45
만두두개만 해도 삼천원에 요즘 팔더라구
22일 전
익인10
저거 만두 두개 아냐…?
22일 전
익인11
워 너무 비싸
2개월 전
익인12
8천원이 적당..?? 돈 너무 아까운데
2개월 전
익인13
리뷰이벤트 메뉴같이 생겼는데...
2개월 전
2개월 전
익인14
22 진심
2개월 전
익인37
24일 전
익인39
ㄹㅇ
24일 전
익인14
8000원??????? 뭔 서비스로 주는 것처럼 생겼는데??? 걍 저 정도면 비비고 왕만두랑 육수랑 사서 집에서 파 넣고 끓여먹지
2개월 전
익인15
비싸다...
2개월 전
익인16
와 설렁탕 레토르트 사고 비비고 만두 사면 저거 8그릇 나오는데 거진 만원임
2개월 전
익인17
8처넌
2개월 전
익인17
오 맞네 만두가 커서 그런가
2개월 전
익인18
개비싼데 육수사서 만두 두개넣고 부어먹어도 저 가격은 안나올듯
2개월 전
육수도 완전 큰 솥에 한꺼번에 만들고 그거 계속 데우고 그러는걸거 아녀..
2개월 전
익인19
왠지 비싸니까 물어본 것 같아서 7000부르려했는데 아깝 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
만두가 손크기만큼 큰 왕만두가 아니고서야 맠두 두개넣고 8천원..
2개월 전
익인21
와 배달 잘 안시켜먹고 집밥 해먹는데 8천원 보고 눈을 의심함 .. 저만한 만두 열댓개 든게 만원~만천원인데..? 미쳤다..
2개월 전
익인21
만두 두개 파 계란 말고 뭐가 더 있어? 고기라던지
2개월 전
익인22
적당하다니..
2개월 전
익인23
양이 후식용이나 사이드같아보이는데 가격에바다
2개월 전
익인24
엥...? 만두 두 개가 끝이야?? 우리동네는 9000원에 왕만두 5개 들어가는데... 미쳤네 가격... 서울이야??
2개월 전
2개월 전
익인24
그렇구나...! 번화가든 뭐든 2개는 에바라고 생각... 그래도 배채울 정도는 돼야지 너무하다...
2개월 전
익인25
아니 진짜 구라아니고 만두 두개에 8천??.
2개월 전
익인26
두개는 진짜 오반데
2개월 전
익인27
나 그냥 서비스나 사이드 미니만둣국인줄
2개월 전
익인28
진짜 거짓말 안 치고 3000원 생각함
2개월 전
익인29
2개월 전
익인30
8천원
2개월 전
익인31
에바당
2개월 전
익인32
비싸봤자 5000원 생각함
2개월 전
익인33
가격보다 양이 너무 충격임.. 만두 두개를 한끼식사라고 팔고있다니 그냥 5천원짜리 사이드메뉴같음
2개월 전
익인34
먹다찍은건줄..아니 두개..실환가
2개월 전
익인35
13000?
2개월 전
익인36
만둣국에 만두가 두개야…????
2개월 전
익인38
?? 리뷰이벤트 같은 건 줄 많이 줘도 3000 아니냐고ㅜ
24일 전
익인41
리뷰이벤튼줄ㅋㅋㅋ
22일 전
익인42
엥 다들 만둣국 안 사묵어본 거 아니냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8천원이면 최소 저크기 만두 5알은 들어있어야제ㅠㅠ
22일 전
익인43
헐 걍 사이드 5천원 정도 인줄 알았는데 8처넌이라고라
22일 전
익인44
냉동만두 한봉지사서 조금씩 꺼내서 사골곰탕육수넣규 끓이면 그냥맛남 ㅜㅜ 너무비싸다
22일 전
익인46
개비싸다머임
12일 전
익인47
양 개적어ㅋㅋㅋㅋ 8천원 받고 팔기엔 찔리는거 없나
12일 전
익인48
개에바다..다신 안사먹을듯ㅋㅋㅋ 울동네에 순찌 정식 물가 올랐는데도 만원인데…완전 양 푸짐하고.. 돌솥누룽지까지 세트라 개짱맛이고.. 저기는 넘 양심없다……
8일 전
익인49
와 오천원? 하고 넘 비싼가 했는데 에바 뭔 손만두도 아니고
8일 전
익인50
만두국 요즘 팔천원 하는건 인정인데
팔천원이나 냈는데 만두 두개 내는건 정말 노인정이지

8일 전
익인52
엥 저게 8000원? 걍 리뷰이벤트로 딸려오는 음식 같은데
6일 전
익인53
6500원 비싸면 8000원 이랬는데 맞네..
6일 전
익인54
리뷰이벤트...
6일 전
익인55
6천원 생각하긴 했는뎅 것도 비쌈 ㅠ
6일 전