모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오 주호민 사건 교사 변호인 국민의 힘이네? | 인스티즈

국힘이구나

이런 글은 어떠세요?

익인5   글쓴이가 고정함
이 사람이 지능 낮으면 학대 알 수 없다고 한거지?
2개월 전
익인1
다 떠나서 국힘 싫어 .. ..
2개월 전
익인2
하남 서울편입 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말같지도 않은 소리하고 있다 애휴
2개월 전
익인3
경기도 교육청 변호인임 교사 변호인은 저 사람 아닌데
2개월 전
2개월 전
익인5   글쓴이가 고정함
이 사람이 지능 낮으면 학대 알 수 없다고 한거지?
2개월 전
익인6
와 ㅋㅋㅋ 발언 수준 ㄹㅈㄷ네
2개월 전
익인3
너가 캡한 사진에 글 안 보이니? 경기도교육청이 고문으로 둔 변호사라고 교사 개인이 고용한 변호사가 아니라 이미 주호민 사건 전 부터 경기도 교육청 소속으로 있던 변호사라는데 여기서 교사의 정치색이랑 관련시키니깐 황당하지
2개월 전
누가 교사가 고용했대?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
떡하니 기사에도 정확한 워딩으로 교육청 고문변호사라고 쓰는데 니가 제목에 교사 변호인이라는 워딩써서 선동질 하는 건 누구지?
2개월 전
교사 변호했으니 교사 변호인이라 하지 그럼 뭐라함?
2개월 전
익인3
글쓴이에게
의도 빤히 보이는 글 올려놓고 오리발 쭉 내밀고 모른척하는게 그저 우습다 ㅋㅋ밑에 답글 보니깐 영 답이 없네 너 생각하고 싶은 대로 생각해~ 난 할말 다 했으니깐

2개월 전
엥? 교사 변호했으니 교사 변호인이라 하지 그럼 뭐라해~~ 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성격 이상하넼ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
진짜 국힘 너무 싫어서 반대쪽 응원하게됨.. 그래도 좋은일 많이하신분인거같은데 참..... 정당의 이미지가 이렇게 안좋게 올줄이야..
2개월 전
익인5
교육감도 국힘이야?
2개월 전
익인9
경기도 교육감 ㅇㅇ
mb맨임 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인8
뭔 여기까지 정치를 끌고 옴
뭔 상관이라고

2개월 전
익인10
22 진짜 뭔…그럴거면 공산국가 가서 살아
2개월 전
익인11
33 이래서 정치병이구나
2개월 전
걍 정치도 했다니 신기해서 그런건데? 왜 오바?

자 이제 누가 정치병이지?

2개월 전
익인14
너요.
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2개월 전
익인11
너는 생각도 못했고 위에 댓글 보고 말한 거 였는데 찔렸나보네
2개월 전
국민의힘으로 정치했다는게 신기해서 그런건데 피해의식 오진닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
44..중립적인 척 올리면서 은근슬쩍 까기... 이때싶 오진다
2개월 전
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가봐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
2개월 전
익인26
1개월 전

익인12
이분이 지능이 낮아서 어차피 상처받지 않았으니 우리는 죄가없다 뭐 그렇게 말한 변호인이구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
자폐아가 지능 낮아서 상처 안받으니까 우린 ㅋㅋㅋㅋ죄가없다 ㅋㅋㅋㅋ진심 라이브 들으면서 귀를 의심함
2개월 전
익인16
뭐 어때서 그래 민주당 당대표는 끔찍한 살인범 조카도 사랑으로 변호하는데 ><
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교육감이나 변호사 가지고 정치랑 엮으면 진짜 할말 없음
애초에 교육감은 교사만 뽑을 수 있는 것도 아니잖아요.. 변호사도 그 교사가 선임한 것도 아니고

2개월 전
익인3
내 말이 이거임 교육감 정치 진영이랑 교육청 소속 변호사 정치 성향이랑 교사랑 연결지어서 어쩌자는 거임? 교사가 고용한 변호사냐고 심지어 교육감은 교사가 뽑음? 경기도민들이 뽑은 보수교육감임 억까도 적당히 해야지
2개월 전
교사가 직접 고용했다는 말 1도 없어요~
2개월 전
익인18
근데 여기 신기한게 무지성 국힘 좋아하는거 극혐한다면서 무지성으로 국힘 싫어함.. 다른 당들은 청렴결백한줄.. 차라리 걍 한국 정치 극혐이라고 하면 말도 안함
2개월 전
익인24
ㄹㅇ
2개월 전
익인19
국힘이면 뭐 다 악하고 민주당은 다 선하고 그런것도 아닌데 잘못한걸로만 까면 되지 진영논리 펼치진말자
2개월 전
익인20
왜저래 ㅋㅋ
2개월 전
익인23
국힘이면 악이고 민주쪽이면 선인가 ? 뭐 국힘뽑는 국민들을 으로 보진 말자...
2개월 전
익인25
이정도면 병이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전