공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 86450l 8

이런 글은 어떠세요?

제 가족이 보여준다 생각했을 때 딱히 더럽다는 생각 안들어요. 어차피 소변 다 닦고 줄텐데 뭐..
29일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
29일 전
근데 저도 좀 그래요 그래서 임신공개할때 초음파 사진으로 공개해요
29일 전
진정령.  망기무선 백년해로
소변 닿은곳 물에 씻으면 결과에 이상 생기나여?
29일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
어짜피 소변 닿은곳은 뚜껑으로 닫을테고.. 튀었으면 알콜솜으로 다 닦고 주지 않을까요??
29일 전
이미결과 나온건 물닿아도 변하지않더라구요. 세면대에 모르고 빠트렸는데, 시간지나고 마르면 결과는 똑같더라구요.
29일 전
더러운건 더러운거죠. 오줌싸고도 비누로 손씻는 이유가 뭔데요
29일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
소변에 닿은 부분 잡으라는 것도 아니고 보통 캡이 있는데 더러울 이유가?
29일 전
나한테만 착한건  서한건💙
저도 항상 궁금하긴 했어요 그냥 사진으로 보여줘도 충분할텐데... 하고요
29일 전
그냥 초음파사진이 나은거같긴해요 ㅎㅎ..
29일 전
더 보기 좋은 초음파 사진도 있고 걍 말로만 해도 아는데 굳이 더러운 테스트기 실물로 들이미는 건 좀 더럽긴 해요
누가 임신했고 하면 사람들이 증거있어? 물증이 있어야 믿지! 이러는 것도 아니고...

29일 전
다이소에서 소변 묻은곳 탈착시키는 템 만들면 되겠다
29일 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
그래도 다 튀니까요 ㅠㅠㅠ
29일 전
저도… 넘 더러움 ㅠㅠ 배설물 묻은거자너
29일 전
정작 당사자들은 기뻐서 그런거 신경 쓰지도 않을텐데 먼 ..
29일 전
29일 전
333..
29일 전
29일 전
29일 전
조민규  사랑스런 전략고양이
66 딱 봐도 모르는 사람들이
28일 전
28일 전
28일 전
99 사촌언니가 보여줬을때 조카생겼다는 생각에 좋아서 손에쥐고 날뛰었는데... 더럽다는 생각 1도 안들었어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
10 저런 사사로운게 중요한가
28일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
28일 전

오 저만 그런생각한기 아니네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜껑닫았어도 냄새나 찜찜한게 완벽 차단되는건 아니자나여...
29일 전
실제로 써보신적은 없죵? 찜찜 할 수 있지만 뚜껑 닫으면 냄새 안나요!
29일 전
저도 쫌 그래서 초음파 사진으로 공개했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저 스스로도 찝찝....🙄
29일 전
무슨느낌인진 알겠는데 ..그런걸로 따지면 더러울거 엄청많네요 세상엔
29일 전
22 개인차같아요
29일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
오 더럽다는 건 생각도 못해봤는데..
29일 전
29일 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
저도 찝찝해요ㅜㅠㅠ 친한 언니가 보여줬는데 최대한 안 잡으려고 피했어요ㅠㅠ
29일 전
별걸로 다 뭐라하네 피곤
29일 전
걍 닦으면 되지 뭐라노
29일 전
외계  
헐 생각안해봤는데 생각해보니 그렇기도하네요
29일 전
임태기를 선물한다고요? 와
29일 전
젓소  내가젖소...
완전 초면인 분 아니고 가족이나 친구라면 오줌 뚝뚝 덕지덕지 묻어있는 그정도 아니면 상관없어요 손 씻으면 그만
29일 전
부부끼리 임테기 공유, 부모님께 전화나 톡으로 사진 공유, 5개월 안정기 들어가면 친인척과 지인들에게 임신 소식 전함..
29일 전
뚜껑으로 덮여있는거 아닌가요??
29일 전
미락수  미락구락수♡
작은지퍼백에 넣어서 보관했는데ㄷㄷ
얼리꺼라~

29일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
저는 가족들은 괜찮을것 같아요.. 완전 남한테 보여주는 건 사람따라 싫을수도 있을것 같긴 한데
29일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
친한 친구들이 보여줘도 솔직히 기쁜 마음에 더럽단 생각 안들것 같아요
29일 전
저두요 친구가 보여줘도 그냥
별생각없을것같아요

29일 전
333 저두요
28일 전
상징적인 의미가 더 크다고 생각...
29일 전
웅루루우  사랑해
근데 저도 이 생각 해 본 적 있는데 아직 임신 안해봐서 그런가 싶기도 해요 ㅋㅋㅋㅋ 간절히 기다리다가 되면 그게 신경쓰일까싶은
29일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
듣고보니 그렇긴하네...
29일 전
더럽다고 생각하는 사람은 초음파 사진 보여주면 되고 아닌 사람은 임테기 보여주면 되고 뭘 또 분란을 만드나요
29일 전
아이 둘 있지만 초음파 사진으로 올렸고 임신테스트기 바로 버림.-
소변 흡수해서 줄 생기는건데.-그걸 간직하거나 누구 보여줄 생각 안했음

29일 전
근데 뭐 저도 굳이 ㅋㅋㅋ 부부끼리야 당연히 보여줄 수 있죠
29일 전
민둥민둥  플챙유건 훙훙~!
생각해본적 없는 부분인데
지인 or 가족이 나에게 보여주는 것까진 오케이 근데 어디숨겨서 상자 열라그러거나 테스트기 만지라 그러는건 좀.. 테스트기 상자 열게 시키면 열자마자 기분 안나쁘게 화장실 직행해서 손닦을것 같아요 내 볼일도 더러운데..

29일 전
부부끼리만 저러고 솔직히 가족들한텐 초음파 사진을 보여주던가 그냥 말로 전하는게 나아보이긴함
29일 전
별 생각 없을 것 같아요 그렇게 따지면 세상엔 만질 수 없이 더러운 게 너무 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 닦은 임테기랑 공중화장실 문 손잡이랑 소변 묻은 정도는 비슷하지 않을까요…. 허허 근데 사람마다 청결에 대한 생각은 다 다를 테니까 반대 의견도 이해는 가요
29일 전
어.... 와이프 소변쯤이야 맨손으로도 받을수 있으니까 남편입장에서는 전혀 생각 못했던 시점 ㅋㅋㅋㅋ 다른 사람 오줌 묻은거 내민다고 생각하면 좀 그렇네요.
29일 전
내꺼도 보여주기 좀그렇긴해요 ㅋㅋㅋ
29일 전
남편한테만 임테기로 알려주고 다른 가족들한테는 초음파 사진으로 알려주긴했어요~ 소변 닿은 부분은 뚜껑으로 닫아서 묻을일은 없겠지만 ㅠㅠ보관해보니 시간 지나고 찌린내 납니다...사진으로 남겨두고 처음 확인한것만 남기고 정리하려구요!
29일 전
어차피 소변 닿은 부분은 그 뚜껑같은걸로 닫아놓지않나
29일 전
그걸… 만지나? 그냥 보는 것만으로도 찝찝하면 뭐 쩔 수 없구요
29일 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 그런 생각 했는데
29일 전
인스타 릴스에서 여자분이 임테기 음료에 꽂아서 남자분 주는 거 본 적 있는데 충격이었음
29일 전
남편이랑 공유하는거 아니면 굳이...싶긴 해요 알려줄 수 있는 방법이 수도없이 많은데 왜 굳이...아무리 뚜껑을 닫았다지만 오줌 묻힌 테스트기를 남한테 직접 주는지ㅠㅠ...병원에서도 온갖 키트로 검사하지만 환자한테 결과지를 주지 키트를 직접 보여주진 않잖아요? 제 분비물 묻은 키트라도 저한테 직접 주면 조금 당황스러울것같아요...
29일 전
오히려 안써봤을땐 괜찮다고 느꼈는데 써보니가 , 제것도 더럽게 느껴지던데ㅜ 할때 좀 튀는 경우도 있고
29일 전
28일 전
이런건 인지하기 시작하면 신경쓰이는데ㅋㅌㅋㅋㅋ 앞으로 신경쓰일듯 ㅠ
28일 전
징버거  모시깽이
아,,생각도 못했는데 그러긴 하네유 가족껀 별 생각 안들듯
28일 전
세균이 어디로 튀었을지 모르니까 아무리 닦았다고 한들 더럽긴 해요
28일 전
가족이 아기가 태어난다는데 저는 더럽다는 생각 전혀 안들어요
28일 전
가족한정 안더럽고 지인이 보여주면 더럽다는 생각이 듦
지인에겐 제발 초음파 사진으로..

28일 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
아 뭔가 옛날같으면 이런 생각 들더라도 차마 말 못하고 속으로 삼켰을텐데
갈수록 이런 의견을 당당하게 얘기하고 공감받으니까 세상이 이상해지는 것 같아요...
임신도 자기들끼리 섹스한 결과인데 왜 축복받아야 하는지 모르겠다고 하질 않나

28일 전
초음파 사진으로 하는게 젤 나은듯
28일 전
오 테스트기 서프라이즈 영상 많이 봤는데 그런생각 한번도 안해봤는데...더러울수도 있을것같긴하네..ㅋㅋㅋ근데 가족들은 기쁜게 먼저지 않을까요 그런생각부터 안들듯
28일 전
저도.. 사진으로 충분하다고 생각합니다 ㅠㅎㅎ
28일 전
추가로 임신 사진 중 배 다깐사진도 민망해여.. 인스타 스크롤 내리다가 깜짝 놀램.. 개인소장도 아니고 공개적인곳에서 왜올리는거지 싶고 ㅠ
28일 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
유튭 숏츠에서 친구들한테 서프라이즈라면서 음료 안에 임테기 꽂아주는데 아무것도 모르고 웃으면서 계속 마시는 영상 보고 충격 먹었어요...우웩
28일 전
헐 우웩..
28일 전
꼭 관련 없는 사람들이 한 마디씩 올리기
28일 전
오 이건 개인차일듯 하네요. 개인적으로는 별생각없음..
28일 전
임테기 보여줄정도면 가족이거나 친한지인인데 더럽다는 생각보단 기쁜감정이 우선이겠죠 선물도 부모님한테 할텐데 손자를 기다려온 입장에선 기분 좋은 선물이죠
28일 전
보고 만지지만 않으면 되는거 아닌가
상자채로 눈으로 보는데 뭐가 더러움
가족이면 너무 기분좋지 참,,,,,

28일 전
근데 진짜 전 남편한테 보여줄때도 좀 찝찝했어요 내 오줌... ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 남편이랑 같이 있을때 해본거라 닦을새가 없어서 더 찝찝했고 그걸 닦는다 한들 양가 부모님은 절대 못보여줬을듯 걍 내 오줌인걸 나는 아니까 나만 느끼는 찝찝한 느낌,,
28일 전
저도 싫어요ㅜㅜ
28일 전
소중한 한 생명이 태어난 순간에도 저런 생각을 할 수 있다는게 신기하네..
사람들은 참 다양하군요

28일 전
BEYONCE  Queen Bey
에휴 무슨...
28일 전
나만 이 생각한 게 아니었네
28일 전
넷사세입니다. 아무도 저렇게 생각안해요.. 상식밖이네요
28일 전
전 거기다 뽀뽀하는 사람도 봤음요….장식장에 보관하는 사람까지…확인하는 그 과정이 생각나서 좀 드럽지않나 생각들길래 내가 바로 티발 씨인가….자괴감도 조금 들었는데 역시나 저만 그런게 아니었네요…
28일 전
네~ 많이 더러워하세요.......~
28일 전
더러운게 맞지않나
28일 전
뭐... 더럽단 사람들도 있으니 그냥 임신 사실만 알리거나 초음파사진을 보여드리는게 나을수도...?
28일 전
임신 테스트기 보자마자 오줌 생각부터 들수가 있구나... 생각도 안 해봤다
10일 전
b9
드러운것도 드러운건데 걍 모양새가 구림ㅋㅋㅋ
초음파사진이 더 낭만있는듯하네요

어제
더럽다고 생각할 수도 있고 아닐 수도 있는 거 아닌가요 어쨌든 검사과정 자체가 소변을 통해서 이루어지는건데.. 기분 상해하시는 분들 있는 건 알겠는데 비상식적이니 생명이 태어나는 순간인데 어떻게 그러니 하시는 것도 마찬가지로 보여요. 그냥 그럴 수도 있겠구나 하고 넘기면 될 일을 너무 공격적으로 받아들이시는 분들이 많네요ㅠㅠ
어제