모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

허리 펴고 저렇게 버티는거임

각각 20초 10초

나 운동 헬스같은거 따로 안하는데도 너무 쉬운데..

[잡담] 이 자세 안되는 사람이 있어???? 너네 몇초 돼? | 인스티즈

[잡담] 이 자세 안되는 사람이 있어???? 너네 몇초 돼? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
되는데 지진나
3개월 전
익인2
자세 자체가 안 되는데
3개월 전
익인3
지진 에반데 되긴함
3개월 전
익인4
티저자세 1분이상도 가능
3개월 전
익인5
첫번째는 보통
두번째는 굿

3개월 전
익인6
허리 아파서 못하겠다...
3개월 전
익인7
허리디스크라 허리 아파서 오래 못함
3개월 전
익인8
안녕하세요 종이인형입니다
3개월 전
익인9
2는 아예 걍 안 됨...발이 떼져
3개월 전
익인10
첫번째 거짓말 안치고 42초 했다
3개월 전
익인10
요가랑 필테 해서 그런가
3개월 전
익인10
2는 34초 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
코어 개 약한데 저건 잘 되네
3개월 전
익인12
아니 두 번째 어케 함 첫 번째는 삽가인데
3개월 전
익인13
위에거는 할 의욕도없어ㅎㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3개월 전
익인14
아니 위에는 5초도못버티고 밑에는 18초버팀 난 머여! 코어가 있다없다있다없단가
3개월 전
익인15
1은 아예 안되는데 2는 30초도 가능... 뭐지
3개월 전
익인16
구라안치고 자세잡지도 못함..다들 어케해 저걸..?
2개월 전
익인17
허리는 들어지는데 목이 안 됨...
2개월 전
익인18
1은 허리 피는 게 잘안돼ㅜ
2개월 전
익인19
침대위에서 해서 그런가..둘다 너무 쉬운데..?
2개월 전
익인19
코어 엄청약한데
2개월 전
익인20
너무 쉬운디!
1개월 전
익인21
종이인형 뭔뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
버티긴 버티는데 바들바들 떨어도 인정이야?
1개월 전
익인23
..? 한 3초 흐르니까 온몸이 달달달달 떨리는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인24
첫번째는 30초 넘어도 쉽고
두번째는 10초.. 두번째 어렵다 ㅠ

1개월 전
익인25
안해도 종이인형이란걸 잘 안다
1개월 전
익인26
꼬리뼈 골절과 허리 염증 때문에 불가능해요 선생님 흑흑흑
1개월 전
익인27
필테하니까 둘다 가능!
1개월 전
익인28
허리때문에 죽어라 코어 운동해서 둘다 쉬워
1개월 전
익인29
나 왜 되는건지모르겟다 근데 지진쩖
1개월 전
익인30
나름 괜찮은 몸뚱이였네
20일 전
익인31
못함 그냥 안됨 ㅋ..
20일 전
익인32
킥복싱때 하는데 일분버티기 가능함
20일 전
익인33
저거 다리길이랑도 상관없어...?난운동한적 없는데 저거 다 가능이고 친구 헬스좋아하는데 계속 다리쪽으로 쏤리던데
20일 전
익인34
난 가능은한데 허리가 안 펴져..
15일 전