공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1103l 2

[잡담] 충격! 내 최애과자 단종..... 주어 나쵸 | 인스티즈

대단한나쵸 아는사람.......

약간 알싸한맛에다가 두께가 살짝 두꺼워서 오독오독 씹는재미까지 있는 이 기막한 아이가 단종됐네.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
어???? 저 맛만???
3개월 전
3개월 전
익인2
헐 저거 생강 맛 나서 첨엔 별로였는데 은근히 중독성 있던데
3개월 전
3개월 전
익인3
이거 맛있는뎅 ㅠ 사실 나쵸시리즈 다 맛있어서 종류별로 사면 일주일동안 먹을수있다구
3개월 전
익인4
어쩐지 안보이더라....... 나도 저거 최앤데 ㅜ
3개월 전
익인5
안돼!!!!! 내 최애 나쵸인데
3개월 전
익인6

3개월 전
익인7
헐 이게 단종이라고? 미친거아니냐 이게 젤 맛있는데 나는 ㅠㅠㅜ 아니 왜 내가 좋아하는것만 다 단종시키는거임….
3개월 전
익인8
엄청 오래전부터 찾앗는데 안보이더니 ㅜㅠ 에효.. 이거 말고 다른 초록색 나쵸는 노맛이던데
왜...?

3개월 전
익인26
헐 난 걔가 최애여 사워크림어니언
3개월 전
익인9
헐 이거 박스로 사놓고 먹었는데 단종이라니
3개월 전
익인10
ㄹ이거 맛있는데...
3개월 전
익인11
이거 짱맛인데ㅠㅠ
3개월 전
익인12
저 초록색 나쵸가 진짜 짱맛이었는데..
3개월 전
익인13
어쩐지 찾는데 없더라ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인14
어쩐지 ㅜ 먹고싶었는데 항상 없더라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인15
난 저거 실버색 조아햇는데 어느순간 안나오더니
그건 진작에 단종이던건가ㅠㅠ

3개월 전
익인16
에????? 저게 나쵸중에 젤 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ 안돼
3개월 전
익인17
이거 은색은 왜없어??ㅠ
3개월 전
익인15
내말이!!!!!
3개월 전
익인17
ㅜㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인18
으엥 저거 단종이야??? 헐
3개월 전
익인19
와 이거 엄청 고자극인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 먹으면 첫입에 -와- 하게됨
3개월 전
익인20
그런줄 알았는데 잘보면 가끔 가다 있어!!
3개월 전
지식인에 오리온이 단종이라고 답변 남겼더라고 ㅠㅠ 아마 단종전에 생산한 게 남았나봐
3개월 전
익인21
이게 왜 단종이야? 인기가 없을수가 없을거같은데
3개월 전
익인22
나 이거 진짜 요즘 너무 땡기는데 너무 슬퍼…
3개월 전
익인23
헐ᯅ̈ 저 초록 네모가 맛있는건데ㅠㅠ
3개월 전
익인24
아악 안돼…
3개월 전
익인25
헐 오바.. 저 맛 맛있는데ㅠ
3개월 전
익인27
맞아 저거 맛있는데 어느 순간부터 안 보이더니만 단종이라굽셔,,?
3개월 전
익인28
엥 아예 없다고 이제???
3개월 전
익인29
저거 어느순간부터 편의점에서는 없고 대형마트에서만 팔았는데 이제 마트에도 없는거야?
3개월 전
익인30
아 어이없네..
3개월 전
익인31
이거 작년레 이마트몰에서는 많이 사먹었는데..지금은 없나?
3개월 전
익인32
헐??? 얘가 나쵸중에 최애였는데..!!!ㅠㅠ
2개월 전
익인33
나 작년에 이마트몰에서 주문해서 사먹은 적 있는데 찾아보니까 진짜 없당ㅠㅠ 나쵸 중에 젤 맛있었는데ㅠ
2개월 전
익인34
헐뭐야 나 이거 거의 최애였는데???
2개월 전
익인35
저거왜안팜?? 나쵸찾기어려워ㅠㅠ 편의점에도 도리토스만 있어ㅠ
2개월 전
익인36
어쩐지 요새 찾기 너무 힘들더라니ㅠㅠ 내최애중 하나인데ㅠ
2개월 전
익인37
내 말이!!!! 진심 저 과자 완전 최애였는데 어느 순간부터 아예 안 보이더라고ㅠ ㅠㅠ
2개월 전
익인38
나쵸중에 이게 갑인디,,
2개월 전
익인39
어쩐지 계속 찾아도 안 보이더니ㅠㅠㅠㅠ 그래서 나 지식인에 오리온에서 쓴 답변 있길래 재출시 댓글 달고 옴ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인43
짜란다짜란다
1개월 전
익인40
헐 저거 맛있는데...
2개월 전
익인41
엥 너무해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인42
헐 나쵸 중에선 저 맛 제일 좋아했는데ㅜ
1개월 전
익인43
어??????????? 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
1개월 전
익인44
나초 왤케 종류가 많아?? 대단한 도도한 등등
1개월 전
익인45
어쩐지 안 보이더라ㅠ 저거 양도 많이 들었는데 다시 돌아와!!
1개월 전
익인46
와 이거 가끔 땡겨서 보이면 샀는데.. 어쩐지 안 보이더라...... 안 돼..........
1개월 전
익인47
와 초록색 나초 이게 빨간색보다 더 맛있는데 어쩐지 없더라ㅠ
1개월 전
익인48
헐....ㅠㅠㅠㅠ슬프다 재출시해줘여
1개월 전
익인49
헐... 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인50
단정이야? 어쩐지 찾아도 없더라 저게 제일 맛있는데 미치겠네 하 참나
1개월 전
익인51
오리온 진짜 왜이래?? 감없어?? 치클껌도 단종시키더니.... 하 다시 내놔라ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인52
아쉬워 맨날 마트가서 찾아도 없너서 속상래
1개월 전
익인53
내최애..
1개월 전
익인54
이거 없애고 새로운맛 냈더라 그거도 맛있긴 하던데 도대체 왜 연두색을 없애고 새로운맛 낸거야? 연두색 걍 냅두고 새로운맛 출시하면 되지.. 연두색 좋아했는데
1개월 전
익인55
어쩐지 안보이더라...나쵸중에 저것만 먹었는데...
26일 전
익인56
이거 맛있는데ㅠㅠ
26일 전
익인57
어쩐지 동네 다 돌아도 없더라ㅜㅜ
11일 전