공지가 닫혀있습니다 l 열기
누눈나난ll조회 84481l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

찐 예쁘다는 반응 많은 하이브 신인여돌 한국인 멤버 | 인스티즈

찐 예쁘다는 반응 많은 하이브 신인여돌 한국인 멤버 | 인스티즈

아일릿 민주

며칠 전 첫 공식 스케줄 사진 뜨고

커뮤마다 예쁘다고 반응 좋음

추천  17

이런 글은 어떠세요?

디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
😍
1개월 전
한가인+장원영
1개월 전
미쳤다 너뮤예쁘네요
1개월 전
머리숱까지 너무 부러운데요? 대박쓰..
1개월 전
😍
1개월 전
눈이 정말 보석….
1개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
대체 어디서 이러케 미인들이 자주나오지...
1개월 전
와 진짜 이쁘다
1개월 전
레리라링  종강하고싶다
요즘애들은왜이러케이쁜가요..
1개월 전
잘생쁨
1개월 전
Jolly  🤞🏽
중국 청춘드라마 여배우 같아요.. 너무 예뿌다
1개월 전
진짜요!!! 로시보다 이쁘다
1개월 전
민주야 예뻐용
1개월 전
귀모양이 특이함
1개월 전
너무 예뿜 완전 조아하는 상
1개월 전
미존개오  토실토실
민주 너무 좋아
1개월 전
예쁜 애들이 끊임없이 나오네....
1개월 전
독특하게 생겼당..
1개월 전
와 예쁘다
1개월 전
진짜 예쁘다
1개월 전
이분 음색도 좋아서 데뷔 기대돼요..
1개월 전
심지어 메보 잖아요 음색 미쳐씀..
1개월 전
중국 대만 여배우느낌 난다
1개월 전
아니 어디서 자꾸 이렇게 예쁜 여자들이 나오지?
1개월 전
전에 와이지 연습생이라 그런지 음색도 좋고 노래도 잘하는 듯해요
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
어우 한국에 미인의 축복이 끊임이 없구만 할렐루야
1개월 전
심즈같더
1개월 전
민주야!!!!!!!ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 민주 노래도 잘 하는데...
1개월 전
가을+원영+권나라 여러 연예인들이 보여요
예쁘다,,,

1개월 전
눈 겁나 땡글하네 이쁘다
1개월 전
이 그룹은 진짜 다 예쁜 듯…
서바는 별로였는데 다들 예뻐서 기억에 남는

1개월 전
한국인 너무좋다...
1개월 전
음색도 정말 좋아요 ㅠㅠ
1개월 전
눈이 진짜 아름답다
1개월 전
cmc
3월 25일 데뷔네요
1개월 전
귀 엄청 크네
1개월 전
예뿌네
1개월 전
하니랑 가을 섞인 느낌에 고전 얼굴상.. ?! 하이브에서 비주얼 센터로 미는 애면 이쁘겠지 온갖 애들 사이에서 센터면..
1개월 전
약간 그 배우분 생각나는데 이름이 기억이 안난다...넘 예쁘다
1개월 전
배우 느낌도 나네
1개월 전
연봉1억2천6백  2022년1월25일
와 진짜 분위기 무엇??
1개월 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
이쁜데 유니크한 느낌도 있네 무대할때 끼만 있으면 ㄹㅈㄷ찍을듯
1개월 전
이 친구 좌우명 정한 계기가 너무 웃겨서 더 호감됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
디즈니 공주님 같네용
1개월 전
임영웅  건행😊ㄱ
공주님이네
1개월 전
와씨 너무 예쁘다..
1개월 전
실제로 보면 눈 엄청엄청 크겠다
1개월 전
아 이쁘다 세상에 미인많타 좋다
1개월 전
강햇살  뉴이스트
와아...눈 엄청 크셔ㅠ
1개월 전
하니 장원영 허윤진이 보인다
1개월 전
와 처음 보는분인데 정말 예쁘네요
1개월 전
공주다…. 넘예뻐용..
1개월 전
헐 갱에뻐
1개월 전
눈 느낌이 되게 특이하고 오묘하네요.. 무슨 특징 때문이지?
1개월 전
오 이쁘다
1개월 전
순간 민지인줄
1개월 전
않이 세상에 예쁜 사람 왜이리 많아요
1개월 전
대박..
1개월 전
움짤에선 스테이씨 세은 + 뉴진스 민지 느낌이 좀 보인다..! (개인적 의견)
1개월 전
어우 너무 이쁘다
1개월 전
눈이 진짜 특이하게 예쁘네요 밑으로 둥근 느낌으로 예뻐요
1개월 전
사랑할게
1개월 전
안녕하세요구르트  요구르트뫄이쪙
사진마다 얼굴로 한획을 그었던 탑연예인들이 조금씩 보여서 당황스러울정도로 예쁘네
1개월 전

1개월 전
나도 저런 얼굴로 태어나보고 싶다....
1개월 전
와우
1개월 전
공주님 탄생
1개월 전
완전 배우상..
1개월 전
반했음  💘
와.. 예쁘다..
1개월 전
★☆  비투비백어겐
오...와...
1개월 전
와 찐 예쁜데요??
1개월 전
은 채  아기
민주도 그렇고 아일릿 멤버들 다 너무 예쁨 ..
1개월 전
너무 이뻐요
1개월 전
완전 심즈같타
1개월 전
와 진짜 예쁘다
1개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
넘 이뽀다..
1개월 전
와 대박이네요.
1개월 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
가운데에 ‘민’ 들어간 연예인들 왜 이렇게 예쁨…? 같은 동명이인인 다른 민주 양이랑 민지도….
1개월 전
간식 못먹어서 시무룩한 아기 말티즈같이 생겼어요 기엽다..
1개월 전
뭔가 중국인들이 진짜 좋아할 것 같아요
1개월 전
화려한데 약간 아련미 있고 무엇보다 귀 모양이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밑에쯤에 순간 민지인줄 둘이 좀닮은듯?
1개월 전
냉미녀인가 온미녀인가 진짜 다 해먹는 비주얼이네요
1개월 전
김도영  NCT
민주💚 노래도 진짜 잘해요 음색 독특하고
1개월 전
진짜 인형같다
1개월 전
하니+민지 느낌
1개월 전
4714997  늘 그 자리에
눈이 왕방울,,,! 넘 예뿌다
1개월 전
뭔가 핱시 나올 것 같이 생겼어요
1개월 전
고윤정+스테이시 세은 같아요
1개월 전
예쁜거도 예쁜건데 노래를 진짜 잘함... 음색 최고
1개월 전
해린 하니 은채가 보인다
1개월 전
샤이니 민호 닮음
1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
엔믹스? 멤버 같아요
1개월 전
와 진짜 예쁘다 분위기가 대박임
1개월 전

1개월 전
민주는 보컬도 ㄹㅇ 좋음
1개월 전
송하윤+고윤정 닮았다
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
와진자이쁘다.......
1개월 전
여돌들 매번 이런 미인들이 나오는게 너무 신기함..... 예쁜 사람 진짜 많네요 ㅠㅠ
1개월 전
feel lix lee  행복이💜
갓기 ...
1개월 전
WONYOUNG  I've mine
눈 왤케 예쁨 세상에
1개월 전
민지+하니+해린+해원
1개월 전
예쁜사람 얼굴은 다 있는 것 같아요
1개월 전
세상은 넓고 미인은 많구나...
1개월 전
와 하니 다녤 고윤정인데
1개월 전
헐 너무 예쁘네
1개월 전
헐 너무 예쁜데요...?
1개월 전
헐 인형같아요
1개월 전
밑에서 5,6번째 사진 진짜 너무 예뽀
1개월 전
인형같아요
29일 전
아이브 이서랑 스테이씨 세은 섞은 것 같아요.. 진짜 예쁘다
29일 전
예쁘고 음색도 미쳤어요 신비로워..
https://x.com/candysugapop/status/1772313686629040275?s=46

29일 전
농협은행
29일 전
이케맨  무도관
머리 묶은거 취저다… 너무 예쁘다
9일 전
민주 진짜 넘 이쁨 ,, 딱 아이돌같이 생김 거기다 노래도 잘해,,,
9일 전
민주 넘 예뻐요 배우상 근데 음색도 너무너무 좋음...
8일 전
깡예  StayStrong
넘 예뽀..
8일 전