모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친소리
2개월 전
익인2
니 생각 아니고?
2개월 전
익인3
?
2개월 전
익인4
중고차 딜러
2개월 전
익인22
2개월 전
익인26
2개월 전
익인70
5일 전
익인5
왜??
2개월 전
사회에서 도태된 남자들의 마지막 보루
2개월 전
익인5
뭔 상소리래
2개월 전
익인30
컨셉이라면 그만두자
2개월 전
익인43
왜그러는거야?
2개월 전
익인6
반응 ㄴㄴ 초소인이잖아
2개월 전
익인8
아맞당
2개월 전
익인7
대박이네 나라지키는 사람한테
2개월 전
익인61
13일 전
익인9
엥?
2개월 전
익인10
???
2개월 전
익인11
(내용 없음)
2개월 전
익인36
아나 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤줍짤줍
2개월 전
익인12
뭐라는 거? 어이없네
2개월 전
익인13
쓰니 원하는 반응들 아니라 짜게 식었을듯 ㅋㅋ
2개월 전
익인14
너 미친 이다 진짜 나라는 누가지키는데 니가?ㅋㅋ
2개월 전
익인15
뭔소리지;
2개월 전
익인16

2개월 전
익인17
이렇게 써놓고 바깥으로 수출하려고??
2개월 전
익인18
뭔 삽 소리야
2개월 전
익인19
이런거한텐 반응 안해줘야함
2개월 전
익인20
병먹해 애들아
2개월 전
익인21
?????
2개월 전
익인23
야 니가 지금 따뜻한 방 안에서 편안하게 누워있는게 지금 니 나라 국경 지키고 있는 사람들인 군인 덕분이다. 지가 뭐 때문에 편한지를 알아야지 저거 완전 사상 또 라 이 아니야 . . 비싼 교육 받아놓고 비상식적인 행동과 언행 하지말자... 같은 인간이라는게 쪽.팔린다
니한테 고등교육 해주는 세금이 아깝다

2개월 전
익인24
쓴아 너도 누구한테는 소중한 사람이야! 성별 혐오하는 괴물이 되지는 말자^^
2개월 전
익인25
부사관 인식 안좋아도 폰팔이에 비하면 선녀지 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
군대 조차 못갈 정도로 도태되는 것도 재능이란다. 아가ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인28
성별 혐오로 신고먹으면 7일 정지던가?
2개월 전
익인29
폰팔이정도급은 아닌데... 중고차딜러랑 인스타 하세부리는 자산관리사정도가 맞는듯
2개월 전
익인30
돌았냐?
2개월 전
익인30
와 진짜 무슨 생각으로 이런 글 적는거야..?
2개월 전
익인31
글쓴이를 고기방패로 씁시다...
2개월 전
익인32
렉카
2개월 전
익인33
왜?
2개월 전
익인34
🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️
2개월 전
익인35
응 쓰니 총알받이 벌집 될구야
2개월 전
익인38
전쟁나면 얘 고기방패로 쓰자
2개월 전
익인39
쓰니 사회에서 쓰레기 취급 당할 게 뻔하뉴
2개월 전
익인40
엥? 아닌데?
2개월 전
익인41
시나이데
2개월 전
익인42
전혀아님
2개월 전
익인44
근데 다른 나라도 군인 이미지 별로임 미국조차도 군인 대우는 좋지만 인식은 별로임 루저들이 갖는 직장 이런 느낌임
2개월 전
익인58
파병 최전선에서 자주 뛰고 사지만 멀쩡하면 들어가는 육군,해병대 병사 한정.
타군 병사나 부사관 장교는 인식 좋음.

1개월 전
익인45
뭐라는겨
1개월 전
익인46
??
1개월 전
익인47
??
1개월 전
익인48
직업군인익 오늘도 전역 후 미국이민 알아보는 중 씁쓸하다
1개월 전
익인48
(내용 없음)
1개월 전
익인49
? 너만 그래 너만
1개월 전
익인50
호소인 ㅋㅋ
1개월 전
익인51
으휴진짜
1개월 전
익인52
뭐라는거야 군인가족있는데 기분나빠
1개월 전
익인53
남자한테 거하게 긁혔나봐ㅋㅋㅋ 불쌍
1개월 전
익인54
남자임? 동조해줄줄 알았냐
1개월 전
익인55
인티 여초커뮤란 소문만 듣고 와서 어그로 끈 다음 댓글 캡처하러 남초커뮤에서 온 거 아냐? 예상하던 반응 아니라 당황해서 안 나타나는 듯
1개월 전
익인56
차라리 미국이 안 좋다면 모를까ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
군대 다녀온 일반 남자 한정해서는 간부 싫어할 수도 있어도 뭔ㅋㅋ
1개월 전
익인57
이렇게 생각하면 마음이 편하냐?
결국 니가 살고있는 이 국가도 군인들이 지켜주는건데 대체 득되는게 뭐임?

1개월 전
익인57
사회필수직종들은 바보 취급할수록 일반 국민들에게도 안좋게 돌아간다는걸 모르나..
결국 너가 위급상황에 필요한 인력들까내리면 지금 사명감갖고 갸우 버티는 몇몇 인원들도 현타와서 빠져나가는거 한순간임
나중에 진짜 해당 직종에 쓰레기들만 남으면 나라가 망하는건 한순간인데… 어그로인거 알면서도 안타깝네

1개월 전
익인60
군인이 왜? 군인 덕분에 우리가 이렇게 안전하게 오늘도
지낼 수 있는 건데

27일 전
익인62
직군은 인정 개더러운고인물
13일 전
익인63
누가 그래
13일 전
익인64
누가봐도 의도 딱 보이는 남자가 글쓴건데 ㅋㅋ
13일 전
익인65
22ㅋㅋㅋㅋ 여자들은 군인에 대해 이렇게 생각한다고 주작글 쓰고 퍼갈려고
13일 전
익인66
군인이 아니라 국방부겠지...ㅋ
9일 전
익인67
동조댓 있으면 몇개 골라서 같이 캡쳐해갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인68
진짜 그러지마.....진짜로 마음아퍼.... 이런 취급받을려고 내 시간 바쳐서 간게 아니야....
5일 전
익인69
미쳤냐 나가
5일 전
익인71
신고완 병아
4일 전
익인72
너 때문에 갈등이 더 심해지는거야 네 커뮤 가셈
4일 전