모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 혹시 애인생긴거 티나? | 인스티즈

[잡담] 혹시 애인생긴거 티나? | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
네 티나여 얼레리~~
2개월 전
익인2
며칠전에도 물어보지않았어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한글 본거같은뎈ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인3
디데이가 너무 대놓고인데??ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인4
당여나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
숨기려는 의지가 단 0.01%도 안보임
2개월 전
가족은 멀프라 일단 숨김 ㅎ
2개월 전
익인6
응... 너무...
2개월 전
익인7
작정하고 티내는거아냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저번 글도 그렇고 너무 티너는데 왜 물어보는거야
2개월 전
티내고싶은데 티내기싫어서 ㅠㅠㅋㅋ
2개월 전
익인20
이게무슨 열림교회 닫힘같은 소리야ㅋㅋㅋㅋ
그냥 행복한 연애 적당히 티내면서 잘해~!
저정도면 그렇게 이상하거나 심하지도 않어

2개월 전
익인43
열림교회ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
너무나 연애 중
2개월 전
익인10
이건 티내고 싶은거잖아ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
티내기 싫으면 걍 아무것도 안올려야지 하트만 하고 디데이 해도 누가봐도 연애하나? 생각들지ㅎㅎ
2개월 전
톡왔길래
ㅋㅋㅋ오빠도 저렇게 티내는데 모르겠냐고 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인11
대놓고 연인에다가 디데이 있는데
2개월 전
익인12
그냥 제발 알아달라는 수준 아니야?
2개월 전
익인13
디데이만 남겨놔 차라리
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
2개월 전
익인16
..? 아니 이건 초고도근시가 안경뺴고봐도 연애중이라구!
2개월 전
익인17
찐따같아..
2개월 전
티내고싶고 티내기싫은거뿐인데 미안한대 이댓글이 더 찐따같애...........

2개월 전
익인17
열폭 에바
2개월 전
익인23
지는
2개월 전
2개월 전
익인17
참고로 너 미감 구림
2개월 전
너 평생 솔로지 ㅌㄷㅌㄷ힘내 남친생겼다고 열폭하지말구...

2개월 전
익인17
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ남친있구 니 남친보다 훨씬 잘생김..

2개월 전
와..열폭지리네 ㅇㅇ

2개월 전
익인29
글쓴이에게
쓰나 걍 반응하지마 이런애들 하나하나 반응하면 안 됨 너만 기분 상해

2개월 전
익인58
17에게
17이 시비건건맞는데 솔직히 미감개구리다고생각하긴함ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인17
58에게
나도 시비건건 개큰잘못인데 구린건 알려줘야지 싶엇슴..ㅋㅋㅋㅜ

1개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래
2개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이댓글 너무웃김
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋ머쓱
1개월 전
익인18
바본가용..?
2개월 전
익인19
걍 대놓고 적어놓은 수준 아녀...?
2개월 전
익인21
2개월 전
익인22
공지 올린 수준인디
2개월 전
익인23
...자랑이니? 😒
2개월 전
익인24
저 정도면 티내고 싶어서 올린 건데?
2개월 전
익인25
저 그림이 너무… 대놓고인데
2개월 전
2개월 전
익인26
디데이도 그렇고 저 여자남자도 그렇고 티내고 싶은 거 같은데 ....????? 근데 얼마 전에도 저 여자남자 그럼 저거 티나는지 물어보지 않았나 ??
2개월 전
익인27
아니 뭐 그림자 이런건가
초성인가 이랚는데
그림이 너무 다늏고잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인27
7년만에 연애면
얼마나 두근두근하겠어
티내고픈데 안내고싶은 마음 이해행

근데 저 그림은 너무 티나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 디데이면 다이어트 공부 이런걸로 연상가능

2개월 전
익인28
차라리 디데이만 올려놓으면 몰라도 하트에 남녀 그림 너무 알아주세요 같음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
그 뭐야 커플 모양 때매 더 티남 저거 말고 캐릭터 같은걸로 해봐 애인이랑 닮은 캐릭터
2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아달라는거같아
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 티나잖아.. 하트에 그림에
2개월 전
구래서 아?싶어서 디데이만 남겨놨어
2개월 전
익인31
사실 디데이 있어두.. 티는 날 것 같아 근데 티나면 안되는거야?
2개월 전
익인33
디데이랑 커플 그림에 하트하트한데 커플인게 티 안날리가
왜 티 나는지 안나는지가 중요해?
비밀연애야? 아니면 첫 연애?
그리구
난 커플인거 알아도 되는 지인들이나 친구들한테는 멀프하고
본프로필은 가족, 회사사람들, 처음 보는 사람들용으로 쓰는데
멀프를 가족용으로 안쓰는게 낫지 않아?
돈 보내거나 인증할때나 톡방 추가할때 등 본프로필 보일수도잇다는뎅,,

2개월 전
우리가족들 전부 멀플써서 ㄱㅊ
프리햐 ㅋㅋ

2개월 전
익인33
글쿠낭
2개월 전
익인34
디데이만 올려도 티 팍팍 남
2개월 전
익인34
그리고 저 하트 배경?누가 봐도 연애 중
2개월 전
익인35
GIF
연애 시작한 쓰니

2개월 전
익인36
아니 너무... ㅋㅋㅋㅋㅋ 남녀 그림이 바라보고 하트까지 있잖아여 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
그냥 디데이만 해놔도 보통 d-도 아니고 d+면 대부분 연애 결혼 출산 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
아닠ㅋㅋ뭘티나야 연애한다고 소리지르고있는디 킹받는질문
2개월 전
익인39
티 내고 싶은데 티내긴 머쓱할 때 난 그냥 남친이 찍어준 여친짤 프사로 해두고 만족해...^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 아는 이 사진의 비밀-☆ 이런 느낌으로

2개월 전
익인39
저건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 연애해요!!!!!!! 급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
익인33
나도,, 사적인 거 안보여주고 싶은 사람들한테는 남친이 찍어준 독사진(내가 말하지 않는 이상 누가 찍어준 줄 모르는,,) 그런거 해놩
티 나는 거 걱정되면 차라리 이게 낫지 않앙?

2개월 전
익인40
ㅋㅅㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ktx타고 지나가면서 봐도 알듯 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
디데이만 놓으면 ㄱㅊ 나도 그렇고 내 지인들 다 별거 다 디데이 걸어놔서
2개월 전
익인42
누가봐도 연애하는 사람인데..?
2개월 전
익인44
이 글도 애인생긴거 자랑하고 싶어서 올린글 같어.. 저걸 티가 나는지 안나는지를 모를 수가 있나
2개월 전
익인38
22 차라리 그런거면 ㅠ 솔직하게 말허지 다들축하해줄텐데
2개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말맞는거같애
2개월 전
익인45

2개월 전
익인46
자랑하고싶은 플필이잖아 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
자랑하고 싶은거 같은데? 디데이만 올려도 커플인거 티나 원래
2개월 전
익인48
?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인49
디데이만 없애자.... 너무 티내는거 같아ㅜㅜ 과해 ,,, 배경만 저래놔도 눈치있는애들은 다 앎
2개월 전
익인49
차라리 나중에 배경에 꽃 사진을 올리던지......
2개월 전
익인50
당연
2개월 전
익인51
?? 대놓고 남녀 마주보고 있는 스티커랑 하트 붙어진 디데이면 당연히 티나는데..? 걍 디데이에 점이나 다른 이모지 붙어도 티나는디
7년 만에 연애라 걍 티내고싶은거 아님?!

2개월 전
익인53
여자랑 남자랑 바라보고 있는 그림에
디데이에
하트 이모티콘에
티 나는거 당연한 거 아닌가??

2개월 전
익인54
진짜 몰라서 물어보는건지 궁금할정도로 개티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 숨길의지가 하나도 없잖앜ㅋㅋㅋㅋ걍 티내고 싶은거아냐?!
2개월 전
익인55
걍 하트시그널이구만 뭔
2개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인56
그냥 하트만 하는건 어때 ㅎㅎ
2개월 전
익인56
티내고 싶지만 티 안날수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ