모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 스벅 텀블러 골라줘! | 인스티즈

친구 생일선물로 주려고!

이런 글은 어떠세요?

익인1
뉴트럴벨류 저게 젤 이쁘더라
3개월 전
익인2
1아님3?
너무 크면 들고다니기 힘들더랑

3개월 전
익인3
3개월 전
익인4
용량 넘큰거 필요없으면222 엘마 실물봤는데 예뻐
3개월 전
익인5
2 비추 입구 좁고 열기도 불편함
3개월 전
익인5
근데 고급져보이고 예쁘긴 함 ㅋㅋ 한 학기 쓰다 영 불편해서 동생한테 버림
3개월 전
익인6
나 뉴트럴벨류 있는데 입구 불편해서 잘안써
빨대없음 음료 마실때마다 한번씩 흘림 ㅠㅜ

3개월 전
익인7
1 쓰고있는데 예뻐
3개월 전
익인8
3개월 전
익인9
1 예뿌다
3개월 전
익인10
1이나 3
3개월 전
익인11
2222 355ml는 몇입먹으면 끝나.. 넘나 용량작아
3개월 전
익인12
금색은 비추 표면 엄청 잘 까져 .. ㅋㅋ 얼마나 잘까지냐면 그거 들고 다니니까 엄마가 불쌍하다고 똑같은거 하나 더 사줬는데 그것도 다 까짐
3개월 전
익인13
화이트 아이리스 짱예
3개월 전
익인14
벨류
3개월 전
익인14
나 화이트아이리스 있는데 용량이 너무 적어서 안쓰게돼
3개월 전
익인15
222 난 진짜 잘 쓰고 있음 !!
3개월 전
익인16
2,5쓰는디 ㄱㅊ
3개월 전
익인17
베이지 계열이 젤루 깔끔하지 않을까??
1번 이쁜 것 같아

3개월 전
익인18
1이젤예뿌
2개월 전
익인19
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!279 16:1214337 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라199 13:3312899 0
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?130 7:0219426 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆327 8:472952 0
이성 사랑방이것도 가성비 연애지?93 9:5816123 0