모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거는 여자잖아
2개월 전
익인2
걍 여자 그려놓고 남캐임ㅎㅎ 이러는 거 싫음 개인적으로
2개월 전
익인34
22 이거는 여자들은 싫어하고 남자들이 좋아함 근데 이제 남자라 생각 안 하고 여자라 생각하더라고 아니면 제 3의 성별쯤
2개월 전
익인3
이건 너무 여잔데
2개월 전
익인4
수요없음
2개월 전
익인5
일본은 몰라도 한국은 수요없어
2개월 전
익인6
?????저런건 너무 여자아님?
2개월 전
2개월 전
익인6
우리나라가 느끼는 미인수는 저런 외모가 아님
2개월 전
일본은 꽤 잘 팔리나 보다.....
2개월 전
익인6
나도 보면서 저건 너무 일본식 인거 같다 생각했어 나였으면 안봐
2개월 전
익인7
?!?!? 저게 남자라구???
2개월 전
익인7
다른.. 사람들은 어떨지 모르겠는데 나였으면 저거안봄.. 저정도면 걍 일반적인거 볼듯
2개월 전
ㅇㅇ 내용보니까 쟤가 여장하는거 좋아해서 여장하고 메이드카페같은데에서 알바하는건데 공이 그거 눈치채서 들키고 사귀는 내용인듯
2개월 전
익인8
한국은 진짜 수요없어 비인 백만개 달림
2개월 전
익인8
한국에선 미인수라해도 키 170이상은 되어야하고 좀 싸납게 고양이상 미인수가 수요있음
2개월 전
익인9
한국은 수요없을듯 요새 한국은 미남이 대세라서...
2개월 전
익인10
비엘팬도 헤테로팬도 다 싫어함
2개월 전
익인11
여성향은 아님
2개월 전
익인12
저런 건 오토코노코...
2개월 전
익인13
저건 장르가 다르다고 봐야지
2개월 전
익인14
내가 bl울 보는 건 잘생긴 남자 둘이 나오기 때문인데 여자 그려놓고 남자예요 해봣자 한개도 재미없어
2개월 전
익인15
이렇게 대놓고 여자캐는 극혐;
2개월 전
익인16
아..내 취향은 아니다
2개월 전
익인17
남자라고....??? 난 저런건 안 봐 차라리 헤테로물을 보겠어..... 뭐 사정이 있어서 여장을 해야만 하는 컨셉이라면 찍먹은 해보겠지만.. 쉽진 않다
2개월 전
익인18
얘 되게 주기적으로 올라온다
2개월 전
익인37
ㄹㅇ
2개월 전
익인19
일본 취향임
2개월 전
익인20
그냥 헤테로볼듯...
2개월 전
익인21
저거는 게이로 안치고 오토코노코 보추 정도로 침
2개월 전
익인25
22 걍 남성향임
2개월 전
익인31
2개월 전
익인22
이게무슨..
2개월 전
익인23
우리나라는 오히려 수가 남성성 있어야 인기많음 헤테로물이랑 다른게 없잖아 저런건
2개월 전
익인24
남성향임
2개월 전
익인26
이거 오토코노코물이고 남성향인데 이 글 혹시 처음 쓰는 거야? 되게 자주 올라오는데 같은 사람인가
2개월 전
익인27
저거 오토코노코인가 남성향 아님??
2개월 전
익인28
난 절대 안 봄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
장난해?
2개월 전
익인30
난 예쁜 거 괜찮음
근데 수가 대놓고 여자처럼 행동하고 입는 건 취향이 아님

2개월 전
익인32
극혐
2개월 전
익인51
18일 전
익인33
몰라 난 줘도 안 먹음
2개월 전
익인35
일요일의 이치코짱 내가 이거 인티에서 몇 번을 보는 지 모르겠다
2개월 전
익인36
나도 내 학교 친구들보다 자주 본 듯
2개월 전
익인39
암ㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 나도
2개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅠㅠ
2개월 전
익인37
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ개쌉인정
2개월 전
익인35
바이럴 그만해ㅜㅜ 바이럴해도 안 봄
2개월 전
익인38
몇번을 올려 너나 많이 봐
2개월 전
익인41
오토코노코
2개월 전
익인42
남성향임
2개월 전
익인43
한국은 그리고 요즘 떡대수 강수 수도 남자다운 느낌이 트렌드임
2개월 전
익인44
쟨 여잔데요
2개월 전
익인45
저건 남성향 bl 아니냐
2개월 전
익인46
얘는 진짜 목적이 뭘까? 이거 말고 씹덕여캐 올리면서 얘 예쁘냐고 자꾸 묻는 애도 동일인일 것 같아
2개월 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋ
특정 게임 애니만 주구장창 올라와
신기한건 신캐릭터까지 찾아서 들고 오는 애 있음

2개월 전
익인48
걔 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
저렇게 생기면 벨볼 이유가 없지..걍 헤테로 로맨스 봄 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인49
이건 걍 여자 아님?
2개월 전
익인49
헐 댓글 보고 개충격 남자라고?
2개월 전
익인46
남장여자물 유구한 남성향 남남물임 아니 여장남쟈..ㅋㅋㅋ 말 꼬였다
2개월 전
익인50
미인수≠오토코노코
오토코노코는 하나의 장르라고 봐야함

23일 전
익인52
임신수는 봐도 저런 여자수는 안봅니다
18일 전
익인53
여성향 비엘이라기보다는 남성향 보추물…
13일 전
익인54
와우 넘싫
13일 전