모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제일 아래 커피 메뉴만 마셔봤는데 새로운 맛 도전해보게! [잡담] 스벅 이것들 중에 제일 맛있는 거 아는 사람 | 인스티즈

[잡담] 스벅 이것들 중에 제일 맛있는 거 아는 사람 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
바크콜 스벅 좋아하는 내 친구 원픽 음료더라
2개월 전
2개월 전
익인1
단 거 좋아하면 바닐라시럽 추가해서 먹어봐 시럽 추가 맛있대
2개월 전
엇 그래야겠다ㅋㅋㅋㅋ 땡큐땡큐
2개월 전
익인2
바크콜 제발 먹어줘
2개월 전
달아서 맛있는 거야? 다 똑같은 음료 얘기해주네
2개월 전
익인2
ㅂㄹ 안달어
2개월 전
아 그래? 단 거 좋아하는데 일단 도전ㅋㅋㅋ 고마웡
2개월 전
익인2
적당히 달아!! 맛있오
2개월 전
익인3
바크콜
2개월 전
2개월 전
익인4
오트우유 좋아하면 오트콜드브루 !!
바닐라플랫화이트는 따뜻하게만 가능해 ! 요즘 같은 계절에 잘 어울려서 이것도 추천 ..

2개월 전
오오 스벅 파트너인가! 알려줘서 고마워융 조만간 오트도 도전해봐야지
2개월 전
익인16
혹시 그냥 플랫화이트도 있어??
2개월 전
익인4
나 파트너 아니긴한데 .. 하하
아마 스벅엔 플랫화이트가 메뉴로 나와있진 않을거야 카페라떼 시켜서 유유 적게 하고 진짜 진하게 먹고 싶으면 샷 추가로 커스텀하면 돼 !!

2개월 전
익인16
검색해보니까 바닐라 플랫에서 바닐라 시럽만 빼면 된대!!
2개월 전
익인16
익이니 스벅 잘알이구나ㅋㅋㅋ
고마오

2개월 전
익인5
오트!!!!
2개월 전
오트도 도전 가본다ㅎㅎ 고마워
2개월 전
익인6
갠적으로 젤 아래가 젷 맛있엉
2개월 전
그랰ㅋㅋㅋ? 제일 아래 거 거의 3년간 커피 땡길 때마다 마셨더니 살짝 질려서ㅋㅋㄴ
2개월 전
익인6
헼ㅋㅋㅋㅋ아마 다시 돌아올거야…ㅋ
2개월 전
익인7
바크콜 최애지만 플랫 화이트도 맛있음
2개월 전
오홐ㅋㅋㅋ 따뜻한 커피 땡길 땐 그거로 가야겠다 고마워
2개월 전
익인8
좀 밍밍한거 좋아하면 바크콜 찐한거 좋아하면 플랫화이트
2개월 전
헐 진하대서 앱 봤는데 플랫화이트 톨사이즈에 4샷 들어가있네ㅋㅋㅋ 셤 기간에 마셔애겠다 땡큐ㅋㅋ
2개월 전
익인9
바닐라 크림 콜드브루 맛있는데 시럽 1번 추가하몬 적당히 달고 2번 추가하면 좀 마니 달아 한 번 마셔보고 조절해바
2개월 전
달달하게 마시려면 바닐라시럽 필수구나 메모ㅋㅋㅋ고마웡
2개월 전
익인10
와 밑에 세 음료 다 내 최애 메뉴들 ㅠㅠㅠㅠ
따뜻한 거 먹고싶으면 바닐라 플랫화이트
차가운 거 먹고싶으면 바크콜
달달한게 땡기면 블론드 바닐라 더블샷 마끼아또!!

2개월 전
헐ㅋㅋㅋ 다 마셔봤구넠ㅋㅋㅋ 나도 이렇게 마셔야지 땡큐ㅎ
2개월 전
익인11
나 바크콜 쳐돌이인데 플랫화이트가ㅜㄹㅇ이야
요즘 같은 겨울에 따닷 달달 플랫화이트 잡숴..

2개월 전
아 진짜? 샷 4개 들어가있는데 ㄱㅊ을라나ㅋㅋㅋㅋ 일단 조만간 마셔야지
2개월 전
익인12
나 스벅익인데 바크콜 = 조금 덜 단 믹스커피맛
달달하고 따닷한 부드러운 진한 커피 = 바닐라플랫화이트
비슷하게 믹스커피맛인데 고소하고 좀 더 단 맛 = 오트콜드브루
메뉴엔 없지만 내 최애 = 돌체콜드브루 도 추천함다 ♥

2개월 전
오 믹스커피에 비유해줘서 딱 뇌리에 박히네ㅋㅋㅋㅋ 먼저 바크콜에 시럽 추가해서 먹어봐야겠음 돌체콜드도 새롭게 알려줘서 고마어ㅎㅎ
2개월 전
익인12
참고로 돌체콜드브루는 더위사냥 맛이랍니다 오호호호~
2개월 전
헉쓰 시럽 따로 안 추가해도 그 맛 나오는 거야???
2개월 전
익인12
내기준이지만 이건 연유 들어가서 달아! 원래 레시피로 먹어도 꿀맛탱
2개월 전
아 돌체라떼=연유라떼였지ㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅋㅋ!

2개월 전
익인12
글쓴이에게
우웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌체라떼는 샷이고 돌체콜드브루가 콜드브루니께 잘 구분허기~!

2개월 전
익인18
나도 파트넌데 최애가 돌체 콜드브루!!!!!!
2개월 전
ㅇㄷ 봐줄 수 있어? 시럽 안 추가해도 달달하려나
2개월 전
익인18
돌체콜드브루는 추가 안해도 돼 근데 바크콜은 생각보다 안달아서 추가하는거 추천행~!
2개월 전
으앗 고마워!!ㅎㅎ

2개월 전
익인12
크 역쉬~ 히히 얼음 빼고 집가서 고대로 마셔도 개꿀맛탱 알지
2개월 전
익인18
크 역씌 멀 아는구나? 낼 간만에 가져와야징
2개월 전
익인12
18에게
난 오늘 밀크티 조졌다 이거야~~~~~~~팥님 오늘도 수고했꾸 낼두 화이팅 하자거~~~~~

2개월 전
익인30
나 이거 슼해놓고 나중에 참고해서 먹어볼래 !!! 글쓴아 지우지말아조 💗💗 익12도 감솨해 💗💗
2개월 전
익인13
맨 아래 음료 좋아하는데 바크콜 그냥 그래 차라리 아아메가 나은듯! 바닐라 플랫 화이트 맛있엉
2개월 전
읭 그래!? 여기에 올려보길 잘했다 바크콜은 시럽 추가해서 먹어볼게ㅋㅋㅋㅋ 추천 고마어
2개월 전
익인14
바크콜에 바닐라 시럽 추가
2개월 전
익인14
바크콜도 진한디 오래 놔두고 먹어서 밍밍한 거 아닌가 얼음 적게 달라고 하고 시럽 추가하면 맛있어
2개월 전
이거로 간다아아악ㅋㅋㅋ 추천 고마워 익이나
2개월 전
익인14
쓰니 단 거 좋아하는구나 그럼 바크콜에 시럽 2~3번 더 추가해봐(벤티 기준) 그럼 정신이 확 든다 난 여러가지 마셔 봐도 돌고돌아서 결국 바크콜이더라 유명한 데엔 이유가 있어
난 프라푸치노는 화이트초콜릿모카, 피지오는 쿨라임(클래식시럽추가), 티바나는 자허블(자몽소스추가), 블렌디드는 딸기딜라이트(딸기소스추가) 주로 이렇게 마셔

2개월 전
오오 고마워ㅋㅋㅋㅋ 딸기소스 추가까지 말해주는 거 보니 맛잘알이네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
바크콜 내 최애
2개월 전
익인17
바크콜이랑 블론드바닐라더블샷마끼아또 추천!
2개월 전
익인19
악!!!! 제발 오트콜드브루ㅠㅠㅠ!!! 진짜 꼬소하고 맛있음 ㅠㅠ
2개월 전
헉 무조건 마셔볼게ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
2개월 전
익인20
라떼에 물탄맛 좋아하면 바크콜 추천~!
2개월 전
익인21
바크콜 맛있는데 주의사항은 화장실 오지게 감
2개월 전
익인21
난 얼그레이바닐라티라테 추천
2개월 전
유산균약 안 먹어도 되는 건가요ㅋㅋㅋ 얼그레이 그것도 작년 스노우티라떼 이름일 때부터 커피류 아닌 음료 중에서 제일 많이 마신듯 넘 맛있워~!!
2개월 전
익인22
바크콜 먹어봤는데 단 거 좋아하면 시럽 넣어서 머머거봐
2개월 전
익인22
블론드 마끼아또 맛있어??
2개월 전
엉 완전 달달+투샷 들어가 있어서 진하고 정신 번쩍 차려져ㅎ 바크콜 마셔볼게 땡큐
2개월 전
익인23
글쓴아 지우지 말아죠 ㅠㅠㅠ
2개월 전
오키오키ㅋㅋㅋㅋ안 지울게!!
2개월 전
익인24
바크콜 조아
2개월 전
익인25
오트 맛있어ㅓㅓㅓ
2개월 전
익인26
바크콜이 하도 유명하다구해서 바크콜만 마셔봤는데 난 만족이었엉!!
2개월 전
익인27
바닐라콜드브루 시럽추가해서!!!
2개월 전
익인28
오트콜드브루는 투썸이 마싯오
2개월 전
익인29
바크콜 기본도 엄청 달던데.. 다들 시럽을 추가해서 먹네😨
2개월 전
익인31
나 오트콜드블루 처돌인데 이거 진짜 제발 한번만 먹어줘 제ㅏㄹ
1개월 전
익인32
바크콜 진짜 노맛인데... 라떼에 물 탄맛
오트가 젤 맛있음

1개월 전
익인33
바크콜 ㄹㅇ
다이어트하다가 입터지면 먹음
칼로리도 미친듯이 안높아서
평소에 라떼 특유의 밍밍함 때문에 라떼류 안좋아하는데 맛있었음 ㅇㅇ

21일 전
익인34
여긴 없고 시즌메뉴지먄 가을에 나오는 블랙글레이즈 내 최애.. 난 소스 적게 샷추가하고 시나몬 가루 왕창 뿌려먹는데 진짜 너어어엉무 맛있어
스벅에서 일할때 웬만하면 다 질렸는데 이건 먹어도 먹어도 안질렸음 나중에 함 잡솨바

21일 전