모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 목걸이 다들 어디꺼하고다녀? | 인스티즈

티파니앤코 4년째 하고다니는데 바꿀까 싶어서

잘안빼 그냥 호크룩스라고 생각하면 될듯

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 걍 금은방에서 삼
3개월 전
아 금은방 카피 너무 많고 실버제품 이나 화이트골드 좋아해서ㅠㅠ
3개월 전
익인1
가보면 카피 아닌 것도 많아 그리고 화이트 골드도 있는걸...?
3개월 전
가격이 부담스럽당 말이었어!
3개월 전
익인10
브랜드보다 금은방이 훨씬 더 싼뎅
3개월 전
앗 그래? 금은방은 찐 금목걸이 아닌이상 생각이 없었어서

3개월 전
익인1
글쓴이에게
24k 말하는건가? 보통 목걸이나 반지는 18k 많이 하잖아

3개월 전
익인66
이게 어케 가격이 부담스럽단 말이지 내려치는것같은데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
3개월 전
익인2
아무거또 안한당
3개월 전
익인4
티파니앤코했는데 지금은 불가리! 실버제품 하는 중
3개월 전
불가리 뭐해? 가격이 살짝 부담스럽다 허허
3개월 전
익인4
90만원 실버야! 맘같아선 반클리프 사고 싶은데ㅠㅠ 돈이 비쌈 ㅜ
3개월 전
ㅜㅜ취직하고 사야지.. 반클은..
3개월 전
익인4
기요세? 예쁘드라 아니면 나 티파니앤코 산거 보여줄게 잠나
3개월 전
익인4
https://gift.kakao.com/product/6054330 이거 예뻐 작년에 샀는데 귀엽 근데 하트가 겹치긴 하는데 나는 하트 목걸이 두갠디 다른 매력이라서 좋았어
3개월 전
익인5
난 반클리프~
3개월 전
익인6
티파니 그 완두콩같은거
3개월 전
익인6
빈 목걸이!!
3개월 전
오 그거 사볼까? 오픈하트 하다가 잃어버렸거든 ㅜㅜ 몇미리야?
3개월 전
익인6
난 정면에서 볼 때 눈에 띄길 바래서 12미리 사긴 했는데 딱 맘에들어! 9미리도 많이 끼더라 ㅎㅎ
3개월 전
우앙 고마워 사실 리본목걸이? 신슬기님이 차고나오신거 갖고싶었는데 안팔드라ㅜ
3개월 전
익인7
금은방 찐금목걸이
3개월 전
익인8
그찌
3개월 전
익인9
지금하고있는 목걸이는 얼마야?
3개월 전
3~40인가 지금은 좀많이 올랐겠다
3개월 전
익인11
나도 4년 째 비비안 하는 중
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
난 씨티찍을때 빼고 안빼 ㅎㅎ..
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인13
나듀 금은방 찐금목걸이 하는중
3개월 전
익인14
금은방에서 한 실버목걸이!
3개월 전
익인15
구찌
3개월 전
익인16
다미아니
3개월 전
익인17
제이에스티나!
3개월 전
익인20
22 나 원래 안하고 다녔는데 여기꺼 하나 사려구 히히
3개월 전
익인47
333나도
3개월 전
익인18
이거
3개월 전
3개월 전
익인18
옹 맞는 거 같애
3개월 전
익인26
헐 내 거랑 똑같애
3개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 선물 받았는데 변색도 안되고 심플하니 예뻐서 잘 끼는중
3개월 전
익인19
그냥 아몬즈에서 산 실버 목걸이
3개월 전
익인21
30~50정도 생각하고 있으면 스톤헨지, 디디에두보, 로즈몽 괜차낭!
3개월 전
익인22
나는 티파니 티스마일하고다닌당
3개월 전
나도 미니 사고싶었는데 지금 입는 옷스타일에 안어울리능듯 해서 😕
3개월 전
익인23
반클 기요세!!
3개월 전
3개월 전
익인24
안하고 다녀섴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그냥 금은방에서 은 목걸이 짱 심플한 걸루 사서 가끔
3개월 전
익인25
샤넬 코코크러쉬 베이지골드!
3개월 전
예쁘지만 나에겐 없다 사백..
3개월 전
익인27
tous!
3개월 전
익인28
걍 브랜드도 기억 안나는 온라인에서 산고 ㅇㅅㅇ
3개월 전
익인29
비비안
3개월 전
익인30
구찌나 걍 스트릿브랜드꺼
3개월 전
익인31
난 쇼메! 반클리프랑 고민하다가 샀는데 흔하지도 않고 예뻐!!
3개월 전
3개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인32
스와로브스키!
3개월 전
익인37
3개월 전
익인45
33 하나2년,1년끼는데 변색없다
3개월 전
익인62
4 스와 면세점에서 산거 쮹
3개월 전
익인33
미꼬
3개월 전
익인34
금은방 7년째하고 있다
3개월 전
익인35
난 크롬하츠인데 암도 업네
3개월 전
익인38
헐¯ࡇ¯ 나 요새 관심잇는데 보여줄슈잇우!??
3개월 전
익인38
오 나드 저거랑 비비안
3개월 전
익인39
금은방
3개월 전
익인40
팝아슈 아무도 없닝..
3개월 전
3개월 전
익인41
비비안웨스트우드
3개월 전
익인42
종로 금은방에서 산거
3개월 전
익인43
동대문에서 만들어서 끼고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인44
오.. 나도 목걸이 사고싶은데 여기 참고해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인46
난 스톤헨지꺼 ㅋㅋ
3개월 전
익인48
반클22홀리데이
3개월 전
익인49
나 티파니 빈 목걸이도 있는데 그거보다 인스타에서 만들어 파는거 산게 있는데 그 목걸이를 더 많이 하고다니는듯..
3개월 전
익인50
로이드!!!
3개월 전
익인51
티파니 스마일!!
3개월 전
익인52
에이블리 5000원 y2k 목..걸이..
3개월 전
익인53
나 궁금한게 목걸이 호크룩스처럼하고 댕기면 샤워할 때 목 벅벅 못 닦지?ㅜ
3개월 전
익인61
그냥 손가락으로 슥 들고 벅벅벅벅해
3개월 전
익인54
까르띠에
3개월 전
익인55
내가 만들어!
3개월 전
익인56
나 걍 에이블리 7처넌짜리...ㅋㅋㅋ
근데 디자인이뻐서 그가격으로 안보인단소리 마니들음
한 2~3만원짜리같대

3개월 전
익인64
오 혹시 정보 줄 수 있어...??
2개월 전
익인56
요건데 난 파랑 동구라미친거삿으!!
내 이름나와서 가려서 다시올림ㅋㅋㅜㅠㅜㅡㅠ

2개월 전
익인64
넘넘 고마워!! 혹시 변색 잘 돼??
2개월 전
익인56
나 지금 몇달째 끼는중인데 변색된건없어!
물 안닿도록 조심중이긴해 씻을땐 빼고!!

2개월 전
익인64
56에게
너무 고마워 ㅜㅜ 목걸이도 너무 예쁘다!

2개월 전
익인57
엇 나도 저거랑 똑같은거 주구장창 끼고다니는데 대체품이 없어ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인59
반클리프아펠
3개월 전
익인60
디디에두보!
3개월 전
익인63
나는 안해
2개월 전
익인67
로즈골드!
금최고입니다

2개월 전
익인68
반클리프!
2개월 전
익인69
금은방 얇은 금목걸이!
2개월 전
익인70
엄마가 금은방에서 내 이름으로 맞춰준고.. 중3 때부터 함
2개월 전
익인71
비비안
2개월 전
익인72
저거 샤워할 때도 껴도 괜찮아? 셀러가 샤워할 땐 빼라던데
2개월 전
익인73
불가리
2개월 전
익인74
디디에두보 기본
2개월 전
익인75
골든듀! 4 5 년 전에 아빠가 사주신 거 그냥 계에에에에에속 끼고 다니는 중
2개월 전
익인76
고3 때 엄마가 해준 목걸이 7년째 끼는즁~
2개월 전
익인77
난 빈티지룩 좋아해서 빈티지목걸이 레이어드하고 다닌댜 평소엔 엄마가 20살때 선물해준 금은방 목걸이 아님 비비안
2개월 전
익인78
나 금은방에서 맞춘 금목걸이! 뺏다꼈다 하기 귀찮아서 악세사리는 무조건 금ㅠ
1개월 전
익인79
로이드~~!~ 25마넌 금이였더
1개월 전
익인80
크롬하츠!!
1개월 전
익인81
반클 기요세! 였는데 사실 엄마꺼ㅋㅋㅋ
쇼메로 다시 샀다

1개월 전
익인82
나도 저거랑 똑같은 티파니꺼랑 비비안웨스트우드
1개월 전
익인84
금은방
1개월 전
익인85
옴마가 물려준 소듕한 목걸이
1개월 전
익인86
난 걍 문신템으로 하는거 랩다이아?있는 14k목걸이
랩다이아+금이 진자 편함 큐빅처럼 변색걱정안해도되고.. 문신템은 걍금으로 하거나 랩다이아나 모이사나이트??있는게 편함 솔직히 일반다이아는 가격문제나 되팔때 가격안되는거때메 아까움

1개월 전
익인87
나도 디디에두보
1개월 전
익인88
금은방 18케이!
1개월 전
익인89
까르띠에
1개월 전
익인90
돌고래 순금
1개월 전
익인91
비비안웨스트우드
1개월 전
익인92
할모니가 사준 금은방 나비 목걸이!
1개월 전
익인93
구찌
1개월 전
익인94
백금당
14일 전