공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 906l 2

[잡담] 와 도쿄 한국보다 덥다더니 이정도일줄은 | 인스티즈

나 : 아 한국보다 덜추워? ㅇㅋㅇㅋ 그래두 겨울이니까 코트면 충분하겠다~(옷 구매 및 코디 완)

[잡담] 와 도쿄 한국보다 덥다더니 이정도일줄은 | 인스티즈

그리고 확인한 일본 날씨

......?

이런 글은 어떠세요?

익인1
봄 아니가
2개월 전
익인2
코트 딱이군
2개월 전
저정도면 코트도 덥지 않나???
2개월 전
익인4
나 도쿄인데 패딩입은사람도 많음
2개월 전
익인5
코트보다 얇은 자켓! 코트 더울듯
저번주에 10도일때 이렇게 입었는데 날씨좋드라 부산도 1월에도 코트 필요없든데

2개월 전
익인6
이근데 바람 불어
2개월 전
익인7
코트만 가져가도 될러나??
2개월 전
익인8
저번주 오사카갔을때 니트안에 긴팔입으니까 딱 좋앗음 더위많이탑니동
2개월 전
익인8
친구들 아우터 다 손에 들고댕김
2개월 전
익인9
바람불고하면 춥더러
2개월 전
익인10
나 1월 첫주에 갔는데도 나만 롱패딩입고 다들 코트나 숏패딩입고 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
도쿄 바닷가라 바람 마니 불어 걍 입어두 될듯!!!
2개월 전
익인12
일본익인데 저 기온에 롱코트 입으면 개더울 듯 특히 여행이니까 많이 돌아다닐텐데 노,,, 오후엔 땀 나 진짜
2개월 전
으아...더위 좀 타는 편인데 코디 바꿔야하나..하하ㅎ
2개월 전
익인13
도쿄인데 저녁은 아직 많이 추워
오늘부터 날씨 한시적으로 좀 풀린 편인데 엊그제까지는 폭설오고 엄청 추웠어
여행 오는 익들 패딩입고와두 돼

2개월 전
익인14
엥?! 나 예전에 이맘때갔을때 개추웠는데.... 바람 너무 세...... 디즈니랜드 불꽃놀이도 못봐써ㅠㅠ 놀이동산말고 풍력발전소 세워야댐
2개월 전
익인15
난 12월에 갔는데 한국 영하 2~3도 이럴 때 도쿄는 21도라 코트도 벗고 돌아댕김ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인16
2월 말에 갔을 때 추웠어!!! 코트로 딱이었음 첫 날은 심지어 눈 옴
2개월 전
익인17
나 1월 22일쯤에 갔었는데 엄청 따듯하더라...꽃도 피었던데..? 걸어다니고 전철 타면 금방 더워서 겉옷은 거의 들고 다님 ㅠ
2개월 전
익인19
며칠전에 갔다가 추워 죽는줄ㅋㅋㅋㅋ 비와서 더 그랬겠지만 다들 코트도 덥다해서 두껍게 안입고 갔다가 걍 패딩 들고올걸 이생각했어ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
저게 겨울 날씨야?
1개월 전
익인21
근데 외국가면 현지인옷으로 보면안됨.. 현지인들은 거기에 적응해서 그사람들기준 겨울이라 옷 두꺼울수도..
나는 다낭가서 고산지대에가니까 시원~하고 좋았늠데 베트남애들 패딩입고있었어..

25일 전