모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 22백 넘 비싸서 데일리로 이백 사려고 하는데 | 인스티즈

[잡담] 22백 넘 비싸서 데일리로 이백 사려고 하는데 | 인스티즈

별로야? 직장인이긴 한데 맨투맨, 남방 /청바지, 와이드팬츠

자주입어

10만원정도

이런 글은 어떠세요?

익인1
거대해
2개월 전
익인2
넘 짭같음...
2개월 전
일부러 22백 비슷한 디자인 찾은겅~~
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
음.. 카피는 카피고 짭은 짭이라서..??
2개월 전
익인20
이런건 어때??
2개월 전
내눈엔 쫌 올드해보인다 ㅠㅠ 캐쥬얼한 느낌을 원해서!
2개월 전
익인4
금색이 너무 진해서 안이뽀ㅠ
2개월 전
익인5
별로임 ㅠ 너무나 짭이라..
2개월 전
익인6
넘 샤넬 짭이여서 별루..
2개월 전
익인7
나 저거 쓰는데 이쁨!
ㅊㅊ

2개월 전
익인7
솔직히 중저가 브랜드 가방 디자인 다 거기서 거기임ㅋㅋㅋㅋㅋ
카피 안뜬 디자인이 어딨음

2개월 전
익인8
비슷한거 찾은거면 ... 딱 비슷함
2개월 전
익인9
일부러 찾은거면 비슷해 보여
2개월 전
익인10
실물이 어떤지 몰라도 재활용 봉지에 어깨끈만 예쁜거 단 거 같다고 심하게 말하면..그렇다
2개월 전
익인11
보고 샤넬인즐 근데 예쁘긴함
2개월 전
익인12
예쁘다ㅏㅏ
2개월 전
익인13
질스튜어트에도 22스타일 가방 있더라 걔도 함 봐바
2개월 전
와! 고마워 ㅋㅋㅋㅋ 가죽스트랩버전도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세뱃돈 받으면 고민해봐야징 고마워!
2개월 전
익인14
노티나
2개월 전
익인15
ㄱㅊ 본인만 신경 안쓰인다면 ㄱㄱ
2개월 전
익인18
근데 인티에서 이런글보면 느끼는건데.. 사람들 남의 가방 보면 아 어디 짭이네,,,카피했네 이런걸 다 생각하나??? 나는 걍 디자인 예쁘네 마네 이렇게만 생각하는데
2개월 전
익인19
안함 ㅋㅋ 남이사 뭘들든 ~
2개월 전
익인28
안해ㅋㅋㅋㅌ로고만 없으면 아무생각 없어 로고 있는거면 오 좋은가방! 이러고 말지
1개월 전
익인21
가방 크고 죠은데!!
2개월 전
익인22
저 골드 스트랩이 별로 안 이뻐
좀만 더 찾아보면 저거보다 괜찮은거 찾을 것 같은 느낌

2개월 전
익인23
안무거우면 이쁘다! 나 저런 큰 가방 좋아하는데 무거워서 가죽은 피하거든. 어떤 스털에도 잘 어울리고 좋앙!
2개월 전
익인24
짭같아
2개월 전
익인25
검은색은 근데 실물 별로
2개월 전
익인26
ㄱㅊ은디
저게 짭이면 세상 모든 가방 다 짭임 ㅋㅋㅋ 모든 디자인이 명품브랜드에서 시초로 나오는건데 뭔

1개월 전
익인27
ㅁㅈ 악마는프라다를입는다 생각남ㅋㅋㅋㅋ 돌고돌아 영향력 미치는게 명품인건데 머.. 샤넬로고를 유사하게 그려놓거나 세부 디테일까지 따라한것도 아니고 ㅇㅇ..
누가봐도 샤넬안것처럼 따라하는게 짭 아닌가 해유?

1개월 전