모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
호감?
2개월 전
근데 어제 카톡 24시간 넘게 안 읽는데 그냥 나 심심이로 생각하는 거지^^...?
2개월 전
익인1
스니 답변 보고 카톡 다시 보니까 처음에 자냐고 물어본 게 약간 좀 그렇긴 하다... 심심해서 톡한 느낌
2개월 전
그치 답장 빠른 것도 그냥 연휴고 심심해서 그러나 싶기도 하고.. 아님 그냥 유사연애를 즐기거나
2개월 전
익인2
서로 좋아하지만 티안내는즁?
2개월 전
근데 어제 카톡 24시간 넘게 안 읽는데 그냥 나 심심이로 생각하는 거지^^...?
2개월 전
익인3
애매한 사이
2개월 전
2개월 전
익인4
썸?
2개월 전
2개월 전
익인5
걍친구
2개월 전
익인6
남자 걍 가벼워서 여기저기 톡 오지게 보내는 사람갘은데
2개월 전
익인9
ㅇㅈ
2개월 전
익인11
2개월 전
헐 어케 알았어? 그게 어디서 티가 나?
2개월 전
익인6
말투..딱 봐도 그래보이지 안ㄹ아,,?
2개월 전
익 진짜 사람 잘 본다 내가 남자 경험이 별로 없어서 잘 모르기도 하구
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ ㅋᩚ ㅋㅋㅋㅋㅋ나 평소에도 사람 잘 거른다는 소리 듣긴해,,
2개월 전
걸러야하는 남자 특징 알려줘.. 사실 쟤 진작 걸렀어야 했는데 얼굴이 이상형이라 하

2개월 전
익인7
24시간이면 ㄹㅇ 심심이 맞다
2개월 전
익인8
친구
2개월 전
익인10
폭스와의 대화
2개월 전
익인12
그냥 친구같아 보여!
2개월 전
익인13
저게 언제 얘기한건데? 사실 저거만 봐서는 호감 있어 보이는데
2개월 전
엊그제 밤부터 어제 낮 더 있긴한데 막 다른 사람, 애기 이름 나오고 해서 ㅠ 저것만 보여줬어
2개월 전
2개월 전
익인13
내 생각에 걍 바빠서 그런거같은데
2개월 전
엇 익은 누가봐도 쉬는 연휴에 24시간이 넘었는데두 이해 가능해...? 내가 좀 속 좁은가..
2개월 전
익인13
아니 사실 나도 그건 아닌데...ㅋㅋ 솔직히 애매한 관계면 저런 경우가 가아끔 생기길래 나도 겪어봤고 지금은 그분이 남친이지만... 못 봐서 미안하다 하긴했어? 너가 느끼기엔 관계가 어떤 거 같았는데? 알아가는단계?
2개월 전
음 아직도 답장 안와서 뭐라거 올지는 모르겠지만 여태 연락한 거 보면 절대 해명하거나 그럴 애 아니고 바로 아무렇지 않게 내가 보낸거에 대답하거나 이어가거나할 것 같아.. 어떤 관계냐면 서로 호감으로 연락 시작한 건 맞는 것 같은데 상대가 초반이랑 답장텀, 답장 성의가 정반대 수준이 되길래 그냥 좀 쎄해서 내가 거리두고 읽씹했는데 나 보면 또 아무렇지 않게 인사하고 말걸고 하길래 카톡 뭐 보낼거 있어서 보냈더니 바로 1분만에 답장와서 본문, 댓글 그대로 연락 이어졌던 거야!

2개월 전
익인14
보니까 넌 대답만 하는쪽인가? 노잼이라 접은걸 수도
2개월 전
익인15
상대 혹시 estp?
2개월 전
2개월 전
익인15
그럼 뭐야?? 24시간 안읽씹이면 진짜 걍 심심해서 가지고 논 것 같아…. 버려버려!!
2개월 전
익인15
아님 걍 간보는 것 같은데
2개월 전
간..? 내가 어떻게 나오나?
2개월 전
익인16
왼이 오 좋아함
2개월 전
익인17
와 진짜 내 주변 여미새랑 말투 개똑같다,,걘 줄 알았네
1개월 전
지금 보니 진짜 나 심심풀이 땅콩으로 본 거 확실하다 ㅋㅋㅋㅋ 쟤 전여친 욕 그렇게 하더니 내가 안 받아주니까 전여친이랑 다시 사귐
1개월 전
익인18
엥?
26일 전
ㅋㅋㅋ전개 웃기지 진짜 가벼움 그 자체 나랑 못 이어진 이유가 있는 듯 자동으로 하늘이 걸러줌
26일 전
익인18
갑자기 떠서 봤네
26일 전
익인19
여미새 말투는 진짜 과학이다 내가 아는 남자 애도 저러는데
17일 전
익인20
와 호감있는척 이리저리 찔러대는 애 있는데 =여미새 걔랑 말투 똑같음
2일 전
익인21
썸?
2일 전
익인21
댓보니까 걍 여미새였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
헷갈리게 한다면 시작하지도마...
2일 전