모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 수원 갸또 맛집 있는데 진짜 맛있음.. | 인스티즈

[잡담] 수원 갸또 맛집 있는데 진짜 맛있음.. | 인스티즈

자주 가는데 항상 맛있다..😭😭

다 내가 사먹은 사진이야🤤

이런 글은 어떠세요?

익인1
오디야
2개월 전
2개월 전
익인2
매장 정보좀요 🙏
2개월 전
지금도 5개 예약하고 픽업하러 가는길.. 솔솔 입니당…
2개월 전
익인3
오 혹시 여기 동네멋집 나왔던 곳인가
2개월 전
헐 마자!!!!!! 가면 손딱지도 붙어있어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
접수!!
2개월 전
2개월 전
익인5
행궁동 디저트 한 10곳 가봤다가 이제 거르는데 행궁동 가면 여기로 가봐야겠다!! 정보고마워🤩
2개월 전
헉 제발 여기는 걸러지지 않길.. 여기 행궁동에서 살짝 거리있고(걸어서 갈만함) 위치상으로는 남수동이야! 나중에 한번 들려봐!!!
2개월 전
익인6
쓰니 최애픽은 머야????!!! 근데 진짜 맛있겠다 나중에 가봐야지
2개월 전
내 기준 오렌지밀크티, 체리초코, 해변갸또(망고, 코코넛 들어있는데 시그니처메뉴임), 딸기말차, 인절미쑥,레몬 말차 맛있었고 내가 개인적으로 견과류 안좋아해서 솔티피넛이나 호두시나몬은 내 취향 아니었어.!!😭 그리고 시그니처메뉴중에 솔솔숲갸또라고 쑥+초코 조합있는데 이건 호불호 갈릴 수도..!
2개월 전
익인6
와 진짜 다양하다... 맛집 알려줘서 고마워 쓰니야!!!!
2개월 전
2개월 전
익인7
갸또가 모야??? 케이크 종류야?
2개월 전
웅웅! 마자! 갸또 케이크 전문점이야!
2개월 전
익인7
우왕 새 정보 고마워... 역시 세상엔 많은 쩝쩝박사들이 있구나🤤 수원 가면 꼭 가봐야지
2개월 전
갸또말고 일반 케이크도 엄청 다양하게 있어!! 물론 이건 예약해야하지만..🤤 언젠가 꼭 먹어봥~~~
2개월 전
익인8
비쥬얼도 예쁘다 마지막 사진 저 하늘색 케이크는 무슨맛이야??
2개월 전
저거 해변갸또라고 망고+코코넛인데 지이이이인짜 맛있음!!
2개월 전
익인9
담에 가봐야겠당🥹🥹
2개월 전
2개월 전
익인10
집순이 여친 꺼내서 가봐야겠다 정보 고마워~
2개월 전
익인11
맛없없,,마쉿겟당 ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인12
사진만봐도 맛있을것가탕
2개월 전
익인13
25년차 수원 토박이.. 이런 곳을 몰랐다니.. 반성하고 갑니다
2개월 전
익인14
행궁동 가야할 일 생기면 저기 가볼래 추천 고마오😍
2개월 전
익인15
🤤
2개월 전
익인16
헐 여기 골목식당같은 방송에 나온 곳 아냐? 사장님 성격 좋아보이시고 노력하셔서 나도 가보고싶었는데
2개월 전
2개월 전
익인17
와대박 이런곳이 있었던 말이야?? 무조건 간다
2개월 전
익인18
헐 저장해갈게🤎🤎
1개월 전
익인19
헐 쓰나 나 이거 스크랩 할래 글 지우지 말아주라🙏🏻
1개월 전
익인20
나 수원 자주다니는데
조각케익 개당 얼마야?

1개월 전
7처넌! 근데 음료,케이크 포함 10번 쿠폰 도장 찍으면 하나 공짜로 주셔!
1개월 전
익인21
케이크 진짜 이쁘다 크림 많아보이는데 안 느끼해?
11일 전
난 느끼하게 느껴본적 없어!!! 저 가게 케이크들이 상큼한 과일 쓰는 종류가 많아서 항상 상큼하게 느꼈지 느끼하게는 안느껴봄!
11일 전