모바일 (밤모드 이용시)

치핵이 갑자기 엄청 붓고 간지러운데 진짜 이거 미치겠어 좌욕하고 연고 발라도 하나도 효과없어ㅠㅠㅠㅠ

이거 치핵 제거하는 것밖엔 방법이 없나? 애초애 제거하는 걸로 치료거 되나ㅠㅠㅠㅠ하

이런 글은 어떠세요?

익인1
푸레파인 발라봤어???
12일 전
12일 전
익인1
아이고 항문 안으로 삽입해서 발라봤겠지...??
일단 좌욕도 해보고 안되면 내일 병원가자ㅜ

12일 전
응..ㅠㅠㅠ 혹시 익인이도 병원 가봤어? 아님 그냥 연고랑 좌욕 반복해서 나은거야?
12일 전
익인1
나 부끄러워서 병원까지는 안 가봤어ㅎ...
푸레파인+좌욕+도넛방석+면팬티(사이즈 왕 넉넉한거/내 야매 생각으로 통풍시켜주면 나을까 싶었음ㅠ)이렇게 병행함

12일 전
혹시 며칠만에 나았을까… 나 진짜 지금 미쳐버릴 거 같아 당장 내일부터 학교 다녀야되는데 어카지

12일 전
익인1
1에게
나 한 3일...??
아침 저녁으로 푸레파인 발랐어
내가 가려운거보다 병원가기가 더 싫어서 참았는데 못 참겠으면 바로 병원가봐ㅜㅜ
도넛방석은 가려워서 긁었다가 돈고 퉁퉁 부어서 사용함
좌욕이 진짜 좋은 거 같아. 내 친구도 심했는데 좌욕이 최고랬어

12일 전
익인1
1에게
완치!보단 가려움+돈고 부음이 없어졌지
돈고가 예민한건 있어서 일주일은 더 조심했음...ㅠㅠ

12일 전
오늘이 이틀째인데.. 내일까지 이어지면 오후에 병원가봐야겠다.. 나 지금 진짜 엄청 부어서 의사쌤이 보시면 바로 수술해야된다 하실듯…^^

12일 전
익인2
나는 수술함...^^
12일 전
혹시 수술 어땠어???? 일상생활 복귀 언제부터 가능하니.. 나도 이쯤되면 그냥 수술하고 싶은데 학기중이라 그게 넘 걱정돼 ㅠㅠ
12일 전
익인2
일주일은...죽엇다고 생각하렴...그 이후는 대변볼때 마다 지옥이구 나는 한달 정도는 시달린듯...ㅠ
12일 전
하이고….학기중에는 무리인 것 같네…….
12일 전
익인2
다 나아갈 쯤 엔 간지롭기 시작해...ㅎㅎㅠㅠ
12일 전
증말 끝까지 괴롭히는구나…

12일 전
익인3
항문외과 가봤어?
12일 전
12일 전
익인3
얼른 가봐 나도 2년 고생하다 병원 갔는데 수술해야 될수도 있다고 했는데 약먹고 연고 바르니까 바로 나았어 넘 걱정마
12일 전
휴…ㅠㅠㅠ 고마워 나도 수술 없이 나을 수 있음 좋겠다 진짜 지금은 너무 가려우니까 수술이라도 하고픈 마음인데 그래도 최대한 안하고싶다..
12일 전
익인7
통증없어서 2년 동안 묵혀둔거야?.. 나 오늘 씻는데 갑자기 똥고에 뭐가 달랑달랑 튀어 나와있어서 보니까 ㅜ 똥꼬 쪽에 뭐가 생긴거야.. 근데 통증은 전혀없고 ㅜㅜ... 너도 이랬엉?
11일 전
익인3
나 아프고 간지러웠는데 2년 방치한거였오 얼른 병원 가봐ㅜㅜ
11일 전
익인4
그거 먹는거때문일수도있어 난 홍차때문이었음 ㅜㅜ
12일 전
익인5
커피 초코 먹지말고
12일 전
익인7
헐왜?
11일 전
익인5
매일 좌욕 3번
12일 전
익인5
약간 뜨건물로 지지면 좋음
12일 전
우선 안좋다는 건 다 끊었다…..근데 이게 끊어도 최근까지 먹은 게 몸에서 다 나가려면 1주는 걸린다고 하긴 하드라 계속 안 먹어야지..
12일 전
익인6
병원가는거 추천
나 병원가서 처방받은 약 바르고 걍 바로 나음! 그리고 의사선생님이 대변보고 너무 박박 닦거나 자주 씻어도 안좋다고하시더라

12일 전
혹시 치핵 같은 것도 있었어??
12일 전
익인6
아 나는 치열이었던거같은데 치핵인지 치열인지 모르겠다ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 일단 치질까지는 아니라고하셔서 걍 약발라주고 끝냈어
12일 전
ㅠㅠ… 나도 약바르는 걸로 끝났음 좋겠다.. 알려줘서 고마워
12일 전