모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 샤워하기 귀찮을땐 바디워시를 사면대 | 인스티즈

샤워가 질리지가 않아 ^.^

이런 글은 어떠세요?

익인1
3번째꺼 향 좋앙
3개월 전
익인1
4번째보라색꺼두 향좋아
3개월 전
익인39
향 어때? 무슨 향나? 라벤더? 어우 소환 미안 거의 한달전 댓글이었네
2개월 전
익인1
나 라벤더에요는 아닌데 은은한향?향만좋아 ㅋㅋㅋ근데 보습 기대말어 보습은 딱히 ㅠㅠ
2개월 전
익인39
헉 그렇구나 자세히 알려줘서 넘 고마웡
2개월 전
익인1
밑에칸5번째꺼는뭐야?
3개월 전
이거 올영에 팔길래 걍 겟했는데 짱임... 근데 이름은 잘 모르겟어
3개월 전
익인9
레이비 바디워시 같은데!!
3개월 전
익인32
요거 향은 짱 좋은데 세정력이 별로고 뭔가 여드름 나는 느낌이야.. 그래서 걍 갈아탐
3개월 전
익인2
향 좋은 바디워시 추천해줄 수 있어?
3개월 전
내가 제일마니쓰는건 밑에서 오른쪽3번째꺼 올영에 팔아

3개월 전
익인2
고마워!
3개월 전
익인13
저거 바디로션도 세트로 쓰면 더 좋당
3개월 전
익인3
우왕 나도 향 추천해주라
3개월 전
해피바스 과일향 좋음! 해피바스사면 실패는 안하더라
3개월 전
익인4
와 익인아 너 나랑 취향 개비슷해
3개월 전
익인4
아랫줄 왼쪽에서부터 1 4 5 지금 내 욕실에 잇엌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
나도 해피바스 과일향이랑 라벤더향 조아해 ㅜ
3개월 전
익인5
디게 신기하게 보관하네
3개월 전
익인6
뾰득뽀득한거 뭐야
3개월 전
익인8
왜 애들이 다 Zzzz
3개월 전
익인10
닥터 브로너스 아몬드 향 추천 샤워가 정말 행복해져..
3개월 전
익인11
밑에칸 다섯번째 하얀거 향 무슨 향이야?
3개월 전
익인9
약간 베이비파우더향? 그런 느낌 짱 조아
3개월 전
어어 이거 마따! 베이비파우더 향중에서도 별로인거도 많은데 저건 개만족이야.. 저거 원픽임 나
3개월 전
익인9
맞아!!!!나두 베이비파우더 향 너무 쎄해서 싫은데 저건 좋더라!!
3개월 전
익인12
바디워시 이렇게 많은거 첨봐 난 향 ㅂㄹ 신경 안쓰는데 신기하가
3개월 전
익인14
난 바디로션! 바디로션 바르는거 좋아해서 샤워 안귀찮아
3개월 전
익인15
우왕 우리집 화장실이랑 똑같아 저 선반같은거
3개월 전
익인16
혹시 1번 레몬 어디껀지 알수있어?
나 시트러스쳐돌이라ㅜㅜㅠ

3개월 전
3개월 전
익인17
저 레이비꺼 냄새 냥좋음ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
3개월 전
익인18
양 ? 염소 그려져있는 거 무슨 향이야??
3개월 전
익인19
레이비 산양유 저거 좋음ㅋㅋㅋㅋ 로션보다 워시가 훨씬 냄새 좋아
3개월 전
익인9
헐ᯅ̈ ㅇㅈ 로션은 그냥그래
3개월 전
익인20
해피배스 사과바나나 저거 리뉴얼 된 이후로 향 별로라는디 ㅠㅠㅠㅠ 써본 사람?
3개월 전
익인21
와 바디워시 진쨔 많타 저거 유통기한안에 다쓸수 있어...?
3개월 전
내가 분비물도 많은편이라서 샤워하루에 두번하고 손씻을때도 저걸로 써서ㅋㅋ 유통기한 지나면 뭐 화장실청소할때 쓰면되겠지..?
3개월 전
익인22
밑에 1 2 4 6은 뭐야?? 처음봐
3개월 전
1.몰튼브라운 2,4 록시땅 아르베 6. 모링가
3개월 전
익인22
헉 고마웅
3개월 전
익인23
와 개좋은 생각이다
3개월 전
익인24
ㅋㅋ글게 아이디어 좋네
3개월 전
익인25
왜 다들 누워계시는...? 했는데 다시 보니까 개천재적... 이런 방법이 있네 헐
3개월 전
익인26
부럽다 난 예민 피부라 얼굴에 맞아야 몸에 그나마 나은 편이되서 폼클렌징으로 씻는데
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ 향 여러 개 사는 건 생각 못했다 고르는 재미가 있겠군
3개월 전
익인28
도브 바디워시도 추천해! 딱 정석적인 비누향
3개월 전
익인29
레이비 바디워시랑 바디로션 둘다 짱좋음
3개월 전
익인36
쓰니랑 익인이한테 영업당해서 쿠팡에서 둘 다 샀어☺️ 빨리 왔으면 좋겠다!!!
3개월 전
익인30
슼슼슼
3개월 전
익인31
몰튼 진짜 최고
3개월 전
익인33
이거 써봤어...? 저기서 이거랑 비슷한 향 있으려나 ㅠㅠ 이거 단종돼서 이제 못 사 ...
3개월 전
익인33
(내용 없음)
3개월 전
안써봤어, 저거 궁금하다ㅠㅠ 품종이라니..
3개월 전
익인34
4 쓰는중ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
아니야
3개월 전
익인37
윗칸은 왜 저렇게 둔 거야..?
2개월 전
익인40
세워두면 높으니까 저 상태로 밀어서 짜나봥 아 아닌가 워시 높이가 선반이랑 안맞아서 그런가?
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 많네ㅋㅋㅋ 배워갑니다..
2개월 전
익인41
거품잘나오고 세정력 좋은거랑 향 오래가는거 추천해줄수있을까!
1개월 전
익인42
뽀독뽀독한거없어? 씻고나면 와 진짜 상코ㅑ하다 진짜 몸에 먼지하나없을 것같다하는 바디워시
1개월 전
익인43
우와 재밌겠다 나는 두개만 써도 맨날 다르고 고르는 재미 있는데 쓰니는 더 재밌게ㅛ다
1개월 전
익인44
와 보관법.. 천재냐
1개월 전
익인45
도브도 좋아..
1개월 전
익인46
그날그날 기분따라 향 다른거 쓰는거??
1개월 전
익인47
해피바스꺼 진짜 다른 것도 향 조음
1개월 전
익인48
저렇게 해두고 열어두는겨???????????????????저기 샤워부스 밖 아니여?
14일 전
익인49
바디워시 향 뭐가 제일 좋아?
14일 전
익인50
허걱 안떨어져?!!!!
14일 전