모바일 (밤모드 이용시)

헤어지고싶은건 아니고 시간가지면서 진짜 생각한번 해보거싶어서 한건데 나중에 다시 만나자고 이야기하고 만났는데 남칭구가 머리도 덥수룩하고 옷도 추리닝 입고 너무 편하게 나오면 정 너무 떨어질꼬같은데 어떡하지 ??? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

둥이1
나같으면 헤어질듯
4개월 전
둥이1
그런 날마저도 그렇게 나온다면
4개월 전
둥이2
? 왜 그런 생각을 하는거야?? 보통 그럴 땐 더 잘입고 나오지 않나…?!
4개월 전
글쓴둥이
너무나 그럴꺼같아서....뻔해서...눈에 훤해서... 제대로 된 데이트할시간은 없고 잠깐의 시간이여서 백퍼일꺼같은데 적게만난것도 아니고 거의 5년만났어
4개월 전
둥이3
에이 계속 만나고 싶른 생각 있으면 그렇게 안나오지
4개월 전
글쓴둥이
만약 그렇게 나온다면 나 헤어져...? ㅜㅜ
4개월 전
둥이3
응.. 상상해봤는데 진짜 그건 아닌거 같어 별루다
4개월 전
글쓴둥이
그치.....하... 헤어지긴싫은데 ㅎㅎㅎㅎㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미치겠네 나 진짜 지금 제발제발 간절한 마음으로 바라고잇다...? 그럴꺼같아서 보는것도 계속 미룰꺼같아
4개월 전
둥이4
시간 얼마나 가지기로 했어?
4개월 전
글쓴둥이
많이 가질필욘 없을꺼같이서 민망하지만 주말까지........ㅜㅜ 근데 진짜 너무 편하게 만나러 나올꺼같아서 연락못할꺼같아
4개월 전
둥이4
왜 권태기 온거야?? 이유 없어?
4개월 전
글쓴둥이
사소하게 거슬이는것들이 계속 쌓이고 쌓이다 보니 별것도 아닌걸로 시비걸게되고 한두번 내가 하지말라고 신경쓰라고했던것도 5년째 바뀌지않으니깐 나도 지친거같아
4개월 전
둥이4
나랑 비슷하다 난 6년 ㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................561 06.27 11:29112237 33
이성 사랑방데통 욕하는 사람들 이해 안 가152 06.27 17:4835436 2
이성 사랑방 데이트 때 이 옷 이상해?73 06.27 12:1043944 0
이성 사랑방/4살 연하는 남자로 안보는 여자 많나56 06.27 11:0421560 0
이성 사랑방애인 사친 가족이랑 해외여행 보내줄 수 있어?87 06.27 13:1415778 0