모바일 (밤모드 이용시)

8만원이면 했었는데..

악성곱슬이는 웁니다[잡담] 와 씨 진짜 미용실 개많이올랐네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
??? 개비싸다
2개월 전
익인2
다른곳 찾아봐도 그래??
번화가근처 미용실은 진짜비싸더라

2개월 전
익인3
두피 상태 건강하면 저가형 공장 미용실 ㄱㄱ 두피보호제 금액추가해서 듬뿍 발라달라 해
2개월 전
익인4
나오늘 셋팅펌 했는데 16만원냄
2개월 전
익인4
동네미용실 갔는데.. 개비싸 ...
2개월 전
익인5
저정도 하지않나?? 이름있는 묭실은 드 저정도 하던데
2개월 전
익인6
뿌리만 매직하는데 20만원인더야???
2개월 전
익인7
커트도 2년전엔 만원에 했는데 갑자기 두배 올랐더라
2개월 전
익인8
나 동네에서 펌 오만원 커트 만원 앞머리 공짜 염색 이만원에 하는데
비싼곳 못가겠음
왜이렇게 비싼거임 미용실들

2개월 전
익인9
미용실 가서 커트만 하고 다이슨 장만하는게 낫겠어 진짜ㅠ
2개월 전
익인10
나 그래서 매직은 그냥 제일 싼 곳 가서 받아
2개월 전
익인10
이번에 그래서 뿌리매직 5.5에 함
2개월 전
익인11
집에서 내가 하면 절대 못하는데 미용실 가서 저돈주고 하려니 돈아까운 아이러니한 심보.....아니근데 진짜 너무 비싸요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인12
그래서 그냥 이제 머리도 내가 자름.. ㅋ 고데기하면 티 안나서
2개월 전
익인13
매직 기본 15임 길이 좀 있으면 20 뚝딱이다...
2개월 전
익인14
그냥 동네에 좀 적당히 후진 곳 가..
2개월 전
익인15
머리에 돈쓰는거 너무 아까워...미용실 가서 20만원돈 쓰는데 두세번 마음에 안 드니까 가기싫어짐
2개월 전
익인16
난 싼 돈 주고 망할빠에 그래도 나름 이름있는 곳 가서 비싸게 하고 만족하는게 좋아 ㅠㅠ..
2개월 전
익인17
나도 똑같은 펌하는데 3년전 15에서 30까지 두배나 오름.. 거지됨ㅠ
2개월 전
익인18
나도 미용실 갈 때마다 30 이상 생각하고 간다… ㅎㅎ
2개월 전
익인18
안 넘은 게 드물엌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
염색이나 매직은 싼 곳에서 함..
2개월 전
익인20
미용실 가격 해도 너무해
2개월 전
익인21
난 이벤트 하는 미용실로만 감
2개월 전
익인22
나 자주 가는 미용실도 단발 태슬펌 20인 거 보고 좀 놀람.. 사실 그냥 칼단발 매직이잖아요ㅠ..
2개월 전
익인22
요즘은 입봉한 지 얼마 안 돼서 이벤트하는 디자이너 일부러 찾아다님
2개월 전
익인23
나 돈 없어서 갈색머리 톤다운 팍 하고 파마 없이 반곱슬 자연모 상태로 쭉 길렀자너 지금 모르는 사람들이 보면 파마한 줄 알더라
2개월 전
익인24
ㅇㅈ… 이번에 매직하는데 20만원이더라……
내 기억으론 10-15 정도였는데 크흡
본문 저긴 진짜 비싸다

2개월 전
익인25
미용실이 어느날부터 다같이 오름.... 이상 동네조그만 미용실빼고
2개월 전
익인26
나는 그래서 곱슬 길러서 이젠 매직 안 함.. 자연 곱슬 한 번 길러봐
2개월 전
익인27
아 인정 진짜 개ㅐㅐ비싸짐.... 곱슬인으로서 미용실 한번 가서 딴거 안하고 매직만 해도 25선이니까 미용실 가기가 싫어
2개월 전
익인28
저기가 좀 나가는 편인 듯
2개월 전
익인29
뿌리?
2개월 전
익인30
오늘 50만원어치씀
2개월 전
익인31
뿌리매직 2만원 아니냐구
1개월 전
익인32
물가도 오르고 재료비도 오르고 특히 인건비가 많이 올라서... 근데 다 이런 이유긴 하겠지만 말도 안되게 비싸게 받는곳도 있긴하지
30일 전
익인33
뿌리인데 이십?????
15일 전