모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㄹㅇ 위스키 까지 타면 걍 술집 하이볼 저리가라일듯[잡담] 제로 탄산 중에 얘 진짜 맛있다 하이볼 같음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
얘 나올줄 알았음 짱맛
2개월 전
뭘 좀 아네 레몬 먹어 봄? 나 궁금햐
2개월 전
익인1
레몬 맛있어 깔끔하고 전혀 제로 같지않음ㅋㅋㅋ
2개월 전
레몬 고민하다가 다른 거 시켜서 유자 먹었는데 바로 시킨다
2개월 전
익인2
이름 뭐야??
2개월 전
2개월 전
익인2
고마웡
2개월 전
익인3
싱하 레몬이랑 유자 다 맛있어
2개월 전
2개월 전
익인3
팁 하나 주자면 싱하에 소주 타서 마시면 극락
2개월 전
헐 나 지금 소주 먹고 있는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
소주 한잔 먹고 싱하 저거 한입 먹는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단쓴단쓴이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
술 아니고 그냥 탄산이야?
2개월 전
ㅇㅇ! 걍 탄산음료인데 좀 덜 달고 깔끔햐
2개월 전
익인5
딱 이거 생각하고왔엌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 나만 몰랐었나벼 나 시켜놓고 오늘 첨 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
뭔가 댓글 바이럴같음
2개월 전
이런 댓 첨 받아봐 감격이다… 뭐 비마트 주문내역 인증하고싶어진다
2개월 전
익인7
싱하 하면 ㄱㅡ 싱하형 밖에 생각안나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인7
이럴수가 OTL..
2개월 전
익인8
난 펩시나 그 제로소다일 줄 알았는데 저거 처음 봄 나중에 편의점에서 보면 사먹어봐야겠다
2개월 전
2개월 전
익인9
그냥 탄산인데 어케 하이볼같아? 술찐이라 궁금
2개월 전
레몬은 안 먹어서 모르겠고 유자에서는 하이볼 그 특유의 맛이 나
2개월 전
2개월 전
캐스케이드 레몬도 개맛맀음 레몬 처돌이들은 먹어줘
2개월 전
익인17
이사람 제로에미친사람이네..
음료수말고 다른제로도 추천점여..

1개월 전
익인10
마저 이거 제로느낌 안나고 맛있음ㅠㅠㅠ 자몽 좋아하면 클룹에서 나온 리얼토닉 자몽도 먹어봐 그것도 맛있어
2개월 전
클룹 저때 첨 시키고 청사과 하나 먹었는데 맛있더라 파인애플은 아직 봉인중 자몽도 있음? 비마트에 없던데 함 찾아바야지
2개월 전
익인10
응응 이번에 자몽 새로 나왔더라 비마트는 잘 모르겠는데 나는 이마트몰에서 원플원하길래 시켜먹어봤어!!
2개월 전
익인11
어디서 팔아??
2개월 전
난 비마트에서 제로 치고 시켰어
2개월 전
익인12
이거 하이볼 타먹는 용으로도 유명하더라 ㅋㅋ
2개월 전
익인13
난 저거 별로였다ㅠㅠㅠ (시비 아님)
진짜 술맛나... 좀 쓴 느낌

2개월 전
익인14
저건 안 먹어봤는데 레몬 엄청 셔 레몬즙 마시는 줄 알았어
사이다 넣어서 희석해 마시면 맛있을 듯

1개월 전
익인15
싱하 기본 탄산서 맥주 둘 다 넘 맛있음 ㅠㅠ
제로도 나왔구나 담에 보면 마셔볼께!

1개월 전
익인16
이거 레몬맛도 맛있어
나는 유자맛보다 레몬맛이 더 좋았는데
술에 타먹기 딱 좋던디

1개월 전
익인18
그냥 탄산이야? 오 나 탄산 쎄서 싱하 소다워터 좋아하는데 이런거 있는줄 몰랐네
1개월 전
익인19
나이거 6개들이 종종 사먹어ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인20
술은 아니지????
23일 전
익인20
임산분데 먹어보고 싶당
23일 전
익인21
술이야??