공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 91357l 1

이런 글은 어떠세요?

애정섞인 으이구
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
_HANNI  NewJeans
1개월 전
정 재 현  잘생겼어
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
1개월 전
1개월 전
12일 전
백장미  🥀
7일 전

류류루  류류
아 쟤진짜 왜 저래 진짜(🫶🏻)
1개월 전
남학생 얼굴에 정답이 있죠ㅋㅋ
1개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답은 남학생에 따라 달라집니다
1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전

싫어하면 쳐다도 안봄
1개월 전
정답
1개월 전
진짜 왜저래~ 의 눈빛
1개월 전
싫어하면 아 왜저래; 가 됨
1개월 전
마스크 안은 웃고 이ㅛ다
1개월 전
이미 눈부터 웃고 있는 걸요
1개월 전
사랑스럽게 보고있는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
하관을 봐야할듯
1개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
눈빛은 둘다 가능하다 생각해요 숨길수없는건 입꼬리
1개월 전
엄청 싫어하긴 개뿔...ㅋ본인 희망사항 적어놨노
1개월 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
어휴 저 귀여운녀석...🫶
1개월 전
뭔 짓을 해도 밉지 않을텐데
1개월 전
빼박 반한 눈빛!
싫어한다는 게 느껴지지 않아요

1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
싫어하면 쳐다도 안보죠
1개월 전
2144  애옹
눈에 하트 뿅
1개월 전
요츠바 타마키  IDOLiSH7
진짜 싫으면 저쪽 저렇게 안 쳐다보고 옆에 있는 친구랑 눈빛교환 함
1개월 전
아 긴가민가 했는데 이 말 맞는듯요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 눈빛으로 '야.. 봤어..?' '미친거 아니야..?' 서로 교환함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김 수현  볼링왕
마스크 벗기면 웃고 계실듯
1개월 전
미간이 안 찌푸려져있어서 애정
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈에만 찐친느낌으로 보이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 2는 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
절대 절대 싫어하는 거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫은 척 하는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는 건 아닐지라도 찐싫어할 수는 없는 얼굴때문에..^^
1개월 전
하.. 또 저러네
1개월 전
싫으면 안 쳐다볼듯 쳐다봐도 왜 저래; 하고 바로 고개 돌리고........
1개월 전
아~왜저래에~~ 이랑 (정색)왜저래 미친 이랑은 다르지...
1개월 전
싫어하는 느낌이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애정이 묻어늠
1개월 전
아 왜저래~♡
이거지

1개월 전
싫어할 수가 있나...?
1개월 전
소꿉친구 느낌
1개월 전
으이구~ 또 저러네ㅎ? 같은....?
1개월 전
왜저래... (콩닥콩닥)
1개월 전
아 왜저래 미쳤나바 (귀여워 미치겠음)
1개월 전
속으론 완전 좋아하는건ㄷㅔ 겉으론 투닥하는 사인데
1개월 전
싫어하면 저렇게 쭉 안쳐다봄
1개월 전
혐관인 척하는 사랑
1개월 전
눈이 웃고있는뎅 ㅋㅋ
1개월 전
눈이웃고잇자나요
1개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백퍼 반한거죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋ 또 저런다~
1개월 전
😏~❤️
1개월 전
으이구 못살아아🩷
일단 싫어하면 눈이 😑입니다

1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
눈을 안찡그리잖아요 그리고 싫어하면 쳐다도 안봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 싫으면 쳐다도 안 봐요 사람 취급을 안 한달까
1개월 전
진짜 싫으면 그쪽 쳐다도 안 봄 또 꼴깝 떠네 이러고 친구들하고 수다떨거나 하지...
1개월 전
와 근데 진짜 잘 생겼네 교복 보니 일본인가? 중화권 같기도 하고 연예인인가 연예인 해도 될듯
1개월 전
유동잉  침침
눈이 웃고 있잖아요 ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왜저래~ 하면서 애정섞인 짜증
1개월 전
대문자 2
1개월 전
좋아해서 눈이 계속가잖아~~~~~싫어하면 쳐다도안봄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잘생겼잖아요..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마스크 속에서 입은 웃고 있을듯
1개월 전
한국인들이 사랑에 빠졌을때 어쩌구 그거 생각남 ㅋㅋ
1개월 전
본문은 한국인 아니지만 이런 감성 ㅋㅋ
1개월 전
xo0
이미 저 남자애랑 카메라가 저거 하고나서 바로 여자애 쳐다보는 거부터가 서로 관심있는 듯ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
둘이 눈 마주치는거 같은데ㅋㅋㅋ 여자가 쳐다보다가 남자랑 눈마주치니까 째려보면서 웃는거 같은데
12일 전
사랑하네
12일 전
못말려😆
7일 전
너무 잘생겼기 때문에 2
7일 전