공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1011l

근데 이제 제로 매실

[잡담] 내 김치 냉장고는 매실 음료 냉장고임ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 제로매실이 팔아....? 당장사야겠다
2개월 전
얼른 사..! 나 저거 몇일 걸림 오는거..ㅎ
2개월 전
익인2
매실 제로만 기다린 사람 같네 ㅋㅋ
2개월 전
어떻게.. 아랐어..? 나 이제 제로 아침햇살도 기다려
2개월 전
익인3
초록매실탄산수 0칼로리 것두 괜찮던데 대신에 맛은 안나고 진짜 향만나 ㅋㅋㅋ초록매실향
2개월 전
오 근데 난 탄산수 막 너무 먹어섴..쉬는중이야
2개월 전
익인4
제로매실 맛은 어때??
2개월 전
익인6
2개월 전
솔직히 말할께 99프로 똑같아 그냥 매실음료얔ㄱㅋㄱㅋㅋ 근데 익인이가 입맛이 엄청 예민하다면 그 1프로의 특유의 에리스리톨맛이 날 수도 있엉 일단 매실 광으로써 난 만족행
2개월 전
익인4
우왕 사먹어봐야겠다 고마워!!
2개월 전
익인5
쓰니나랑 취향 같다 매실이랑 아침햇살..제로 나오면 당장 먹는다 제로 매실은 맛 어때?
2개월 전
위에서 말했듯이 맛은 그냥 똑같앜 근데 좀 입맛이 예민한편이라면 그 제로 음료 특유의 맛이 날 수도 있음 일단 나는 너무 만족해 ㅎ
2개월 전
익인5
왕 먹어봐야징
2개월 전
익인7
배송 진짜 개~~오래걸렸음ㅠ
2개월 전
익인7
심지어 지금 사면 23일 넘어서온다더라 예약구매ㅋ 난 오늘 받았지롱 근데 아직 못먹어봤는데 맛있엉????
2개월 전
엄청 오래걸리네... 일단 먹어보면 알겠지만 맛은 똑같앜 근데 입맛이 예민하다면 특유의 에리스톨맛이 날 수도 있엉 일단 나는 맛있엉 ㅎ
2개월 전
마자....월요일에 시킨게...오늘옴..ㅜ ㅋㅎ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인9
맞아 저거 맛있더라 제로 음료 특유의 공허한 맛이 덜 느껴져서 좋아
2개월 전
2개월 전
익인10
이제 진짜 제로의 시대가 열렸다
2개월 전
이제....아침햇살 제로 식혜제로만 나오면 된다...❗
2개월 전
익인11
꺅 나도 시켰는데 기대된당 ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인12
편의점에서도 팔아??
2개월 전
출시된지 얼마 안되서 안나온거 같더라궁...? 일단 우리 편의점은 안팔앙
2개월 전
익인13
나 초록매실 한번도 안마셔봤는데 소화 효과 있어??
2개월 전
엥? ㅋㄱㄱ ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ매실이..소화 효과 만들려면 찐 원액을 먹는게 맞을껄..? 이건 그냥 음료수라서..
2개월 전
익인14
김냉은 진짜 음료나 술 넣어마시면 온도 딱이고 더 맛있음 👍😆
2개월 전
맞앜..먹으면 더 맛있엉 ㄹㅇ
2개월 전
익인15
혹시 양반 제로 매실이랑 비교 가능해?
2개월 전
익인16
제로가 있었다고????????? 나 매실 진짜 좋아하는데 당덩어리라 못 먹었는데…
2개월 전
익인17
헐렝 나는 배송 시키자마자 담날왔는데 다른익들 엄청 오래걸렸고나..
2개월 전
익인18
맛있오 근데 완전 제로칼로리는 아니더라ㅋㅋ
2개월 전
앜 마져 그래도 당이 2그램밖에 안되니 거의 제로지 뭐!
2개월 전
익인18
인정!! 기다렸다구~~
2개월 전
익인19
나도 매실광인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점은 언제 들어오려나ㅠㅠ
1개월 전