모바일 (밤모드 이용시)

청주 제일 커서 젊은이들 많이 삼 - 4석

음성진천 혁신도시 들어서면서 젊은이들 많이 삼 -1석

다른 지역은 싹다 고령층 인구 집중 거주 지역,,,,

그나마 충주 기대해볼만 했는데 결국 못 뒤집음

[잡담] 충북 완전 투명하게 갈렸다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
충주 어르신들 많이 살아서 뒤집기 힘들어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 암울하네 이 동네는 발전 가능성이 없음......
30일 전
고령층인 다른곳들이 다들 군 단위인거에 비해 그래도 시 단위고, 3선이나 했던거라 이번엔 그래도 좀 바뀔줄...아쉬움ㅠ
30일 전
익인1
시이긴 한데 충주에 있는 젊은이들은 대부분 충주 소재 대학 다니는 대학생들일 텐데 주소지가 충주가 아니라 다 본인 지역으로 되어 있을 것 같아서 젊은 층 투표수가 애초에 많지 않을 듯 ㅠㅠ 나도 2가 3선이나 했고 딱히 크게 그듕안 한 게 없어서 + 굥 정책 개라서 이번엔 1이 되겠거니 했는데 그냥 기대한 내가 바보 됨... 너무 아쉬워ㅠㅠ
30일 전
익인6
맞음... 충주 젊은이들은 거의 다 타지로 빠졌고 정작 충주에 있는 젊은이들은 주소지 타지임 ㅋㅋ쿠ㅜ 그래도 나링 친구들은 꼬박꼬박 사전투표 하고 있는데 너무 속상하다
30일 전
익인2
충주는 세뇌를 당함.. 어르신들 투표날에 여행 보내드려야함
30일 전
익인1
제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단체로 수안보 온천 여행이나...
30일 전
익인2
그냥 빨리 가시는게 답이셔
30일 전
익인5
ㅋㅋㅋ 태풍와도 투표하러가는 분들임...종편에 세뇌 엄청 당하심
30일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃안웃
30일 전
익인3
충주는 시장도 국힘 쪽 아니신가
30일 전
익인3
ㅈㅂ 의원님들아 나 충주 익 대학생인데 개발이나 해줘 깡촌 같아 ㅈㅂ
30일 전
익인4
제발 깡촌 ㅇㅈ 나 처음 오고 충격받았어
30일 전
익인1
ㅁㅈ 국힘쪽이심 요즘 유튜브로 인기 떡상하셨잖어... 충주익 깡촌같으니까 개발해달라는 댓글 공감하고 감
30일 전
익인7
근데 할머니한테 이야기들었는데
확실히 국힘이 깊은산속까지들어가서
유세하고 그러니까 할매할매들이 껌벅 죽음..
짬바가 좀 다르더라

30일 전
익인8
진짜 지긋지긋하네…
30일 전
익인7
그치? 지독한놈들임…
그니까 어른들이 다넘어가지 ㅠㅠㅠ
할매할배가 전화와서 악수했다하고
좀 착잡하더라

30일 전
익인9
면단위로 나가잖아?? 이렇게 깡촌에 고인물들밖에 없다ㅋㅋㅋㅋ 나 대소원면 사는데 진짜 어른들은 서로 다 아는사이임
30일 전
익인10
본가는 충주지만 나포함 내주변 고등학교 졸업하고믐 다 타지역 가서 •• 젊은이들 많이 없움 ㅠ
13일 전
익인11
증평도 군부대 덕분(? 인지 젊은 인구가 좀 되나보다....
11일 전
익인12
증평 충북 출산률 1위라던데
거기로 이사 갈 예정이라 빨간거 안 돼라 제발 빌었는데 다행히 파란거 됨 ㅎㅎ

11일 전
익인13
왜 1위일까..
8일 전