모바일 (밤모드 이용시)

뭐 이름 붙일 정도로 희귀한가 [잡담] 엉덩이에 이거 다 있지 않아? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
없음
2개월 전
ㄴㅇㄱ 짇짜? 나 주변사람들 다 있어서 걍 흔한줄
2개월 전
익인26
그냥 궁금한건데 남이 잇는지 앖는지 어케알아..?
2개월 전
난 가족들! 엄마랑 이모… 글고 친구랑 여행갔을 때
2개월 전
익인26
ㅇㅎㅇㅎ 이거 유전인가??
2개월 전
모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
유전일 수 있대!

2개월 전
익인2
없는데
2개월 전
익인3
없어
2개월 전
익인4
아주 살짝 있어
2개월 전
익인5
없음
2개월 전
익인6

2개월 전
익인7
저거 나 있는데 살 쪄서 있는거 아녔삼..?
2개월 전
익인9
ㄴㄴ 살이랑 상관 옶음
2개월 전
익인7
아 그래?! 살쪄서 있는건줄 ㅠㅋㅋㅋ 왜 있는거지
2개월 전
보조개라는 거 보면 얼굴에 있는 거랑 같은 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔 엉덩이에도 보조개가 있댜
2개월 전
익인32
(내용 없음)
2개월 전
오 고마워 흥미롭당

2개월 전
익인12
살 빼니까 더 잘 보이더라ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
나도 살쪄서 잇는줄,,, 신기하다
2개월 전
익인8
몰아
2개월 전
익인10
읍서
2개월 전
익인11
난 있서
2개월 전
익인13
엥 다 있는줄
2개월 전
익인14
난 다 없는줄
2개월 전
익인15
없는 사람이 더 많은거 같긴하던데
2개월 전
아 진짜?! 난 가족들도 다 있고 친구들도 있어서 신기해
2개월 전
익인15
가족은 아마 유전이라 그럴거야 유전된다고 들었고 유전됐더라도 살이 찌면 안보이거나 반대로 없었는데 운동하면 생기는 경우도 있대
2개월 전
고마워 재밌다 나도 몰랐던 지식 고맙씅
2개월 전
익인16
나 있는데 저런게 있다는거 모를때 주변에 물어보면 그런게 왜있냐더라...난 내가 이상한건줄 알았음 ㅠㅠ
2개월 전
이상한 거 아니래 이제 그런 생각 말어 나도 무조건 있는 걸로 알던 사람이자나
2개월 전
익인17
목욕탕갔을때 거의 없던데 저거 넘 섹시해
2개월 전
어느 부분에서…? 진짜 걍 순수하게 궁금함
2개월 전
익인18
운동하니까 더 깊게 생기더라
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인19
처음 봄
2개월 전
익인20
색소침착은 있음
2개월 전
어떻게 저기에 색소침착 있냐고..,
2개월 전
익인21
난 없는데 애인있음 신기했어
2개월 전
익인22
없는데 이것도 젓가락으로 찌르면 생기나? 나 얼굴에 보조개 젓가락으로 찔러서 만들었는데
2개월 전
젓가락으로 찔러서 만들어졌어? 개신기방기다
2개월 전
익인22
웅 초3 때 자두보고 따라해서 만들었어
2개월 전
2개월 전
익인22
얘야! 최자두
2개월 전
아 설마 이 자두인가 했는데 그런 에피소드가 있었냐고 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인22
글쓴이에게
예뻐지고 싶어 였나? 쌀뜨물로 세안하고 젓가락으로 보조개 만드는 에피 있어!

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ봐야지 고마워 내 밥 친구 중에 하나가 자두임

2개월 전
익인23
있더라
2개월 전
익인24
저거 거의 없는데..?? 주위사람 다 있다는게 신기한데 뭔가 착각했을가능성 백퍼..
2개월 전
엄마랑 이모들 다 있어서 착각은 아녀… 글고 흔한 줄 알았어
2개월 전
익인25
있어
2개월 전
익인27
나 있음
2개월 전
익인29
오우 저거 섹시행
2개월 전
익인30
나도 잇고 남친도 있어서 나도 흔한줄???? 그 외 사람은 본적없지만ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
오 나 있네
2개월 전
2개월 전
익인32
근육이 덜 발달되서 생기는거로 알고있음
2개월 전
2개월 전
익인32
아 근육이 아니라 그쪽 인대가 짧아서 함몰되는거래
2개월 전
위에 사진 봄! 아니 나 인대 짧은인간이었냐…
2개월 전
2개월 전
익인33
구멍난줄
2개월 전
익인34
거의 없댜 나도 있는데 엄마는 없고 난 살쪄서 있는줄...
2개월 전
익인35
나도 잇당 까룩
2개월 전
익인36
ㅇㅇ 그냥 있는거 아니야?
2개월 전
익인37
전남친은 없었고 나랑 현남친은 있우.. 신기
2개월 전
익인38
난 없어
2개월 전
익인39
이상해 ㅜㅋㅋㅋ무ㅜ야저게
2개월 전
익인40
난 없는데 갖고싶어
1개월 전
익인41
다 있는줄 알았는데 아녔어....?
1개월 전
익인42
나 있고 남편이랑 아들은 없어!
1개월 전
익인43
헐 처음봐
1개월 전
익인44
살면서 한명봄
어제