모바일 (밤모드 이용시)

진짜 진심 너무 행복함..🥹[잡담] 초록매실도 제로가 나왔어… | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛오때
2개월 전
상큼하니 맛있어~ 근데 기존 초록매실보다 쬠 덜 달고 제로 음료 특유의 텁텁함은 있어 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
대박 마싯겟다😍
2개월 전
2개월 전
익인1
그것도있어?????? 대박
근데 나랑 음료 취향 비슷한가바

2개월 전
이번에 네이버로 시키니까 덤으로 한 병 주더라구..!!!! 마셔봤는데 맛있었어🥹

2개월 전
익인9
나 알로에 제로 한박스 사놨어 넘조아.. 초록매실도 먹어봐야겠다!
2개월 전
섞어 파는 것도 있던데 다 마시면 시키려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인15
개맛잇ㄱㆍㅆ다
2개월 전
2개월 전
익인2
헐 대박
2개월 전
2개월 전
익인3
헐 너어어어무 좋아!!!!!!!
2개월 전
완전 조아 이제 초매 맘껏 마실 수 있음 우헬헬
2개월 전
익인4
난.. 네가 조아.. 너도.. 내가 좋니..?
2개월 전
익인6
널... 깨물어주고 싶어
2개월 전
아 그걸 어떻게 잊었는데!!!!!
2개월 전
익인5
헐 나 초록매실 광인인데 냥좋아
2개월 전
초록매실 마시면 느끼하던 속이 개운해서 짱 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
진심...그리고 원래 매실 좋아해서 더 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개행복하다...편의점 가면 있겠지?!
2개월 전
난 편의점에 안 보여서 네이버로 시켰어… 나오려면 좀 기다려야할듯? 내가 시킬 때 쿠팡에도 없었거든…!!!
2개월 전
익인7
저거 달아서 살찌는 느낌 너무 나서
안먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ먹어야겟다

2개월 전
그니까 나도 그래서 많이 못마셨는데 넘 행복함…
2개월 전
익인8
헐!!!!!
2개월 전
2개월 전
익인10

2개월 전
2개월 전
익인10
ㅠㅜㅜ편의점에 없나
2개월 전
편의점에는 아직 못봤으 그래서 인터넷으로 시켰지
2개월 전
익인11
해외에도 제로 칼로리 흔한가요???!!! 아시는분
2개월 전
익인12
어디서 샀언???
2개월 전
네이버에 초록매실치면 나와 쿠팡에는 안나오더라 웅진 공식에서 샀어
2개월 전
익인12
고마워!!
2개월 전
ㅇ_< 알로에도 한 병 주더라 츄라이
2개월 전
익인13
조은 정보 ㄱㅅ
2개월 전
2개월 전
익인14
12개입을 초록매실 반 알로에 반 해서 팔아주면 좋겠당
2개월 전
ㅜㅜㅜ 마저… 알로에도 사랑하는데 말여 12개씩 12개씩 섞어파는 거 말고는 없는..
2개월 전
익인16
이거 짱맛!!!! 알로에도 인정!!!!!!!! 근데 양반 매실은 사지마세요~~,, ㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
웅진 초매가 짱이야… 웅진 매실 마시면 다른 매실 못마셔
2개월 전
익인17
편의점에는 언제 나올까 ..,,, 네이버 사고 싶었는데 양 너무 많아서 편의점 열버중
2개월 전
곧 나올거야 우리 초매단을 위해서..
2개월 전
익인18
예약배송이라는데 쓰니는 바로 온거탸?!
2개월 전
나는 주문하고 3일만에 왔으
2개월 전
익인19
와 ••• 행복
2개월 전
2개월 전
익인20
으락 맛있겠다... 아침햇살도 제로내줘..
2개월 전
2개월 전
익인19
헉 만둘어 달라 -!!
2개월 전
익인21
허어엉걱 대박 ㅠㅠ 나 초록매실 완전 휴 너무좋아하는데 제로 나오면 좋겠더고 맨날 생각했는데…
2개월 전
익인22
오오!!!!
2개월 전
익인23
초록매실 러버로서 행복해 당장 구매!!!!
2개월 전
익인24
제로 식혜도 만들어줘라 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인26
우와 진짜 나와버렸다!
3일 전
익인25
미쵸따😳💚
2개월 전