모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 도대체 빤쮸 이부분에 왜 빵꾸가 나는걸까... | 인스티즈

난 여잔데 저기에 뭐가 있지도 않은데 대체 왜...! 저 빨간부분에 뾱하고 빵꾸나는거냐고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 있지도 않대
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
털이 마모시켰나
2개월 전
우리 아이는 후천적으로 민둥해...
2개월 전
익인2
!!!! 대체 왜
막 5년 입는것도 아닐거 아녀

2개월 전
내말이!!!!!!!!!! 너무 궁금하다.
2개월 전
익인3
생리대찼을때 저부분이 바지 지퍼에 쓸려서 그럼
2개월 전
지퍼있는 바지도 잘안입어............ㅜ
2개월 전
익인3
헉 그럼 왜지ㅠ
2개월 전
그치 나 아무리 이유를 찾아봐도 모르겠어
2개월 전
익인4
나도 그렇던데…ㅠ
2개월 전
익인6
나도 신기해
브왁도하고 맨날 치마입고 그러는데

2개월 전
익인7
바닥에서 헤엄치고 다니니?
2개월 전
익인8
뼈가 튀어나와있어서 그런강
2개월 전
익인9
털이ㅡ찔러서?
2개월 전
익인10
빤쓰를 혹시 많이 위로 땡겨입어..?
2개월 전
익인11
댓 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
지퍼 없어도 바지랑 계속 마찰되서..?
2개월 전
익인13
엎드려서 자?
2개월 전
익인14
방구를 저기로 뀌나?
2개월 전
익인17
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
2개월 전
익인25
아악ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
야야 너무한거 아니냐고ㅜ 나도 동구녕 뒤에있어 임마...
2개월 전
익인15
잠결에 박박 긁는거 아녀?
2개월 전
익인22
이게 그나마 그럴싸하넼ㅋㅋㅋㅋ 난 저기에 빵꾸나본적이 단한번도 없는디...
2개월 전
익인25
아 ㅋㅋㅋ상상하니까 개웃김 ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인47
이게맞는듯
2개월 전
익인47
생각해봤는데 구멍뚫은 그 위치에 파데같은거 발라두고 일어나서 손톱확인해보면 진위여부 확인될거같아!
2개월 전
익인51
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아니어케이런생각을
2개월 전
익인53
지금까지 본 인티 댓글중에 얘 지능이 제일 높은거같다
2개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기다
1개월 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
7시간 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인83
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인54
아 진심 개웃기네
2개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
익인70
아이씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인75
아 제발 쓰니야 이거 해봤는지 후기좀
10일 전
익인76
ㄹㅇㄹㅇ
10일 전
익인77
아진자 ㄱ애웅ㄱ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인78
ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
주왐지뼈가 봉우리마냥 솟아잇/니?
2개월 전
어... 평평한거 같은데...
2개월 전
익인19
앞이야 뒤야..? 긁어서 그럴수도
2개월 전
2개월 전
익인81
아니 뒤면 더 문제잖아 덩꼬를 구멍이 뚫리도록 긁겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인20
하 나 댓글도 골때리는 게... 왠지 다 그럴듯해... 사유가 왤케 가지각색이지?
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
그냥 생리대 떨어질 때 저기부터 떼서 그런거 아닝까
2개월 전
2개월 전
익인23
나 저부분 통통한편에 지퍼있는 바지만 입고 털도 개많고 5년씩 입는데 한번도 구멍난적 없는데...? 진짜 몰까 궁금하다
2개월 전
익인24
오잉 신기하다 어케 저기가 빵꾸가나
2개월 전
익인26
헉 왜짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
나도 나도!!!
2개월 전
익인29
헐 나도 저기가 빵꾸남 근데 난 털이 개부숭에다가 자기주장 오져서 걔녜들이 빵꾸 뚫는거 같음
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개부숭 왜케 웃기냐ㅠㅜㅠ 웃어서 미안하다...
2개월 전
익인30
나는 바지 지퍼에 걸려서 가끔 구멍나던데.. 바지를 별로 안입는다면 이유가 뭘까..
2개월 전
익인31
배꼽까지 끌어올려서 입으면 찢어지긴하더라 저기보단 밑이긴하지만
2개월 전
그 막 엄청 정가운데긴해... 끌어올려 입지는 않는데...
2개월 전
익인32
댓글 왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
엇 근데 나도 저랰ㅋㅋ 저기에만 구멍생김
2개월 전
익인34
지퍼바지도 안 입고 ... 민둥하다면 대체 뭘까......
2개월 전
익인35
세탁기 돌다가 그런거ㅋㅋ
2개월 전
익인36
이녀석 자면서 엄청 긁나본데
2개월 전
익인37
😒
2개월 전
익인38
야나두.......
2개월 전
익인39
방구낀거 아니야?
2개월 전
익인41
생리대 떼면서 손톱으로 조금씩 긁히던 게 빵꾸가 난 거 아닐까...?
2개월 전
익인42
댓글오ㅑ케웃김
2개월 전
익인43
골반 전방경사인가...? 뼈가 좀 튀어나왔거나 해서 바지랑 마찰 자주 생겨서 그러는 것 같은데
2개월 전
익인81
여기에 한 표
7시간 전
익인44
혹시 레이스좔좔이야??!!!
2개월 전
면빤쭈... 레이스좔좔 불편쓰해ㅜ
2개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글맛집이네
2개월 전
익인46
나는 경험해보질 못해서 너무 궁금하다 진짜ㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 보여주고싶다 다른 몇몇의 익들도 그렇다는거에 작은 위안을 얻는중
2개월 전
익인48
자면서 쨈쥐 긁는거나 팬티가 붙어서 무의식적으로 떼면서 잡아당김 그두가지중 하나..아님 둘다
2개월 전
익인49
생리대때문 맞는 듯??
2개월 전
익인49
나 생리할 때 입는 속옷 정해져있는데 그 속옷만 저기부터 너덜너덜해져
2개월 전
익인61
헐 그럴싸해
2개월 전
익인50
저쪽을 무의식상태에서 긁나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인52
아 댓글 웃겨서 울음나
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
아니 너네 자꾸 어디서 나타나는거야,,,
2개월 전
익인57
이런 글은 어떠세요? 에 떠
2개월 전
ㅇㄴ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 수치스럽네
2개월 전
익인58
아니 답글이 골때리게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유찾아내면 꼭 알려주라
2개월 전
익인59
아 댓글웃겨죽겟다 그래서 이유는 찾았어??
2개월 전
못찾았어... 그냥 진짜 댓들 말대로 자다 긁었다 라고 생각하려구,,,,,,
2개월 전
익인62
왁싱했으니까 가려워서 오히려 더 긁는다는게 학계의 정설
2개월 전
익인64
그냥 복합적일듯
2개월 전
익인65
팬티 뒷면인 줄 알고 방귀? 이랬는데 앞면이라고!?!
2개월 전
익인66
와 한번도 그런적이없는데 모지
2개월 전
익인67
나 저기 작게 빵꾸 난 적 몇 번 있는데 난 가려워서 자주 긁었어 아마 만성질염이었던듯
2개월 전
익인69
와 여기 댓글들 이상하게 유익해 네이버 따봉들같음
1개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 알고 거의 한달전글에 자꾸 연어하는거야... 근데 그럴듯해서 그런가보다 하는중...
1개월 전
익인71
난 자다가 긁는 습관도 있고 댓글에 적힌 행동들 많이 하는데 구멍나 본 적 없어...
1개월 전
익인72
야야 그거 긁는 거임 ... 나도 모르고싶었다 암튼..
22일 전
익인73
생리대 떼어낼 때 저기가 제일 먼저 뜯기지 않아? 그래서 찢어지는듯
10일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 머리 맞대고 고민해주고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인79
혹시 저기 박박 긁는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인85
거기를 북북 긁나..??ㅋㅋ
6시간 전