공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 741l 1

[잡담] 올리브영에서 이 초콜릿 먹어본 익? ?!? | 인스티즈

너무 사먹어보고싶게 생겼는데 맛있니

이런 글은 어떠세요?

익인1
개ㅐㅐㅐㅐㅐ맛있음 이거
2개월 전
2개월 전
익인2
맛잇는데 비싼초코
2개월 전
익인3
짱맛임.......이거 진짜 1+1이벤트하던때 그립네
2개월 전
헉 그럴때가 있어!??? 기다렷다사볼가 ..언젠가는..
2개월 전
익인3
요샌안함... 진짜 간혹가다 2+1 정도? 이것도 잘 안함ㅠ 암튼근데 두툼+달달해서맛있음! 나는 견과류 좋아해서 안에 뭐 들어간거가 최애임
2개월 전
익인4
이거 엄청 예전부터 먹던 광팬이였는데 이거 다 맛있어
2개월 전
익인4
저기 사진에는 없지만 커피맛 나는거 짱맛이야
2개월 전
커피맛 나는 건 올리브영에서 안파는거야 ?? 커피나 모카 어쩌고가 들어간건 없어보여서 ㅠㅠ
2개월 전
익인4
올리브영에서 사먹은적이 없어서 잘 몰라ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인5
딸기요거트 먹어봤는데 맛있어. 근데 달아 엄청달아 근데 맛있어 상큼하게 달아 맛있어
2개월 전
익인6
맛있긴한데 내입엔 좀..? 다른플레이버말고 기본 초콜렛종류만 괜찮았음
2개월 전
익인7
맛있지 비싸서 내 돈 주고 사먹은 적이 없을 뿐..
2개월 전
익인8
콘플레이크 쟁여놨음 개ㅐㅐㅐㅐ맛있음ㄹㅇ
2개월 전
익인9
와 이거 고딩 때 매점에서 개당으로 팔아서 맨날 먹었는데... 난 딸기 좋아햏어 요거트랑 ㅜㅜ
2개월 전
익인10
콘플레이크랑 딸기가 레전드
2개월 전
콘플레이크가 추처이많더라고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
미니쉘 딸기맛 하고는 또 다르겠지??
2개월 전
미니쉘하고 맛 똑같으면 욕먹어야 할 법한 가격과 패키징임..
2개월 전
익인12
홀헤이즐넛… 꼭 먹기
2개월 전
앗 ㅠㅠ 나도 초콜릿에 견과류 ㅈ들어간거 엄청좋아하는데 ㅋㅋㅋ 교정때문에 너무 오독오독! 이러면 좀 ..아프더라구 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 일단 좀 덜한것들 먹어보고 나중에 꼭 도전해볼게!!!
2개월 전
익인13
리터스포트는 진짜 맛있지...뭐든 다맛있어
2개월 전
익인14
버터비스킷 저건 별로야 저거 먹을바에 피코크초콜릿샌드위치먹음
2개월 전
익인15
지금 저거 2+1 하지 않나??? 나 며칠 전에 그렇게 샀는데
2개월 전
익인16
짱맛,,난 특히 딸기...
2개월 전
익인17
비싼데 맛있음..
2개월 전
익인18
헐..난 비터비스켓 먹었었는데 맛있었어!
맛있고 달달

2개월 전
익인19
헤이줄넛
2개월 전
익인20
이거 코스트코였나 여튼 통에 한 알씩 들어있는 거 있는데 그거 마싯쪙
2개월 전
익인21
헤이즐넛 버터비스킷 콘플레이크 ㄱㄱ
2개월 전
익인22
아몬드도 좋아해 견과류들어간거 쳐돌이라 저거 사랑해 엄마랑 올리브영갈때 하나씩 대려옴
2개월 전
익인23
아 이거 다 맛있음 추가로 휘태커스도 추천함
2개월 전
익인24
진짜 맛있어 콘플레이크 솔티드카라멜 추천
2개월 전
익인25
화이트 헤이즐넛 짱므5
2개월 전
익인26
난 너무 달더라..
2개월 전
익인27
딸기요거트 짱맛...한동안 얘만 먹었음
2개월 전
익인28
독일익인데 요거트 알파인 딸기 추천함다 나머지는 특별할 건 없는 맛 쿠키 좋아하면 버터 비스킷까지?
1개월 전
익인29
헤이즐넛이야 무족권
1개월 전
익인30
리터스포트 맛있따!
1개월 전
익인31
기억은 안나지만 일단 먹어봣던 맛 다 맛있엇음 ㅋ...
1개월 전
익인32
리터스포트 요거트맛 맛있어,, 꼭 잡솨봐
1개월 전
익인33
이거 내 사랑인데.. 외국 나와서 한국에 없는 맛 보면 꼭 사먹어봄 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
버터비킷 추천
1개월 전
익인36
22 기절임 순삭이야
1개월 전
익인35
하 이거 홀헤이즐넛이 진짜 개미침
1개월 전
익인37
억 너무 달던데 초코 좋아하지만 물 땡기는 단맛이여서 패수..
1개월 전
익인38
입에서 살살 녹아
1개월 전
익인38
초콜릿 안좋아하고 못먹는데 파인61 남주려다가 내가 먹고 저거 사러 올영감
1개월 전
익인39
이거 개짱맛 개맛도리 ㅋㅋㅋㅋ 저거 알파인 밀크초콜릿도 맛있어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
이거 원플원 하던데 친구 사가더라
1개월 전
익인41
이거 딸기ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인42
맛있엉
딸기 비스킷 콘플 추천

30일 전
익인43
노란색 먹어줘..
30일 전
익인44
딸기요거트 짱맛이야!!! 안에 딸기칩이 씹혀!!!!
30일 전
익인45
막잇오
30일 전
익인46
난이것만먹어…….
30일 전
익인47
유명한거야 맛있어
12일 전
익인48
진짜 맛잇게 생겻당
12일 전
익인49
헤이즐넛 들어간거 진짜 맛있어
6일 전
익인50
맛있는데 가성비제품은 아닐걸
6일 전
익인51
Gs에서 한때 팔았는데 걍 다 맛있음
6일 전
익인52
이거 원플원 아니면 유통기한 임박제품인가 아닌가 어쨌든 엄청나게 세일하는거 있는데 그럴때 사먹었움.. 맛있우 ㅎㅅ
6일 전