모바일 (밤모드 이용시)

오동통허게 올리니까 걍 미쳤움 내기준 롬앤 글로스보다 좋앙

[잡담] 퓌 신상 글로스 개쩜 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋아???
2개월 전
2개월 전
익인1
30샀어 70샀어??
2개월 전
70! 나 연한거 싫어해서 근데 진한건 또 싫어서 고민 했는데 70이 정배야
2개월 전
익인1
단독으로 바를만해??
2개월 전
혹시 뭔색살껴? 난 커런트랑 앵두만 사서 나머지는 모르겠는데 앵두는 단독으로밖에 바를 수 없겠고 커런트도 원하는 짙기 나올때까지 계속 얹으면 충분햐

2개월 전
익인1
글쓴이에게
나 산다면 스카치! 색 딱 내가좋아하는 색일거같은데 롬앤 글로스 두개나 있어서 고민되네

2개월 전
아니 내가 스카치 산다는걸 이름 헷갈려서 커런트를 산거임ㅋㅋㅋㅋㅋ개망했다 하고 발랐는데 우유탄 느낌나서 생각보다 톤그로 아니라 다행..근데 써보고 좋아서 바로 스카치 새로 주문함..그리고 나 롬앤 세개 사고 실패한 사람임..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ출시했을때 싸게 사서 다행

2개월 전
익인1
글쓴이에게
롬앤 별로야?? 롬앤도 베이스틴트 깔고 바르니까 완전 괜찮던데 지속력도 좋고 롬앤이랑 비교하면 어떤거같아??

2개월 전
베이스를 바르고 발라야 톤이 맞아서 별로라 한거 ㅠㅠ 난 단독으로 글로스만 쓰고 싶어서 산거였는데 두개 사고 실패하고 광이랑 지속력은 괜찮길래 걍 찐 베이스색 사서 쓰까 바르자 하고 마지막으로 너티 베이그 하나 더 샀는데 그것도 사실 그냥저냥 좀 애매했음 ㅠ 근데 퓌는 단독으로 바를수 있고 색들도 쨍한톤 미지근톤 다양해서 이게 확실히 롬앤 보다 좋은것 같어 난 사실 두툼하고 되직한걸 광이랑 지속력이 오래가서 엄청 좋아하는데 퓌가 딱 그래 디올 립오일이랑 가장 제형이 비슷해

2개월 전
익인1
글쓴이에게
오!! 흔들리는데?? 물음표살인마였는데 자세하게 다 답변해줘서 너무 고마워~♥ 나도 스카치로 사봐야겠당

2개월 전
아냐 나도 잼씀 ㅠ 립덕후라 떠들곳 없어서 여기 글쓰는거이뮤ㅠㅋㅌㅌㅌㅋㅋ롬앤 로즈핀치 있으면 커런트는 사지망 색 거의 같음!

2개월 전
익인1
글쓴이에게
난 롬앤은 디픈무어만 사서 커런트는 어때?? 많이 쿨해??

2개월 전
약간 여름뮤트깔 같어 내가 그래도 갈뮽이라 어느정도 많이 둥둥 안뜨는것 같기도? 근데 피부화장 하고 바르면 예쁠듯혀 쌩얼에는 좀 누래보일랑 말랑해 나 디픈무어 쌩얼에 바르면 완전 흙톤되는데 그래도 디픈무어 잘 맞으면 커런트 걍 무난하게 받을듯??

2개월 전
익인2
지속력어때?
2개월 전
오늘 도착해서 낮에 잠깐 비바람 불때 나가봤는데 내가 두툼하게 올랴서 그런지 입술 음파음파만 안하면 오래감
2개월 전
익인2
헉 한번 사보겠삼 땡큐
2개월 전
2개월 전
익인3
퓌 제품 전반적으로 어때? 이번에 뭐 새로 출시했는데 넘 비싸서 사람들이 엄청 뭐라고 한거만 봤음 ㅠ… 함 써볼까…
2개월 전
지금 출시해서 세일하니까 얼렁 하나 사보고 좋으면 쟁여 난 참고로 푸딩팟은 안써봄
근데 내가 헤라 글로스를 잘 썼는데 너무 비싸서 재구매 세번은 못하겠다 했던 차에 이게 나온거라 난 냉큼 샀으 솔직히 이거 헤라보다 좋음

2개월 전
익인4
헐 이거 색 이름이 뭐야?? 개이쁘다
2개월 전
2개월 전
익인4
고마왕!
2개월 전
익인5
아 나 저거 사고 싶은데 올영 입점 아직 안 된 거겠지ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인6
나도 오늘 바닐라 70 산거 왂는데 30이면 난 못바르겠다 싶음
워낙 입술이 하얘서 그런가 70프로도 엄청 맑았어
쫀득하고 입술에 착붙이긴 하더라 나도 롬앤 글로스보다 조아슴

2개월 전
나도 바닐라 사려다가 내가 헤라 란제리 갖고 있는거랑 비교했을때 훨 연한것 같아서 안샀는데 다행 ㅠ 난 란제리도 옅어서 베이스로 쓰는 사람이라
2개월 전
익인7
여쿨 ,,,,이 바를 수 있을까
2개월 전
저거 여쿨컬러 같은데 나 갈뮽인데 저거 잘못 산 색이야 ㅋㅋㅋㅋ̄̈ 실물색이 더 뽀용함 쿨톤이 써야할듯
2개월 전
익인7
헉 톤 바꿔주고싶넹 ,,, ㅠ 정보 알려줘서 고마워
2개월 전
톤바꿔줭 ㅠㅋㅋㅋ쿨톤하고 싶어
2개월 전
익인7
그치만 난 까만여쿨이라 ㅎ;ㅠ 나도 바꿔주고싳다 갈웜 하고싶어,,,,,
2개월 전
내 친구 쿨톤인데 브론징인가 빡시게 하고 갈웜 색조 쓰던데 ㄱㅊ아 보이더라 함 혀봐

2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인9
진짜 실제로 보면 탱글 광 미쳤더라 진짜 쿠션 리뉴얼도 넘 성공적임 진짜 넘 좋ㅎ아
2개월 전
ㅇㅈ 주름 안보여서 개만족 난 앞으로 글로스 이것만 쓸듯
2개월 전
익인10
공홈에서만 살 수 있는 거 마자?
2개월 전
2개월 전
익인11
헐랭 개예쁜데 살까 말까 소르베 완전 내취향이다
2개월 전
나도 소르베 고민했는데 사면 여기다 후기좀…
2개월 전
익인12
헐 이쁘다
1개월 전
익인13
얼마야?!!
26일 전