모바일 (밤모드 이용시)

개신기햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 와 갤럭시 자(ruler)도 킬 수 있음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와아
2개월 전
재보니까 한 1mm도 안 되게 오차가 있긴 한데 얼추 맞아....
2개월 전
익인2
나에게 있어서는 자가 필요해서 키게 되는 건 아니고 잘못 눌러서 키게 되는 기능
2개월 전
2개월 전
익인3
우와 어디서 써?
2개월 전
설정에 edge 패널 들어가서 패널 설정을 도구로 하면 돼! 나침반도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
와 딴얘긴데 배경화면 잘생기샸다.. 누구지
2개월 전
아이돌이라... '_'@ 익예가면 알려주실 거예유
2개월 전
익인5
오 난 자 어플 따로 다운받았는데 위젯 생겼나
2개월 전
엣지패널에 잇으 엣지패널은 예전부터 있었는데 도구는 나도 첨보긴 해
2개월 전
익인6
어.. 이거 아이폰 넘어와서 아쉬운 것 중 하나 ㅠㅠ 생각보다 유용해
2개월 전
익인19
아이폰에도 있어!
자랑 수평기 있음

1개월 전
익인7
저거 예전부터 있었어 엣지 나올때부터
은근 유용해서 좋아👍🏻👍🏻

2개월 전
나 맨날 스마트 설렉트 써가지고 도구 있는지도 몰랐닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ나는 엣지 패널 자주 쓰는 편이었어서ㅋㅋㅋㅋ이번에 폰 바꾸고 나서도 엣지패널은 포기 못하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
나도 가끔 씀ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
저거 물건 살때 은근 유용해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
엣지 패널 개꿀 기능은 고정/삽입이 ㄹㅇ임 다들 써줬으면ㅜ
2개월 전
ㅇㅈ!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이거란 gif 만들기 진짜 자주 쓰걸랑
2개월 전
익인12
이거 은근 급할때 편해
2개월 전
익인13
우왕 이제 알았네 알려줘서 고마워😀
2개월 전
익인14
처음 알았엉 꿀팁감사
2개월 전
익인15
헐..나 위젯 잘쓰는데 처믕 알았어 고마워 자도 자주쓰는데
2개월 전
익인16
저거 보정도 가능해! 실제 자 가지고 맞춰서 조절하면 됨
1개월 전
익인17
와 옷살때 유용하겠다
1개월 전
익인18
응 맞아
나침판도 있고 기능 많어

1개월 전
익인20
대체 다들 어케하니..
1개월 전
설정에 디스플레이-edge패널 찾으면 됩니단
1개월 전
익인27
헐 고마워 찾앗당
3일 전
익인21
와!! 지금알았는데 나침반도 있고 수평기도 있고 개유용하다
1개월 전
익인22
근데 자를 뭐 할때 써? 폰으로 잴게 있나
24일 전
익인23
헐 덕분에 첨 알았어!! 밖에서 물건 살때 자 필요한 경우 있었는데
13일 전
익인24
어머진짜! 이게 되네.. 갤럭시 외길인생이었는데....
11일 전
익인26
요기 위에 ... 누르면 나침반, 계수기 등등 있오
11일 전
익인25
헐 겁나유용해 필요했던고임
11일 전
익인26
자 정확하게 쓰려면 보정도 가능해!
11일 전