모바일 (밤모드 이용시)

1.[잡담] 선물받고싶은거 뭐야? 1. 불멍 2. 무드등 3. 존ㄴ ㅏ맛있는 초콜릿 | 인스티즈

2.[잡담] 선물받고싶은거 뭐야? 1. 불멍 2. 무드등 3. 존ㄴ ㅏ맛있는 초콜릿 | 인스티즈

3.[잡담] 선물받고싶은거 뭐야? 1. 불멍 2. 무드등 3. 존ㄴ ㅏ맛있는 초콜릿 | 인스티즈

4. 그냥 스타벅스 상품권

이런 글은 어떠세요?

익인1
2개월 전
익인2
2개월 전
익인3
2개월 전
익인4
불멍이랑 무드등 진자 안줬으면 좋겠음
집에오면 이쁜쓰레기야 특히 불멍은 개 안이뻐

2개월 전
익인42
22222 싫어 ㅠ
2개월 전
익인5
5. 올리브영
2개월 전
익인7
2개월 전
익인20
2개월 전
익인40
2개월 전
익인51
2개월 전
익인63
1개월 전
익인67
28일 전

익인6
4 진짜 미안한데 나머지는 전혀 안 받고 싶음
2개월 전
익인8
4 배민도 좋아
2개월 전
익인9
2개월 전
익인10
2개월 전
익인10
씨즈캔디라면 아묻따 33333
2개월 전
2개월 전
익인10
저 통에 든거 진짜 체고…
고터 파미에 매장에서 이것저것 다 골라먹었지만 베스트셀러는 이유가 있다 진짜 저거 넘 좋아🤤

2개월 전
익인11
2개월 전
익인12
3,4
2개월 전
익인12
선없는거 - 약갈기 귀찮음, 충전 귀찮음
선있는거 - 콘센트구녕없음

2개월 전
익인13
333333 통에 들어서 뭔가 두고두고 먹어도 될 것 같이 생겼어
2개월 전
익인14
2개월 전
익인15
2개월 전
익인16
1,2는 안주는게 더 고맙

2개월 전
익인17
4인데 아아로 여러잔 주거나 금액 교환권으로 ㄱㄱ
2개월 전
익인18
3-4 무드등 그만 받고싶어
2개월 전
익인19
2개월 전
익인21
2개월 전
익인21
무드등 극혐
2개월 전
익인22
난 무드등 받아본 적 없고 집에 없기도 해서 무드등!
2개월 전
익인23
3-4
2개월 전
익인24
2개월 전
익인25
불멍만 아니면 돼 제발 받았는데 처치곤란임
2개월 전
익인26
2개월 전
익인26
1번 받아봤는데 처치곤란이고 화재위험 있음
2번 스위치 바닥에 있어서 불편함.
3번 취향 탐

2개월 전
익인27
3,4
2개월 전
익인28
차라리 4
2개월 전
익인29
지금 2 가지거 싶어서 난 2인데 그거 아니먼 3이나 4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
3,4
2개월 전
익인30
씨즈캔디 진짜 먹어보고 시퍼 ㅠㅠㅠ 쿠팡 이런 곳 넘 비싸
2개월 전
익인31
2개월 전
익인32
3,4
2개월 전
익인33
2개월 전
익인34
2개월 전
익인35
2 나 갖고 있는데 밤에 자다가 깼을 때 진짜 편하구 조음 빛은 은은한데 넓게 잘 퍼져
2개월 전
익인36
2개월 전
익인37
넷중엔 4가 제일 낫긴한데 스벅 금액 채워서 쓰는거 불편해서 차라리 윗댓 말처럼 올영 기프티콘이 더 나을듯
2개월 전
익인38
3,4
1,2번은 나중에 짐돼서 버리고싶은데 선물받은거라 버리기도 애매함

2개월 전
익인39
1은 진짜 비추 나도 선물 받았는데 저거 은근 에탄올붓고 뭐 준비과정이 귀찮아서 1번하고 안 함
2개월 전
익인41
불몽
2개월 전
익인43
2개월 전
익인44
제목보고 3 ..흠? 했는데 사진보고 33333
2개월 전
익인45
헉 3번 생긴게 완전 내 스타일이다
2개월 전
익인45
헥 가격 무슨일이야 선물받으면 아껴서 먹을듯
2개월 전
익인46
나는 3번 저거 겁나 비싸서 내 돈 주고 사먹긴 아까운데 누가 주면 넘 좋을듯
2개월 전
익인47
2개월 전
익인48
2개월 전
익인49
엇 나는 2 장바구니에 있는 거라서 ^^...
2개월 전
익인50
2개월 전
익인52
2개월 전
익인53
1개월 전
익인54
3 초콜릿 좋아해서ㅎㅎ
1개월 전
익인55
허엉 난 불멍이랑 무드등만 좋은데... 초콜릿 안먹고 스벅도 안가 ㅠㅠ
1개월 전
익인56
4 무드등 불멍 진짜 쓸모 없어서
1개월 전
익인57
1개월 전
익인58
1개월 전
익인58
커피를 너무 좋아해서 ㅎ 이왕이면 오래먹게 금액권으로
1개월 전
익인59
1개월 전
익인60
1개월 전
익인61
3 스벅 잘안가
1개월 전
익인62
1개월 전
익인64
1개월 전
익인65
불멍 선물받은거 있는데 안틈
불멍은 겨울이지->겨울에 킴->에탄올 냄새때매 환기시켜야함->겨울에 추움->안킴

1개월 전
익인66
진짜 제발 3
1개월 전
익인68
스벅티콘은 스벅 잘 안 가는 사람에겐 고문임

28일 전
익인69
16일 전