모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 에어포스는 오로지 간지용임? | 인스티즈

러닝화만 보다가 이거 보는데 ㄹㅇ 개이쁘다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 편하고 무난해서 많이 쓰는 거 아녀? 단지 간지용은 아닌듯
2개월 전
오 누가 간지용이라 해서...ㅋㅋㅋㅋ닥마같은건 아니구먼 다행....걍 두개 사야겠음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
신기에도 편함
2개월 전
익인3
그냥 기본템
2개월 전
익인4
솔직히 말해서 간지 안 남 이제ㅠ 유행 지나고 기본템 된듯
2개월 전
익인5
슬랙스 청바지 그냥 다 예뻐ㅋㅋ진짜 무겁고 벽돌신는기분이긴 해
2개월 전
익인6
찐무난
2개월 전
익인7
걍 가본
2개월 전
익인8
러닝용은 확실히 아니긴해 발이 편한 신발 느낌은 아닌데 어떤 옷에도 대체로 무난하게 어울려서 좋아
2개월 전
익인9
난 에어포스 편해서 저거만 신음.. 간지용은 아니라 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신발이 너덜너덜해
2개월 전
익인10
걍 기본템
2개월 전
익인11
걍 쌉무난템
2개월 전
익인12
그냥진짜 휘뚜루마뚜루 아무곳에나 다 잘어울림
2개월 전
익인13
발 개불편함 다른 사람들 다 어떻게 신고 다니지 싶을 정도임
2개월 전
익인14
ㄹㅇ 기본템 간지는 하나도 모르겠구... 흰색은ㄹ ㅇ 걍 어느코디에 입든 무난무난해 ㅇㅇ 아무데나 개마니신엇더니 뒷꿈치 부분 다 까짐 ㅠㅠ
2개월 전
익인15
무난템인데 슬랙스 일자바지 치마 원피스 어디든 다 잘어울림
2개월 전
익인16
난 뉴발, 컨버스, 어글리슈즈 등등 신어봤는데
에어포스가 젤 편하드라
어디에나 다 잘어울리고

2개월 전
익인17
난 편하더라고 ㅋㅋㅋㅋ 산책할 때 신음
2개월 전
익인18
그냥 진짜 기본템 깔별로있는데 코디하기좋아
2개월 전
익인19
착화감은 첨엔 좀 별로임.. 길들이기 전까진
근데 확실히 나중엔 그냥 여기저기 다 신어 컨버스처럼

2개월 전
익인20
길들여지면 ㄹㅇ개편해 다른 운동화보다 더
처음에만 발 아픔 ㅠㅠ

2개월 전
익인20
근데 진짜 질겨서 어디 갈라지고 그런게 없어서 너무 좋아
2개월 전
익인21
무난 근디 신발 쪼끔 무거워
2개월 전
익인22
포스 진짜 편한데... 나만 그런지 모르겠지만 이것만 신으면 발냄시 남
2개월 전
익인23
예쁜데 좀 오래 신으니까 불편하더라
2개월 전
익인24
와 에어포스 편하다는사람 진짜부럽다
2개월 전
익인26
난 에어포스만 신어 제일 편해 묵직한 신발 좋아해서
2개월 전
익인27
나도 에어포스 첨에는 불편했는데 하루이틀신으니까 완전 편해졌어 완전 무난템같음
2개월 전
익인28
처음 신었을때는 악 이렇게 불편한 걸 어떻게 신어!!! 이랬는데 신다보니까 짱편해
2개월 전
익인29
걍 기본템이라 간지는 찾기 힘들고 그마저도 요즘 신는 사람 보기 힘듦
2개월 전
익인30
아니 진짜 편함ㄹㅁ
2개월 전
익인31
그냥 올라운더...
포스 올백만큼 모든 코디에 어울리는 신발 없다고 봄

2개월 전
익인32
이쁨
2개월 전
익인33
진짜 불편 발등 푹신한 닥터마틴 같아 유연성 1도 없고 그냥 맨날 무의식에 신고 나갔다가 내가 이럴꺼면 부츠를 신지… 한다 ㅠㅠ 굽 높아서 비 올때 신는 장화임 걍 내가 가진 운동화 중에 젤 불편해
2개월 전
익인34
올라운더 ㅇㅇ
에어포스 닥마 컨버스 내기준 비슷한 라인

2개월 전
익인35
컨버스보다 훨씬 어느 룩에나 다 잘어울리더라 진심으로……,,,그러고보니 나 컨버스 안신은지 넘 오래됨
2개월 전
익인38
와 나도 이말하려고 글내렸는데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 컨버스 밑창 닳을정도로 신어서 새로살정도로 진짜 휘뚤마뚤이었는데 에어포스로 넘어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데이제 에어포스로 넘어오는동시에 사회인되서 이젠 또 신발을 분기별로 구매해버린다는😋

2개월 전
익인36
저걸 왜 사나 했는데 사고 나서 맨날 신고 다님 발도 편하고 휘뚜무마뚜루 ㄹㅇ
2개월 전
익인37
기본템이고 이쁨 근데 무겁고 통풍 안됨
2개월 전
익인39
일상용으로는 충분한 성능임
1개월 전
익인40
ㄹㅇ 이것만 신음 진짜 너무 편해 오래 걸어도 발이 하나도 안아파
1개월 전
익인41
그냥데일리템
첨엔좀불편..ㅂ

1개월 전
익인42
에어포스는 기본템이고 올흰 올검이 대표적임. 기본템만으로 코디하는게 아니고 신발은 포인트좀 죽이고 싶을때 코디하는거임
그리고 안에 공간이 충분해서 키작으면 깔창박고신기에 최적화됨ㅋㅋ 나도 이거로 178에서 185 찍음ㅋ

1개월 전
익인43
걍 흔템 난 저거 편한지 1도 모르겠음
26일 전
익인44
에어포스 무난함 나는 근데 얼마 신지도 않아서 뒷꿈치 다 까졌어 ㅠ
12일 전
익인45
에? 완전 기본템 난 이것만 신어
12일 전
익인46
엄마가 저거 신으면 군화 소리난대ㅋㅋㅋ근데 예뻐 올검포스 가을에 살거야
12일 전
익인47
무난한데 발 개불편함..
12일 전