모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요즘 초딩들 겁이 없네 미친 | 인스티즈

나도 주워온건데 제정신아닌듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉..
2개월 전
익인2
한국이야..?
2개월 전
2개월 전
익인3
와.. 삐끗하면 그냥 이 세상과 안녕인데 와
2개월 전
익인5
약한 자는 살아남을 수 없던 90년대 초딩들 보는 것 같다 오랜만이네
2개월 전
익인6
유튜브 세대
2개월 전
익인7
옛날에도 저러는 애들 있었는데.... 아직도 있네
2개월 전
익인8
와 저거 삐끗하면 걍 죽겠는데
2개월 전
익인9
그 옛날에 18층에서 떨어졌는데 사신 분 그거 생각나네
2개월 전
익인10
저 높이면 즉사 아니냐고… 😮‍💨
2개월 전
익인11
으휴 그냥 떨어져라! 사람들한테 민폐나 끼치고..
2개월 전
익인12
왐마....
2개월 전
익인13
옛날초딩도 똑같애
2개월 전
익인16
2개월 전
익인39
33 부모가 잘 감시 할 수 밖에 없음 ㄹㅈㄷ 포항아파트? 뉴스도있잖음
2개월 전
익인14
벌써부커 도파민 중독돼서 전두엽 녹았나본데 어쩌냐 쟤들.. 세상에 얼마나 유해하고 자극적인게 많으면
2개월 전
익인15
끝까지 간다
2개월 전
익인17
옛날 초딩도 별다를거 없었다 ㅋㅋㅋㅋ 나 할머니집 옥상에서 전기줄타고 슈퍼맨 놀이하다 팔다리 같이 부러진적 있음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
저 나이대에야 뭐...저승도 좋다고 구경갈 나이지
2개월 전
익인19
세상에 대단한 사람은 많다,,,
2개월 전
익인20
놀랍게도 20년 전 초딩도 저랬다는거.....왜 안변하니 인간들아
2개월 전
익인21
옛날에 저러다 떨어졌는데 다리만 부러진 사람 뉴스나왔잖음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
옛날이나 요즘이나 똑같네 걍ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
예전엔 더했어
2개월 전
익인24
15년 전의 나도.... 담벼락을 타긴 했어
2개월 전
익인25
아이고야 부모님이 보면 진짜 심장이 철렁 하겠다..
2개월 전
익인26
예전에 더했다 진짜임
2개월 전
익인27
나도 어릴때 제주도 펜션에서 저짓하다가 펜션에서 쫓겨남......
2개월 전
익인28
와 근데 옛날 잼민이도 저랬었는데 요즘 잼민이들도 저렇게 노는구나.. 얘들아 위험해!!
2개월 전
익인29
내가 지금 뭘 본 거지
2개월 전
익인30
마지막 개에반데..?
2개월 전
익인31
에바야 너무 위험하네
2개월 전
익인32
와 보기만해도 손에서 땀나
2개월 전
익인33
옛날엔 더 하긴 했음... 정신 나간건 똑같지만ㅋㅋㅠ....
2개월 전
익인34

2개월 전
익인35
옛날 사진인데 저때나 지금이나 뭐... 그래도 사고는 안 났나 보네 사고 났으면 저게 기사 사진으로 올라갔을텐데
2개월 전
익인36
예전에도 그랬지만 진짜 어릴때는 위험하다는 생각을 크게 못하나봐 지금 생각해보면 살아있는게 기적이야...그래서 어릴때는 더 부모님의 교육과 케어가 중요한거같아ㅠㅠ
2개월 전
익인37
초딩들은 진짜 겁이 없다..
2개월 전
익인38
둘이 형제래
부모님 환장ㅠ

2개월 전
익인46
아이고..
8일 전
익인40
근데 예전에도 저런애들은 있었음
2개월 전
익인41
ㄹㅇ 개패야할듯
2개월 전
익인42
와 보는사람이 더 힘들다
1개월 전
익인43
와 저건 지켜보는 사람이 더 아찔했겠는데... 약간 다른 얘긴데 쟤네 클라이밍 조기 교육하면 크게 자라겠다... 애들 에너지도 쏙 빼놓고 딱인데
1개월 전
익인44
모때문에 저러고 있는 거지…
1개월 전
익인45
불꽃효자네
9일 전
익인47
옛날에 저 높이에서 떨어져서 산 초딩 뉴스에 나온적있음
8일 전